All About Private Server

Discussion in 'Private Server' started by ferry_gukguk, Jul 30, 2008.

Discuss N3 - All About Private Server in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    chumbRO? pistaRO? gak dicoba? liat2 indexing dlu aja... or Coro?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kambingterbang Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    pitsa ro dak isa connect udah tutup kalek neg ro
    coro juga ndak konek2
    chumb ro webnya pake koneksi internasional jadi lom isa dl
    dak tauk ne kenapa ps ro lokal jadi seret kena krisis global kalek yach
    ada ide tentang ro ps laen yg koneksi lokal??
    kk vodka maen ps apa
     
  3. santafee Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk,di warzon beneran animus nya baru(tekhno animus),ada link lokal ga biar download patch nya cepet?
    thanks
     
  4. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @IoriYagami
    saya kalo main ps cuma buat ilangin suntuk aja... myuRockz sampe terakhir gak ada koneksi...
    indoro keqnya masih bisa.. coba liat di index... clientnya masih bisa di d/l lagi..
     
  5. aloenk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo di gua indoRO kok ngelag bgt yah... dah kayak maen PS internasional...

    ada ngk PS RO yg ngk ngelag... terus playernya banyak kyk indoRO ama Myurockz...
    klo myurockz emang ngk ngelag tp skrg ngak bs di maenin
     
  6. lokomotif1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sory om kalo boleh tanya minta link launge rf

    soalnya komp wa selalu kedetec trojan mulu padahal anti virus mati semua
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ngapain minta? tinggal cari kan di topic bawah2?
     
  8. lokomotif1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Om mau tanya rf novus galaxy wa kok g bisa buat karakter ya

    misalnya wa mau bikin acc lalu kan di klik ok tapi g bisa

    apa mungkin harus di patch ya mnt linknya dunk wa g budeng bahasanya
     
  9. willy0148 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    REQ seal PS pliss ^^
     
  10. banyakbacot TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @ Vodka MartiNI


    Bung .. ada NiatAn BikiN RF PS sendIri ? ...

    Blitz,Ultimate,Addiction,PoA,Alert Zone,Ascension,Equilibrium, TraKhir ReLax + PvP waR

    EveryThings MaKes Me SpaZZing oUt mY cigarette ...


    Need SomeThing BruTaL aNd HardCore RF ...
     
  11. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^up
    lah buat bikin PSRO aja gw pas2an
    boro2 RF, lagian gw bukan RF player koq... jalanin server emunya aja berat... -_-
     
  12. aditganteng TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro u musti update dolo, caranya pake updater.exe, jadi u live update langsung dari server
    krn skrg NovusGalaxy dah ga make rf_online.bin lage, skrg dy make rf_online.dat
    u update dolo ampe kelar, and maen deh....dan tambahan lagi skrg di novus ga bs pake CE scr langsung lagi, musti di hide dolo pake hide toolz

    ituw, updater nya gw upload ke IDWS
    Please sign in/up to view this image/link
     
  13. lokomotif1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tapi dah wa updater om dan updater itu wa kasih ke folder rfnya

    apa updater ulang ya
     
  14. banyakbacot TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @ Vodka MartinI...

    oWh Loe GaG Maen RF yach???


    Why ??


    Hahhah... is it mY business?


    Sorry OOT ..

    oKey tHankz
     
  15. Xperience Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    request server PVP ragnarok ..

    yang refine ratenya 100%

    dinpc refine biasa aje .. ngga usah bikin npc baru .. huehuehuehuhe ..

    biar rame ..
     
  16. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Bikin sendiri aja bit ..

    ahahaha ^^
     
  17. lokomotif1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ada yg punya Patch/updater Rf novus galaxy yg dah ada map CM ama yg laen

    char wa stuck :hilarious: lv 60+++

    mnt LINKNya
     
  18. aditganteng TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    double klik aja updater nya dan selesai dah, u bs maen.....dan 1 lage, emank di novus galaxy udah bs ampe lvl 60 yee????
     
  19. cocolo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Please sign in/up to view this image/link <<< forum nya bahasa dewa... gmana donlod ny kk? >__< help plzz
     
  20. willy0148 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tulung dunk seal ps nya dunk
     

Share This Page