All About Private Server

Discussion in 'Private Server' started by ferry_gukguk, Jul 30, 2008.

Discuss N3 - All About Private Server in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. Frans 1 SD Level 1

    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    aLow

    ada yg Bisa Upload in WonderLand Ke IDWS nga Plss

    Mau maen tuh Game dah lama T_T
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. alwaysacc Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    G tau ah.... tapi tq yah pengetahuannya

    wa mau minta patch/updater rf novus yg dah bisa masuk CM atau yg laen

    kalo ada mnt LINKnya ya :rolleyes:
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @Frans
    D/l Pake torrent lebih kenceng daripada direct download.
    @yg minta seal PS
    gak dapet adanya server official yg lagi open beta
    Code:
    http://www.freetoplay.org/item/26
    http://sealonline.com
     
  4. rachong TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    eh..klo seal ada PS ga ya??
    klo ada minta link dong...
     
  5. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    sejauh ini blom ada mau main official luar aja tuh sealonline.com
     
  6. Frans 1 SD Level 1

    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @Vodka

    Saiia udah D/L Tapi masalha nya

    Pass mau di DL ada Error2 Gitu nga tau knp

    Hehe
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^
    d/l torrent ato d/l direct?
    kalo torrent sabar aja emang suka lama.
     
  8. Frans 1 SD Level 1

    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^

    Kan dL yg di Web halaman utama

    Trus udah selesai ada kek Exe Gitu kan

    itu dL nya manual kan?

    kek patch gitu lah Gtu?

    Mau main Nich dah gak sabar

    oM Vodka bisa Up di IDWS nga Hehehe~

    kLO Bs Thx ^^
     
  9. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    ^gak bisa up idws udah ga ada clientnya gw
    pake torrent aja dijamin lebi tokcer.
     
  10. andrysanjaya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    rf grow 2 kill ga bisa regis yaa ???
     
  11. Frans 1 SD Level 1

    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @Vodka

    Mau Tny nih Itu Di Web Wonderline

    Yg bacaan Donlod yg di klik yg mana sih

    ~_~ masalah nya gw d/l itu klo udah selesai

    muncul nya kek client gitu de

    Bingung ui
     
  12. lokomotif1 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Nih kalo boleh tanya di Rf novus g bisa hotswap ya

    wa dah rubah semua angka yg gerak jadi +

    dan settigannnya juga g dirubah

    :cry: kasih tau yah
     
  13. aditganteng TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wakakak, ember, gw kek bingung ama ene server, ketat juga penjagaan nya
    disini ga bs hot swap dari eq ke bank, so ga bs cit lvl senjata
    gw ga tau ene pake apa, tapi ene telah menunjukkan bahwa GM dan admin di PS ituw bener2 niat buat nanggulangin cit
    bahkan sampe2 HP acc ditambah biar acc ga kalah war terus, dan skrg ketika coro kalah terus...hecate dibikin jago sekuat isis biar bs menang dan ga kehilangan 1 bangsa dalam server ini, takut pada pindah bangsa gara2 selalu kalah war
    salut gw ama GM dan admin tuw server yang bener2 niat ngurus servernya.....meski emank banyak juga kekurangan di server ene,wakakaka
    klo u coba hotswap u bakal dc dari server
     
  14. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @andry
    ya client itu game nya ... uda selese tinggal install...
     
  15. andrysanjaya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas...
    maksudnya apa ???
    sory kk engga ngerti.. >__<...
     
  16. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    emang client. tinggal klik 2 kali biasa install aja... (install aja masa ga bisa??? tanya kenapa...)
     
  17. alwaysacc Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om mau tanya rf ps yang bisa hot swap apa ya?

    kalo bisa yang ratenya lumayan sama tinggal timpa/exstrak file ke folder rf red army
     
  18. andrysanjaya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masalahnya bukan itu kk.. >____<....
    gw ga bisa register ID....
    ga bisa buat ID...
    T____T...
    tiap masuk webnya...
    404 not found trussssss
     
  19. Frans 1 SD Level 1

    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    udah di Instal Tapi pas di ins pasti ada kek error gitu

    ntah kenapa --a ya de tak coba ampe selesai
     
  20. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    @andry
    bisa koq...
    Please sign in/up to view this image/link
    @Frans
    hmm kalo masih bermasalah redownload aja.
     

Share This Page