(ask) apakah base ls korea bisa digunakan ke ls thailan/thaiwan

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by dante7867, Sep 16, 2013.

Discuss (ask) apakah base ls korea bisa digunakan ke ls thailan/thaiwan in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. dante7867 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    mohon bimbingannya :grin:
    kalo berbeda apa aja yang harus saya rubah
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    bisa kok gan
    sampe skarang aku masih makek base lskorea
    tergantung protect ny sih
    klw xtrap bisa pake base auto on (cuma sekarang harus di tambahin bypass ny) <-- cuma ls amerika dan korea pake protect xtrap
    dan
    kalau hackshield bisa pake base auto on dan on-off(tanpa bypass isa kok)
    ls thailand dan indonesia pakek protect ini
    kalau
    LS taiwan
    protect ny game guard
    mestiny harus pake base on - off kayak lsi season 2gitu ^^
    LSJepang
    Protectnya XignCode
    kalau pake AutoIT isa
    cuma base autoon kalau gk salah gk bisa :bow:
     
  3. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    bukannya semua itu berdasarkan base yang type bypass ya???
     
  4. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ndak ndak
    kalau saya bypass nya pake tools/software(banyak kok di Youtube)
    ndak pake SC SC gitu
    cuma baru test bypass Xtrap doang bro :bow:
     

Share This Page