Army Force Online - Free Multiplayer FPS Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Feb 12, 2014.

Discuss Army Force Online - Free Multiplayer FPS Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game ini sama dengan game FPS lainnya, jadi ga usah saya jelasin lagi cara maennya, hanya game ini memerlukan unity player untuk memainkannya di web browser yang biasanya akan di download otomatis saat akan main game,. silakan register ketika pertama main.
    sedikit cheat dari saya untuk memudahkan kita dalam memburu musuh,

    Tools:
    - Web Browser
    - Cheatengine
    - File CT
    - Game : http://www.armyforceonline.com/

    [​IMG]


    Cara:
    - Load file CT ke CE lalu centang cheatnya semua yg ada di list 2 kali, artinya setelah di centang sekali, lalu hilangkan tanda centang, trus centang sekali lagi, silakan liat video untuk lebih jelas.

    Feature:
    - Show enemy name (WH nama player enemynya saja/bila cheat tidak aktif yang nampak nama teman)
    - No recoil
    - Fov 10 (supaya scope lebih besar)
    - Damage (cukup 1 Hit) berlaku untuk enemy saja.
    - etc

    Lampiran
    - CT: - Vitot : - Video :

    Semoga bermanfaat

    regards
    djaggo
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. [email protected] Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    works bang djagoo. thanks... :mantap:

    sedikit tips, ketika menggunakan cheat.. usahakan kasih delay untuk kill enemies nya.. jangan trlalu brnafsu untuk kill, karena setiap kill ada track recordnya di pojok kanan atas. kalau sekali shoot langsung death player lain langsung tau kalau kita menggunakan cheat. kecuali headshot.

    inget pesan bang djaggo, gunakan sesuatu yang berlebihan itu tidak baik :iloveN3-75:
     
  3. ocadion Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk cheat uang gunakan CE dan ubah value type menjadi float dan scan uang nya, setelah itu diganti berapa saja (terserah kalian)
     
  4. n3_bons_live Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini cara instal unity webnya gmn ya kk..
    di mozila saya minta donlot file yg itu2 aja,
    ndak bisa diinstal langsung, jd minta instal manual...mbulettt eh
     
  5. SamDrvrnSullivan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    not working anymore :'(
     
  6. araz1406 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    udah ga work bang @djagoo hari ini tadi barusan ditest sama saya.
     
  7. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah Ga Work Om,Silahkan Di Update Lagi
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1

    regards
     
  9. UltraGlaiven155 Pra TK Level 0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Om Djaggo, Saya Kan Main Di Mozilla Firefox. Processnya Pilih Yg Mana? Dan Kok Gk Bisa Di Centang?
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    coba pilih plugin-container.exe
    atau coba test scan manual, untuk kode nya buka file CT pake notepad
     
  11. UltraGlaiven155 Pra TK Level 0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Makasih Om... Dah Bisa Mantap Chitnya :D
     
  12. UltraGlaiven155 Pra TK Level 0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Om Djaggo Cara Nge Hack Level Atau Exp Atau Uang Gimana Om??
     
  13. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    kata nya kalo uang bisa scan langsung pake typevalue float, mungkin exp juga sama, coba aja gan,..
     
  14. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    gabisa di centang, apa sudah ga work? traget nya FlashPlayerPlugin,plugin-container,mozzila, ga ada yg bisa dicentang, :bingung2:
     
  15. UltraGlaiven155 Pra TK Level 0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Iya Gan... Army Forcenya Sudah Update Dan Anti Cheatnya Sudah Di Fix.. Jadi Gak Bisa... Jadi Tunggu Updatenya Sama Om Djaggo
     
  16. KillHim Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    make C.E versi brp gan? :bingung2:
     
  17. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update,
    silakan cek page 1
    mungkin ada baiknya di test di dummy account dulu, gamenya baru patch besar2an mungkin saja ada anti cheat yg belum ter bypass.

    regards
    djaggo
     
  18. KillHim Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    gan make C.E ver brp?
    masa saya gk bisa di X
     
  19. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    wh kayaknya ga work deh, 1 hit nya jalan lancar sih hihi


    EDIT

    ternyata kalo aktifin WH malah ke tendang ke lobby, abis itu dapet message CHEAT blablabla, mending kalo main jgn di aktifin dulu aja, pake yg 1 hit juga dah enak,
     
  20. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    wah yg bener gan ketendang? maen di server apa? saya waktu test buat cheat di server asia ga ke tendang, apa mungkin di update lagi gamenya,..
    mungkin di kick oleh user/admin room karna terlalu show off :D

    edit:
    tadi saya test masih work semua cheatnya, dan ga ditendang, jadi bukan kick otomatis dari game, melainkan dari user, jadi jangan terlalu showoff
     

Share This Page