All About Private Server

Discussion in 'Private Server' started by ferry_gukguk, Jul 30, 2008.

Discuss All About Private Server in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Oke, sehubung dengan banyaknya Thread baru yang isinya ASK atau Tanya-Tanya tentang Patcher, RF paling bagus, RO paling keren, dll, dkk.
    Saya bermaksud untuk menyatukannya menjadi satu agar tidak kacau kemana-mana.

    Dan saya mengingatkan kepada pada member bandel yang masih membuka Thread baru. Liburan Dari Nyit-Nyit.Net tanpa konfirmasi :smile:

    Terima Kasih,
    :bone:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    dari pada main RF premium gabung aja RF Alert zone...

    ^^
     
  3. sapilaknat Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misi" bukan saya lancang and bukan oot cman mau tanya ada yg pnya id alert zone ga..

    ato yg dah pensiun..

    saya buat id cman ga bisa maen stuck di training tutorial...

    help me pls.

    misi" bukan saya lancang and bukan oot cman mau tanya ada yg pnya id alert zone ga..

    ato yg dah pensiun..

    saya buat id cman ga bisa maen stuck di training tutorial...

    help me pls.
     
  4. zaenardo 5 SD Level 2

    Messages:
    655
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    hmm bole req seal yg ps ga ^^
    tq
     
  5. 24cool TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kk aku minta pacth rf Addiction dong
    &
    tolong di upload ke link lokal
    thanks before^_^

    kk aku minta pacth rf alert zone yg bisa dong
    &
    tolong di upload ke link lokal
    thanks before^_^
     
    1 person likes this.
  6. zaenardo 5 SD Level 2

    Messages:
    655
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    nanya nih.. aq kan donlod myu RO aq dah donlod tuh semua file yg di butuhin.. pas aq maw mulai start
    knapa pas itu start com qu selalu restart!
    ap ni karena rec com qu tidak sesuai dengan Ro tersebut?
     
  7. 24cool TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya iya lah klo rec com lo pas pasti bisa
     
  8. chameleon20 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kk mending maen di equillibrum...

    no 1 di xtreme top 100 games...

    cek aja..

    www.xtremetop100.com

    web PS nya www.rfequilibrium.com
     
  9. refala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ge mo nanya nieh ko ge Install Speed Rose di Vista

    ko eror 360 mulu sieh?

    gmn cara supaya bisa di mainkan?

    tolong bantuan nya
     
  10. rhamonez 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    88
    Emm .. Pake KRO harusan bro .
     
  11. androit17 4 SD Level 2

    Messages:
    527
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    minta patcher RF POO donk...

    soalnya di net tmn ada trus pas wa minta gak di ksh....

    ada yang punya tolong di share

    THX
     
  12. 12000 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo maw download game rf offline dimana sih???
     
  13. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @zaenardo
    PS Seal belum ada..
     
  14. akki2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    maen di RF Warzone51 aja ..
    anak n3 udah ada yang jadi vice archon loh ..
    hehehe
     
  15. rhamonez 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    88
    Tanya...

    Cara maen PS klo cmn ada XML nya doank gmn si?
     
  16. rkorkozz TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kk mau req ps nya xian donk.
    kalo bsa yg rame dan mayoritas pake bahasa inggris,dan tolong cantumin link nya di sini
    tq :smiley_beer:
     
  17. rhamonez 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    88
  18. sem0xz Pra TK Banned

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    PS ap? RO ? caranya ya edit scientinfonya, trz donlot aje exenya d sacredangel.com/svn
     
  19. rhamonez 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    88
    ooh..

    THX yew !
     
  20. rkorkozz TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wow tq ta kk link xian nya.
    thax bgt,super thax gw nyari gak ktmu2
     
    1 person likes this.

Share This Page