Apa Tujuan kalian ke nyit-nyit ?

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by -AvadaKedavra-, Dec 2, 2007.

Discuss Apa Tujuan kalian ke nyit-nyit ? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    apa sih tujuan kk pada ke nyit2?
    n
    Why?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. david7saad Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mengkritik para cheater ==a

    btw thx to kk mod yang telah menghapus threadku "memperbolehkan cheat?"
    nice job
    this is my last post

    tq~
     
  3. BUkannya udah ada yah neh thread ???
     
  4. sekian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tujuan nya bljr share pengalaman bareng bagi2 file
     
  5. johnreid7477 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ta i loe u aja idiot berpikiran negatif tentang cheat akhirnya threat u masuk tong sampah (gak berbobot). G pikir awalnya u pintar pas baca threat u ditong sampah lama2 bikin g ngakak.

    Dari forum Ayodance masuk kesini, dan Mr.Saad terkenal tukang ngadu (dibenci dari kaum Adam ampe kaum Hawa) jd jgn slhkan klu BP ketemu nama char saad di free kick layaknya binatang.

    Klu u emang jago lawan tuh BP crazy 8 dan u SS disini, mau 10 org saad jg gak bakal menang !! in your dream
     
  6. johnreid7477 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Tujuan g masuk forum ini awalnya g pikir sarang cheat (layaknya underground lah ^^) tempat cari cheat game g pertama kali test cheat ya Ayodance aduh senang banget g dpt den sekejap tanpa menghabiskan banyak waktu dan mulailah banyak kenalan dgn pemain dari class Junior ampe Semi Pro (walaupun mereka juga pemakai cheat :p ) kebanyakan mereka tidak sombong dan awalnya g kira cupu pas aku lawan dinormal room skillnya rata2 dewa (apalagi BU & Master 1,2 pada masuk TOP RANK).

    Yang bikin g sakit hati orang udah jago jarang mau bantu BP malah bilang tu mah receh Fu*ck U gak mau bantu ya sudah, akhirnya senjata pamungkas keluar PF Combo buat BP loh hanya org idiot buat normal room.

    Bayangkan main game Ayodance Baju dengan harga DEN saja jeleknya minta ampun jual dengan 2jt DEN mana ada orang bodoh menghabiskan waktu mencari den sebanyak itu kecuali pemikiran Mr.Saad.

    Akhirnya lama2 g lebih tertarik pada software (apalagi surga linknya g ksh nilai 90 krn g lebih focus kesana).

    Hidup Forum Nyit2
     
  7. godzilla Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    nyari duit



    :smiley_beer:
     
  8. ngilerman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pgn ketemu sama orang" yg expert

    pgn ktularan pinter ^^
     
  9. ashurafist Pra TK Banned

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pertama sih cari cheat
    tapi lama2 nyit2 cuma ajang show off dan susah banget buat share cheat (khususnya seal)
    ya udah deh ke nyit2 buat cari2 software gitu
     
  10. Taiyo Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cari pengetahuan sama [PS]Rf... ^^
     
  11. excelcior Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    g rasa saad dtg dr planet Namec...
    bareng ama picolo...



    btw... di nyit-nyit dah lama bener ne....
    iseng2 ngerusakin komp gitu de..... hehe...
     
  12. Dharmaji Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tujuan datang ke nyit2?
    Hm...apa ya?

    Yah, sebenarnya aku kecewa yah tapi ada dikit2 have fun deh.
    Kenapa kecewa?
    Yah, soalnya aku sealiran dengan david7saad itu. Aku ini anti cheat, jadi begitu liat forum nyit2 yang penuh chit, aku jadi kecewa berat banget. Dan untuk david, tindakan kamu sudah benar, namun perlu diketahui tidak semua yang ada di kenyataan ini bisa jalan sesuai dengan kehendak kita. Jadi? Pertahankan sifat itu. Dan mungkin saja orang akan ikut kita dan akhirnya Indonesia akan berkembang.
    TAPI, INGAT datang ke forum nyit2 kan bukan untuk chit semata. Bisa untuk cari lagu dan macam2. Jadi forum ini gak boleh seenaknya ditutup. Ok?


