All Hack Game Save for iOS

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Chris_CoLombus, Mar 19, 2014.

Discuss All Hack Game Save for iOS in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    • Bisa digunakan pada iOS Jailbreak dan Non-Jailbreak.
    • Untuk meng-copy file game save nya Anda bisa menggunakan iFunbox atau aplikasi sejenis nya.

    Tutorial transfer file / data, copy file / data menggunakan iFunbox, dan iFunbox juga dapat untuk meng-instal app IPA yang kita download di iTunes melalui komputer / MAC : YouTube

    Ya cuma ini saja koleksi game save saya saat ini, lain nya menyusul. :sip:
    Untuk yang mau request game save lainnya Saya usahakan mencari nya, khusus Non-Jailbreak

    Credit : Mbah Google
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. restu123 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cheat subway surfnya gimna cranya ya? :bingung2:
     
  3. Bijioblak Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    iOSnya jailbreak ga ? klo jailbreak bisa pake gameplayer di scan2 ^^
     
  4. ronaldhauw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ini semua games works di iOs non JB?
    soalnya ane terlanjur upgrade iOs jd 7.1 dan skrg gak bisa di JB
    thanks before
     
  5. blakeice Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ada yg tau cheat bwt clash of three kingdoms untuk android..thx
     
  6. chiptoz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    poko poko pang
     
  7. alvinmove Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Bandung
    kalo iFunboxnya itu download di app store?
     
  8. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Sudah Saya tambahkan tutorial nya diatas untuk meng-copy file / data nya menggunakan Ifunbox mass, mungkin video tersebut bisa sedikit membantu.. tetapi itu credit orang lain, tetapi hampir sama begitu tutorial nya.

    Non-Jailbreak mass, iya kalau Jailbreak memang tinggal scan2 saja.. tapi copy game save juga bisa.

    Awal Saya menggunakan game save ini di iPhone 5 iOS 7.0.1 work semua mass, waktu itu game sempat Saya hapus semua lalu Saya instal lagi di iOS 7.0.4 yang Saya gunakan saat ini masih work mass.

    Tidak mass, Anda bisa mendownload di atas yang berwarna merah iFunbox / search di google saja melalu komputer / laptop / MAC.
    Ifunbox itu aplikasi yang berjenis untuk meng-copy / transfer file / data dan instalasi app IPA dari komputer / laptop / MAC ke iPhone / iPad.
     
  9. KillHim Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Kalo udh JB gk perlu IFunBox make aja IFile di device.
    tapi gk bisa download kalo uploadnya di google
    Pengen kasih link download ifunbox takut di warn kayak lagi tu hehehe

    Oh iya udh ada linknya
    Selain menggunakan ifunbox bisa menggunakan aplikasi lain yang bernama DiskAid

    Oh iua link udh ada di atas
    selain aplikasi IFunBox bisa menggunakan aplikasi yang bernama DiskAid
     
  10. Cizna TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Bisa juga menggunakan iTools. Cari aplikasi yang mau di hack, lalu tinggal ditempa aja apa yang ada dalam rar nya. Tidak perlu JB. Tapi kalo JB lebih gampang sih.
     
  11. syndicate Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang tahu cheat heroes of honor ga di ios?
    sekarang sih ud bisa web based di FB.
     
  12. Figur Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang tau cheat racing rivals gak?butuh nih
     
  13. NoviCuiti Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    sayang gk ada clash of clan nya:(
     

Share This Page