All Mau Tanya Nih Tentang Crit Eror

Discussion in 'Arsip Lama' started by danki, Jan 8, 2010.

Discuss N3 - All Mau Tanya Nih Tentang Crit Eror in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wah ginian ga ada kaitan nya deh ama system komp u

    itu tiba" DC karna masalah client rf nya ada yg eror tuh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. amel 1 SD Level 2

    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    lah tp gw pernah main di net-nya BetawiFBR

    udah kaga leg trus kaga ada yg nama-nya crit eror....

    gmn donk all????
     
  3. snekelpuz 5 SD Level 2

    Messages:
    728
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    dari LYTO nya itu kk ...
    di net aq juga ada beberapa kompi yg gak DC ...
    tapi mayoritas DC :angry:

    tapi kasusnya lebih aneh lagi ...
    gini loh :::

    kompi di net kan rata² pake dipfriz
    kan kompi di net abis di install ulang ...
    terus pake skill basic ga DC ... di semua kompi ga DC ...
    tapi setelah -+ 2 minggu kemudian kok jadi DC ya ... di semua kompi lagi ... :dizzy:
    kenapa coba tuh ???
     
  4. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    emang dari sononya kk
     

Share This Page