1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anggun Punya Bagian Tubuh yang Tidak Disukai

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Nov 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    [​IMG]

    Anggun Cipta Sasmi memang membanggakan. Pada saat merilis album “Snow On The Sahara”, banyak pengamat musik internasional yang memuji suara Anggun dan sering menyebutnya sebagai Annie Lennox dari Asia. Dia telah menjual lima juta kopi album yang dirilis di lebih dari 30 negara serta mendapat banyak nominasi penghargaan bergengsi.

    Lagu “Saviour” dari album ketiga Anggun “Luminescence” menjadi lagu tema dari film Hollywood “Transporter 2”. Prestasi wanita kelahiran 29 April 1974 ini tidak sampai di situ saja. Anggun berhasil meraih penghargaan "Le grand couer de l'annee" atas kontribusinya dalam sejumlah permasalahan sosial dan lingkungan hidup di Perancis. Pertengahan 2011, Anggun berhasil merilis album baru “Echoes”, album yang dia produseri sendiri.

    Menjelang “Konser Kilau Anggun” di Jakarta pada 27 November mendatang, Yahoo! Indonesia OMG mewawancarai Anggun pada Selasa (22/11) siang. Di balik kesuksesannya, ternyata Anggun punya bagian tubuh yang tidak dia suka.

    Ada cerita apa di balik nama “Echoes”?
    Setiap lagu-lagu di album ini benar-benar terjadi dalam hidupku atau hidup teman-temanku. Jadi lagu-lagu ini semacam saksi gema dalam hidup.

    Dalam penggarapan ini, bagian apa yang tersulit?
    Saat pembuatan lirik-liriknya. Dalam setiap kejadian yang jelek, pasti ada sesuatu yang bisa kamu pelajari. Mungkin saat terjadi kamu tidak mengerti, tapi di tahun-tahun berikutnya.

    Sebagai Goodwill Ambassador of FAO United Nation, apa saja yang kamu kerjakan?
    Banyak memberikan pidato. Berhubungan dengan organisasi-organisasi yang tidak berhubungan dengan pemerintah untuk cari tahu di mana kendala dalam mengatasi kelaparan, supaya nanti pihak PBB bisa menegur pihak-pihak terkait. Tapi pasti kebanyakan mandeknya di pemerintah.

    Berminat menjadi produser musisi lain?
    Ini juga baru mulai jadi produser untuk diri sendiri. Sebenarnya aku sempat membuka label sendiri di Indonesia. Tapi itu memang jadi rencana sih, nggak cuma di Indonesia, tapi juga di negara lain.

    Ada bagian tubuh yang tidak kamu suka?
    Banyak sekali. Salah satunya betis aku ini. Nggak lihat nih besarnya kayak betis pemain bola? Untung nggak ada bulunya. Kita kan bisa menonjolkan yang baik, dan menyembunyikan yang tidak baik. Yang terpenting aku sehat, aku bisa berpikir. Banyak orang cantik tapi bodoh.

    Bagaimana persiapan konser kamu?
    Belum latihan nih makanya deg-degan. Baru dengar lewat email. Konsepnya ya rock orkestra. Terakhir kali aku bernyanyi dengan orkestra, empat tahun lalu di Vatikan. Kesannya megah. Aku ingin seperti itu lagi, tapi tidak hanya orkestra. Digabungkan dengan band. Beberapa tahun yang lalu kan Metalica juga mengeluarkan album yang menggunakan orkestra. Tapi tentunya konser nanti tidak sepreman mereka.

    Dari dulu rambutnya panjang?
    Dulu pernah aku potong pendek, tapi menyesal. Habisnya tidak cocok model rambut lain.

    Punya kegiatan lain?
    Ini saja bagi waktunya susah. Antara jadi ibu dan wanita karier, makan waktunya luar biasa. Harus jadi wanita super dalam manajemen waktu. Buat aku, anakku harus tahu bahwa mamanya ini bukan hanya milik dia. Sebelum aku jadi mama dia, aku punya karier, dan itu harus tetap jalan.

    Kok anakmu nggak diajak ke Jakarta?
    Kasihan dia kan sudah sekolah, sudah bersosialisasi. Aku lebih suka dia kangen sama satu orang saja, jangan karena aku bawa dia, dia kangen banyak orang, ada bapaknya, teman-temannya, kamarnya. Belum lagi nanti dia kelelahan, jetlag.

    Kalau anak kamu jadi penyanyi?
    Tidak apa-apa.

    Ada pesan?
    Jadi apa saja terserah. Tapi yang jelas, dia harus senang. Dia harus bisa membuat hidupnya utuh. Tapi kalau masih muda kan masih ingin coba-coba, terserah saja. Jadi penyanyi musik metal juga nggak apa-apa.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/blogs/blog-editor/anggun-punya-bagian-tubuh-yang-tidak-disukai.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DeusLucisCaelum Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,333 / -0
    manusia emang ga pernah puas :sigh:
    justru byk cewe pengen punya tubuk kaya anggun...:yareyare:
     
  4. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    betis besar, malah sexy kok...

    hehehe...

    :)
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,263 / -1
    apa mgkn untuk mensiasati betisnya yg besar itu, setahu saya anggun kdng pakai sepatu yg tingginya smp menutupi betis (boots sebetis)..:dandy:
     
  6. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    masak sih anggun punya bagian tubuh yang tidak disukai, perasaan malah bentuk tubuhnya banyak yang pengen tiru :iii:
     
  7. Offline

    sai0506 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,652
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yang penting harus mensyukuri yang suah ada
     
  8. Offline

    dekasabat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    1,054
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +559 / -0
    wanita kebnyakan kalo gk perut, paha, betis :hihi:
     
  9. Offline

    Nidays Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    aku juga nggak suka sih.. cewek berbetis besar..
     
  10. Offline

    bebekgoreng3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    omg she has the series body as a woman! o_o loving her legs
     
  11. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Setuju,, bodynya Anggun :top: koQ...
     
  12. Offline

    nakiw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    walah walah mbak
     
  13. Offline

    JovieGemu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    betis nya kaya betis pemain bola :lol:
     
  14. Offline

    Shykitch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +288 / -0
    hmm gk suka betis besar ya

    padahal kan dia tinggi jadi harusnya gpapa :yareyare:
     
  15. Offline

    qorabum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    1,827
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +636 / -0
    betis gede kan mantap..... klo buat nendang...
     
  16. Offline

    deerchoding Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    874
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,713 / -1
    ngga ada habisnya untuk kaum hawa..
     
  17. Offline

    Mayewyew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    catet. neng anggun gak suka rambutnya kalo pendek....
     
  18. Offline

    Arighif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,321 / -0
    IMO anggung terlalu macho :lol:
    tapi dia punya segudang prestasi yang :top:
     
  19. Offline

    alfisono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,950 / -0
    betis ya tante ? lucu tau kalo betis gede begitu :oghoho:
     
  20. Offline

    afrastgeek Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +40 / -0
    betisnya kaya pemain bola gitu ya ?
    wkwkkw
    betis gede ga bagus
     
  21. Offline

    ariesgendut Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    nyimak aja.... semoga gak bagian itu"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.