    Hidup Nyit2!
     
  13. david7saad Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo gk bisa C8 ya jgn dicoba, coba aja latian, kan audi dah kasi BP BU tu, masi kurang puas? ya memang si, gw dikik mulu klo msk BP, takut gw SS ya? Dan perasaan bukannya anda yang dibenci kaum adam dan hawa? justru citer yg dibenci, jangan kebalik klo bicara kk

    gw bisa tu, gk mo usaha ==a


    ^^

    iya kk darm thx y. pikiran kk darm yg sangat dewasa. memang gk semua forum ini negatif kok. tapi cuma mo kritik citer tu... yg bener" nyebelin dan betein. ya klo dia mo pake cheat gk perlu ancam" dongg.. pake blg mo hack ID-ku... mencupu org,.. ini... itu...ini...itu... Itu kan bikin kita gk tenang main, jadi was",,, skrng mo msk room BP udah gk bisa lagi dah. gk ada harapan lagi gw msk kesitu lagi, klo gak dikik, ya takut kena banned. kan kasian yg gk salah kadang" kena banned gara" ulah mereka. dan sombongnya juga minta ampun d, gw dicupu", diejek, diledekin
    nyesek hati gw kk. makanya gw morum kesini di nyit nyit biar mereka ini pada sadar. gw gk salah apa" kok dicaci maki
    Why?
     
  14. Dharmaji Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @david7saad

    Maksih ya atas pujiannya. Yah, namun bagaimanapun juga kita tak mampu berbuat apapun. Walaupun mengkritik, sulit untuk mengubah orang yang udah kecanduan. Biasanya yang udah kecanduan, udah gak mau mandiri lagi dan bergantung pada chit. Nah, untuk ngubah orang seperti itu, sulit banget. Dan nggak bisa dikritik "keras".Soalnya mereka cepat tersinggung dan membalas kita. Kita perlu kasih kritik dengan hati-hati dan pelan2.
    Wah, masih ada juga orang seperti kamu david. Jujur dan anti-cheat. Tapi jang cuma NATO (no action talk only). Buktikan, ok? COba semua kayak kamu, Indonesia pasti bebas korupsi.
    Yah, apa mau dikata "Itulah Indonesia".
    Aku setuju dengan yang kamu bilang david. Biasanya yang make chit, membuat orang lain takut dan mengejeknya. Orang jadi tidak aman. Apa yang bisa kita lakukan, ya?
     
  15. hery Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cuma liat2 ... :hi:
     
  16. wend Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    cari cewe
    wkwkwkwkwk
    ga nyambung
     
  17. jamez2789 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    dulu g dikenalin nyit2 dari tmn g kurosaki...

    dulu g gbg ama nyit2 krn pgn mengenal dunia hardware...wktu g blom ada inet g berusaha untuk online di warnet untuk cari ilmu dari nyit2...


    thx nyit2 krn enkau g skrg muali mengerti byk hal thx bgt ya..

    ^^
     
  18. raditrock Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo gw sih pengen cari pelajaran tentang hacking gitu kk ..
    tolong ajarin gw dunx kk ...
    heheheh .. .. :bolakbalik:
     
  19. saiokie 2 SD Level 2

    Messages:
    373
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    saat itu pengen nyari cheat seal(ptma x seal keluar) itu jg d kasih tmn,cuma berhubung saat itu nyit2 lagi gk bisa...jadi agak males...

    pas nyit2 bisa,langsung gabung,cuma masih bingung mau ngapain gw disini??kayaknya gk niat2 amat nyari cheat....

    pas lagi duduk d semak2 ama cwe gw...eih tiba2 ada aja gw ada kepikiran pgn jebol situs ini itu...akhirnya kepikiran jg deh ama ne forum!

    skg nambah2 tmn n nambah2 ilmu
     
  20. mildxm Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mencari Teman..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page