All Mau Tanya Nih Tentang Crit Eror

Discussion in 'Arsip Lama' started by danki, Jan 8, 2010.

Discuss All Mau Tanya Nih Tentang Crit Eror in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wah ginian ga ada kaitan nya deh ama system komp u

    itu tiba" DC karna masalah client rf nya ada yg eror tuh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. amel 1 SD Level 2

    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    lah tp gw pernah main di net-nya BetawiFBR

    udah kaga leg trus kaga ada yg nama-nya crit eror....

    gmn donk all????
     
  3. snekelpuz 5 SD Level 2

    Messages:
    728
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    dari LYTO nya itu kk ...
    di net aq juga ada beberapa kompi yg gak DC ...
    tapi mayoritas DC :angry:

    tapi kasusnya lebih aneh lagi ...
    gini loh :::

    kompi di net kan rata² pake dipfriz
    kan kompi di net abis di install ulang ...
    terus pake skill basic ga DC ... di semua kompi ga DC ...
    tapi setelah -+ 2 minggu kemudian kok jadi DC ya ... di semua kompi lagi ... :dizzy:
    kenapa coba tuh ???
     
  4. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    emang dari sononya kk
     

Share This Page