Anak2 KALIMANTAN SINI

Discussion in 'Arsip Lama' started by mixitupa, Jul 26, 2007.

Discuss Anak2 KALIMANTAN SINI in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mixitupa Guest

    Salam, g anak Kalimantan Barat khususnya Pontianak......
    Wakakakakakakakakakka....

    Next,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    :hilarious: :p

    Sapa tw bs ketemuan sharing kan.....
    :p B)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cwoxs Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalimantan barat kampung halaman daerah spadio dulunya udah lama ngak pulang
    tapi udah lama ngerantau di jakarta khususnya
    salam kenal ya biarpun beda asal mestinya lebih Rukun
    jadi ngak usah risih tentang 1 ras apa dari daerah mana ilmu ngak milih dari siapa datangnya
    asal mau belajar semua pasti bisa sukses
     
  3. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kk Mixi anak Kal-Bar yach? Sama nih, wa juga dari Pontianak. Ngomong-ngomong tinggal di daerah mana ya? :hilarious:
     
  4. mixitupa Guest

    Wogh, alow dravida...
    Aq daerah pelabuhan tepatnya Jln Lembah Murai...

    Kk dmn???????
     
  5. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wa orang Khun Tien yang berprinsip orang Purba zaman masa meramu dan mengumpulkan makanan (Nomaden). Wahahaha, ga tetep abisnya Kost sih. Tapi, wa tinggal di Kost Azis deket sekolah SMA St. Petrus. Wa kuliah di WidyaDharma. Tahukan? Kalau mau ketemu, rajin2 ke Widya Net ya... Hohoho
     
  6. mixitupa Guest

    @atas
    G dulu sering kesana, sekarng gak ah soalnya main dirumah.....

    Walah, g sekolah disitu tuh ST.Petrus...

    Kost na disitu?? Kenal ma Pamela gak?? Temen seperjuangan tuh di olim kimia....
    >_<
    Huheuheuheuheu...
     
  7. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Pamela?

    Cowo pa cewe? Soalnya wa orangnya agak tertutup. Tiap ari ga bakalan ada di kost :rolleyes:
    Soalnya sibuk ngurus Linux nih :smiley_beer: . Lagi proyek Operating System soalnya ^^

    Temen seperjuangan Olimpiade???? Wah, sorry kurang kenal ^^
    Kalo aq cuman tau anak2 kost yang pernah nyapa aq aja ^^ (kalo namanya ga tau :content: )

    ada "hia2" yang kurus tinggi<---- yang ini lagak, ada cewe yang gokil2 <---- sok banget, ada cewe yang pake kawat gigi , pendek, <---- ramah and baik (kayaknya anak kutu buku) :rolleyes: )

    Nah, yang mana Pamela-mu? :hilarious:
     
  8. mixitupa Guest

    :sweet:
    Nampaknya yang gigi kawat, pendek.. anak SMA petrus kan?
    Hueheuheu, tiap hari belajar tuh...
    WAkakakaka...
    waakakakakak....
    Emang pendek......

    1 lagi "Pamelamu"
    wew, terlalu dilebihkan, itu rival..
    Wakakakakaka....
     
  9. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    aku lahir di kalimantan tp besar dijawa jd aku anak mana dong ??? 2 2nya rumah aku siii

    kalimantan timur kota tenggarong pinggir sungai mahakam.
    tp yg jelas aku bukan buaya darat :hilarious:
     
  10. mixitupa Guest

    @atas
    wakakakak....
    Ya pasti anak Kalimantan dunk...>_<...
    Wakakakakkaka...
     
  11. noZ Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew... gw di KALTIM ne ..

    sering juga se ke KALBAR / PONTIANAK .. 3 bulan skali kesono .. kerjaan .. ^_^ :bolakbalik: ^_^
     
  12. mixitupa Guest

    @atas
    Ouw....
    mantep....

    Mari kia bersama-sama kembagnkan KALIMANTAN....
    :HEHE:
     
  13. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Eh kk Mixi, ada kabar gembira nih buat Petrus, aq diundang untuk membina tim olimpiade TIK di Petrus tentang programer Pascal. Wah, senang dech ^^ akhirnya aq dapat kerjaan lagi :dizzy:
    Ngomong-ngomong siapa guru komp. kalian? aq diundang tanggal 15 Oktober ama wakil petrus yang namanya Bomi ya? wah lupa bener namanya :ngacir: Ntar kita ketemuan yuk ^^ Tenang aja urusan pascal biar aq yang bina, dijamin 100% pure Petrus bakal menang Mix!!!
     
