Android [ASK] ada yg tw cara pake game CIH

Discussion in 'iOS and Android Games' started by taheidanpee, Aug 16, 2014.

Discuss [ASK] ada yg tw cara pake game CIH in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. taheidanpee Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    Bali
    Gwe kesusahan nih tolong dibantu cara pake gameCIH gimana o_O
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. KillHim Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Tinggal buka gamecih abis itu buka gamenya kan ada ikon garis2 pencet search gitu aja kok rephot
     
  3. ilhamf858 Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Tegal
    Tapi g pernah work tuh gan pemgalaman pribadi
     
  4. LouisLian Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Tergantung game nya offline apa connect ke server side. Klo yg server side rata2 pasti ga work. Klo game offline bisa koq. Coba aja game2 off line. Misal mau uang search dl angka pertama. Bies tu cari lg uang nya trus nanti search lg. Nanti tgl 1 addres baru ubah ke 99999999
     

Share This Page