ask bot gfo?

Discussion in 'Grand Fantasia' started by robbiomar, Mar 7, 2011.

Discuss N3 - ask bot gfo? in the Grand Fantasia area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. robbiomar Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang tau bot gfo indonesia , thnks before :yipi:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    lol.. dalem gamenya udah ada botnya kok.. :)

    gak tau deh kok gk ada di indo punya =)
     
  3. gpgalih 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @atas
    kalo ngasih info yg jelas atuh. bilangnya ada trus ko tiba2 gda. <_<

    kalo di server inter, bot nya ada kalo kita nyelesain kues sprite level brp lupa, katanya sih lv 20an.
    nanti baru muncul bot yg memang ada dari game, jadi legal.

    kalo mau yg ilegal pake Quick Macro aja, cari di thread Luna Online, sama persis. :hilarious:
     
  4. rama116 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    http://www.elitepvpers.de/forum/general-gaming-discussion/595573-grand-fantasia-general-discussion-bot-leaked.html

    tuh gan liat dsono ane dpt bot ny tp gx ngert nyeting nya...
     
  5. inod Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kmaren coba bot yg d elite fungsi sih tp masih g karu2an
     
  6. Ruddhy Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sori rada oot gan ane jg nemu bot dr google sih tp bot nya kacau bgt bayangin aj mon2 blom dikill ampe mokad eh malah ngejer mon2 laen :cry:
     
  7. mydeminz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    3
    ada yang nyari pointer base address hp mp ama name monster nga? rada bingung @[email protected] tiap kali mau make bot mesti scan ulang memory nya..
     
  8. jukerz Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    GW punya dan jalan dengan sukses.. nunggu OB ya
     
  9. CrutZ Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama dah dapet tapi kaya begitu juga . . .
    nyari yg benernya rada2
     
  10. purisukira Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    td sebelum cbt selesai uda nyoba2 bot buat gb sprite.. gampang2 susah.. wakakak
     
  11. mydeminz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    3
    emang logika buat bot sprite bagaimana? emang bisa stimulasi untuk buat sprite nya cari barang ya?
     
  12. purisukira Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bisa.. logika koordinat mouse, timing, sama sediain gold yg cukup.. multiclient jg bisa... jd sekali gb sprite bisa sampe 9 biji sekaligus..
     
  13. darklyner1 5 SD Level 1

    Messages:
    778
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nih cara biar dapet port na.
    kalian harus setting lewat C.E
    di elite pvper ada cara2na..
    harus sama sesuai kode2na
    biar kebaca...kalo ga mw repot sih bisa di cari di Elite pvp..
    setting pointerna kalo work tar nama HP MP map X and ap Y na harus sama..kalo beda berbentuk tanda tanya
     
  14. trulu Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan boleh kasi contoh ato tutorial ga disini biar kita pada ngerti gan ^_^
     
  15. darklyner1 5 SD Level 1

    Messages:
    778
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba ikutin aj video pointerna kek gini
    http://freesphere-inc.com/grandfantasia/pointer.htm (minimal Cheat engine)

    cman ini cara jadul x.x
    coz pasti di tambah2 kode na dengan kalkulator..jadi harus mampir2 ke forum sebelah juga buat update pointer baru na..x.x

    http://www.elitepvpers.de/forum/general-gaming-discussion/485112-grand-fantasia-autoit-bot-54.html
    dibaca2 aj x.x


    1 lagi..
    kalo cman bisanya COPAS dri web seblah untuk code pointer terbaru na langsung ke note pad sih kadang ga jalan alias pas pointerna di nyalain tanda tanya pasti x.x
    jadi minimal harus di ketik ..
     
  16. jukerz Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    http://www.elitepvpers.de/forum/general-gaming-discussion/687649-grandfaper-grand-fantasia-autoit-player.html

    Pointer GFO Indo:

    Pointer=0x00A34570
    MonsterAddress=0x00A345F4
    PlayerBase=0x00A34BF4
    targetX=0x00A345F8
    targetY=0x00A345FC
    charName=0x00A34AFC


    yg ada bot sprite boleh donk bagi2, thanks
     
    1 person likes this.
  17. wongfei888 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tuh cara search nya gimana gan?? di elitepvp gw coba crash mulu
     
  18. mithrandirbc Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    @atas, nyari nya mke CE kan? make hex, cb cek lg di pvpelite nya...
     
  19. wongfei888 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    make hex itu gmana lg, puyenk
     
  20. jukerz Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    ada yg bisa akalin bot chek nya ga ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page