Apa Saja Koleksi Anda Sebagai Otaku

Discussion in 'Arsip Lama' started by kururu, Apr 25, 2010.

Discuss Apa Saja Koleksi Anda Sebagai Otaku in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    aayyo2 di share..
    giliran gw nanti y... dah lupa soalnya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    dikit
    cman clannad, omamori himari, fate stay night sama kampfer doang
    trus manga deh
    ==================================
    gw berhenti jadi otaku
    cman jadi penikmat anime aja deh
     
  3. modalnekat 2 SD Level 2

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Kalo koleksi sih ga ada, cuma anime doang yang di koleksi... soalnya aku lebih suka nonton anime dari pada baca komik.
     
  4. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    pastinya koleksi bwad seorang otaku itu KOMIK and ANIME ( DVD ) itu kalo otaku yang biasa yang duid na cekak (kek wa :p)

    kalo otaku yang bener" gila ( sorry kalo bahasa na kasar ) biasa na dy buad ruangan sndiri bwad koleksi" na kan wa pnya tmen 1 ruangan isinya komik,anime,figuran(plamo juga ada),poster" dan costum" bwad cosplay =_=a sarap gak tuh andai aja gw kek dy seneng na hidup wa d kelilingi komik" gt udah kek perpus T.T kapan ya isa bgitu...1 lagi lupa wa tambahin game" VN...!!! 1 komp wat maen game VN eroge smua ( padahal cewe ) ada sih yang beberapa nda...tapi kebanyakan eroge na cacad --"
     
  5. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hmmm komik 1 rak udah maksa2in... nanti deh saya potret... dan koleksi Hentai di laptop adek saya.... macam2 DVD Uploadn foto dll tapi ga ada Neondroid / AF -nya sama sekali
     
  6. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    wkkwkwk , kurang biaya mau kyk gitu..
     
  7. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    well gw sendiri cuman ngoleksi baju2 distro anime gitu
    pengen beli action figure cuman kantong gk bisa di ajak kompromi
    ama ngoleksi anime (ini hal yang jelas buat seorang otaku)
     
  8. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    kalo gw koleksi komik

    sama nyari gambar di Internet

    gambarnya juga oke dijadi'in Background PC/Laptop

    selebihnya, palingan Kaos yg dipake [kek clan Akatsuki di komik/film Naruto]
     
  9. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    gw mah cuma nyimpen anime di HDD external bokap gw
    wakwkakwakwkawkak
     
  10. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    pengen beli sarung guling Saber lily tapi pasti gak boleh sama Bonyok T_T, padahal mantep banget tuh... Sensual..
     
  11. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    klo gw mah apa adanya aja
    selimut aja gw masi pake yg waktu gw kecil banget umur 5 tahunan
     
  12. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ia emang menurut gua kalo nonton anime rasanya "bisa tersampaikan" daripada komik jadi kalo lagi sedih kita bisa nangis juga...

    theres no such things as stopping being otaku you fool.... if you love anime then you were otaku...

    wkkwkw gw jg gitu penegnnya sih...

    kwakawkawkawk ayo banyak"an komik sama gua? gw jg ada banyak tar gua potoin kalo dah rapih <brantakan abis soalnya akwkakawk>

    arghhh gua jg mw beli tuh belintya dimana??? gk usah dipake disimpen dulu aja...
    tar kalo gua udah hidup sendiri baru gua pake tiap hari .. kalo perlu gua nikahin tuh guling awawkkawkawk <kidding>

    ________________________________________________

    gua sendiri sebagai otaku ngoleksi anime <via download> dan soundtracknya ..
    setelah itu gua ngoleksi juga foto anime kesukaan gua di setiap anime ..
    pengen sih ngoleksi figuran .. tapi ya gua kena penyakit KANGKER.... jadi gk kuat beli figur... apalagi model MS GUNDAM busettt pengen banget itu .. kalo perlu sekalian seperangkat alat cosplay biar gua gk tampil kayak orang biasa di j fair wakawkawkkawkaw terus juga gua ngoleksi komik H dan vid H yg udah terkenal .. < yg asdisai mah ogah .. asdisai :asal jadi selsesai >
     
  13. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    waktu itu ketemu dimana ya... (yang pasti bukan di Mimpi) klo ga salah dikasi tau sodara gw di... JEPANG (SWTOMFD)
    masalahnya :
    -Kesana masak cuman beli sarung guling doang??
    -Ongkos sama Belinya mahalan Ongkosnya
    -Dimarain kali kalo ketauan udah tau maw gw pake'in ke Guling gw (bahannya Fabric bagus banget)
    -Gambarnya bisa menghasilkan "Niat Buruk penggoda Iman" yang pasti sama kayak alasan nomor 3

    lebih kurang gitu lah
     
  14. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    kenapa harus pergi ke jepang buat liburan??
    lebih asik kalo lu tinggal disana...
     
  15. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    pengen sih kuliahnya disana... tapiii saya tidak bisa bahasa jepang (senjata saya cuman Bahasa Inggris (TOEFL 488) dan (sangat) sedikit bahasa Prancis)
     
  16. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bahasa jepang cman bisa ngomong konniciwa doang
    wakwakwakwkawkawkak
     
  17. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kon nichiwa , ohayo, oyasuminasai, dan sisa2 cs sebangsanya
    coba di Jepang ngomongnya basa Inggris ga masalah deh slama bkn basa Sunda
     
  18. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    sialll kok cita" lu sama kayak gua sih??
    gua belajar bahasa inggris demi kesana ..
    bahasa jepang lagi nyari lesnya ...
    bahasa prncis diusahakan gua bisa dikit" dengan baca buku...
    kuliah di jepang tujuan utama gua itu ...
    dengan beasiswa pastinya ..

    sedikit saran bagi lo yg masih SMP
    ingatlah kawan .. SMA bukanlah akhir perjalanan..
    masih ada yg menantimu diatasnya ..
    jangan terlalu sedih mendapatkan SMA jelek ...
    sejelk jeleknya SMA disitulah tempat masa remajamu ...

    kuliah di jepang denger" IPA MTK N B.ING rata" 8
    toefl 550+++
    bisa bahasa jepang ...
    info tentang cara ngambil beasiswanya...
    karena trahir w liat kuliah di jepang itu mahal
    biaya hidup termurah sebulan= 13 jt ...
    belom biaya kuliah ...
     
  19. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    mening siapin pahala yg byk
     
  20. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    karung guling yang ecchi ecchi itu y? ato y H ?? woooogh mau dong

    , pokoknya kalo dah ke jepang paling aman , beli makanan ikan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page