  14. mixitupa Guest

    @atas
    Wakkakakakakaka,,,,,,
    Aku tw.....
    Pak DOmi....
    Wakka kesiswaan tuh....

    Mantaph........
    G doakan menang.,,,
    Ada temen aq jkoq yang ikut TIK...
    Guru kompi kelas XI sih pak nicholas...

    Aq gak ikut TIK, aq Kimia....

    Hahahahahahaha.....

    Entar aku bilangkan ke temen aq yang TIK...
    Hahahaha....
    Entar dhe...
    15 Oktober yha...

    Berarti penyaringannya cepet nih..
    Wah keren....

    Hahahahahaha.....
    BTW, teorimu yang ada di salah satu thread aku copy yhe ke forum petrus..
    Tentu ajah ada creditednya by"draide"
    Hehehehe......
    THx yha.. Moga2 pterus makin maju....
     
  15. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Sekolah kalian ada forum ya? wah baru tau... Wah malu nih, kalo teori aq dimasukin :fd_7:
    Kemarin wa sebenarnya udah datang ke Petrus lalu diserahin nama-nama peserta olimpiade. Terus wa diberi topik-topik yang mau diajarin. Buset, wa langsung kaget, setahu saya bahan tersebut itu adanya bagi orang yang kuliah S1 ma S2. Wah, ini sih kerja berat buat didik siswa. Pusing om... Ini nama-nama peserta yang ikutan, ada yang u kenal ga?
    - Welly D. P.
    - Anthony A. D.
    - Kevin A.

    Kalo yang namanya Kevin Agusto tahun2 lalu udah pernah liat, yang lainnya belum kenal. Tantangan Olimpiade TIK 2007 emang susah tahun ini gara" kurikulum tolol KTSP yang bikin pening. Tahun ini kayaknya bakalan kota Athena lagi yang jadi go internya, soalnya yang lalu-lalu Athena memang udah dicanangkan. Oh iya, kalo bisa u kasih tahu secepatnya buat temen u buat dalamin materi berikut :

    - Logika matematika
    - Algoritma
    - Biner (kalo bisa)

    Secepatnya yah... ini berkaitan dengan seleksi ketat dari pihak penyelenggara. Yang pastinya, bakal bikin hidup lebih hidup.
     
  16. mixitupa Guest

    ke tiganya aku kenal...
    Yang antony ajah kurang kenal.
    Cuman tw orangnya.....

    Tanggal 15 perasaan itu libur idul fitri kan??

    Wah, benaran makin berat bahannya.??
    Walah, kimia gmn yha????>__<
    Hahahahaha....

    Kevin Agusto kan kmrn ada ikut olimpiade Fisika, dha itu Welly dia juga peminat games..
    Ampe kmrn ada keinginan buad CE sama2, tp gak jadi...>_M...

    Entar aku sampekan dhe, thx banget yha...
    Hahahaha...

    Entar kalau ketemu aq minta bantuannya yha..
    Buad ngembangin forum khuntoong.
    Bukan forum resmi sih, tapi kmrn mencoba buad ajah n disetujui oleh banyak guru..

    Heheh..
     
  17. mixitupa Guest

    WAh....
    Koq belom dijawab sih....
    >_<

    Ada request dari Welly kk Draide..
    Minta perintah-perintah pascal....

    Hahahaha,,,,

    Dibalas cepat yha....
    >_<
     
  18. haiyah Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alo saya juga made in pontianak nih.. tapi dari umur 5 taon pindah ke jkt sampe skrg gk pernah pulang, bukannya udah lupa sama kampoang halaman tapi gk ada kesempatan buat pulang hehe.. ^oo^! pa khabar semua anak2 kalbar khususnya anak ponti moga2 bae2 aja and sehat2 slalu,, ada gk yah yg lagi maen di kalimantan skrg?
     
  19. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Bahasa Pascal? boleh2 aja sih...
    Mengenai forum sekolah kalian, aq lom bisa bantu ngurus, sorry yah soalnya sibuk banget. Masih ada skripsi ama program yang mesti diseleseiin!!! buaaanyaaaakkk!!! :kribo:
    Mungkin aq join forum aja ya... minta website forumnya dunk!
     
  20. mixitupa Guest

    @atas
    Udah tw kan web nya???
    Dha ku PM...
    dan lagi juga...
    Kalau ke skul liad ajah di salah satu pintu ruang kelas...
    Udah kutempel disetiap kelas..
    Lagi nyari momod forum tapi cuman 1 orang yang daftar...T________T....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page