Anak Tangerang Absen (Persita/Persikota)

Discussion in 'Arsip Lama' started by rev1028, Jul 5, 2007.

Discuss N3 - Anak Tangerang Absen (Persita/Persikota) in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rev1028 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    All Kita Absen yu Banyak ga Anak tangerang di forum nyit"





    :D :D :p :bolakbalik: :bolakbalik:





    peace dolo ah....... :D :wub: :p
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. suikodenz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Absen! gw yg pertama ya!? hehehe
     
  3. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    waw dame om masalah olahraga biar itu yg urusi wkowkokwokwo salam cheater ^^
     
  4. arkantos Guest

    hiks klo gw buka Bogor paling cuman gw doanks
     
  5. edo1989 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok anak tangerang dikit yak....salam yak gw pemaen baru nih...numpang absen
     
  6. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @arkantos : mangnya bogor masuk tangerang???

    GW ABSEN !!! ^^
     
  7. niwajr Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw anak tangerang

    ABSEN....!!!!!!!!!
     
  8. Locked Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw tangerang jg tepatnya di Poris :smiley_beer:
     
  9. heavenrage TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ikut de.. anak tangerang juga sih..
     
  10. QawZwt Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw newbie tangerang juga..
     
  11. NuZz Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Absen, gw tinggal d ciputat,, pada tau kan?? biasa maen d warnet @point,

    oh iy @point itu cabang dari Amac 1, Amac 2, Amac 3, yg ada d tangerang
     
  12. luvcandy TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hadiirrr.....

    wew ada anak @point

    anak buah si jojon yaw wakakak...... klo si jhon lg jaga jitak aja wkwkkwk....

    gw di cimone... tp kadang klo ke net ya ke AMAC 1/AMAC2/AMAC3 tapi berhubung di amac ga bole make chet ya gw maen drumah ^_^
     
  13. imanuelz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wartawan = hai Mr. Nuellz
    Nuellz = apaan bang,...!!
    Wartawan = anda tinggal dimana?
    Nuellz = saya tinggal di rumah!!
    wartawan = rumah anda dimana?
    Nuellz = rumah saya di tinggal!!
     
  14. wakimin 3 SD Level 2

    Messages:
    473
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @luvcandy
    di amac 1 boleh kok make cheat...
    orang pada MH semua disana dotany..

    Gw absen jg dong!!

    biasany maen di bluenet berhubung dah pindah..
    gw maen di o-net..

    ^o^
     
  15. Kuzut2010 Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oi hader~ GhemaTheMellow :stupid:
     
  16. Chogan17 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    benteng viola mania...............
    basis SARBOOM........
    aakakaaka :hilarious:
     
  17. IntiSari TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    hadir bocah ciledug
     
  18. chimetz Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    hadir gan,,,,
    benteng viola sejati....

    basis cymax^^
     
  19. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    gw di tanggerang selatan (PAMULANG)
     
  20. FLDVAI 3 SD Level 2

    Messages:
    406
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Seal
    Ah Ih Uh Eh Oh !

    Saya absen !

    Laki" paling Ganteng Abad Ini !


    -Makasih- + + + + + I Love + :content:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page