[Ask] Bot Job3

Discussion in 'Openkore' started by ssmith, Jun 10, 2010.

Discuss [Ask] Bot Job3 in the Openkore area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ssmith Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya mau tanya untuk ke2 gambar yang saya temui waktu saya jalanin console openkore

    Gambar dengan judul Tampilan
    - Kenapa tampilan NickName, BaseLevel, JobLevel, Job, Slot ga seperti apa adanya? kenapa jadi acak2an gitu?

    Ggambar dengan judul Skill
    - Kenapa bot spirit saya ga berenti2 kasi spirit yah?


    Tolong dibantu kawan kawan... thx b4
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    @ssmith
    main di psro?
    ada perbedaan serverType yang menyebabkan tampilan nick, dsb jadi acak2an
     
  3. ssmith Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ZegenRO bung

    saya uda cari bot dari RO lain. kalo masalah tampilan yg acak2 an uda clear. yang looping spirit knapa ya bang ferry?

    saya ada 2 gambar lg
    yg 1 itu tentang Packet nya.
    yg 2 itu tentang login dengan "hook into RO client", kalau masalah "XKore_exeName"saya uda masukin sesuai sama client RO ny

    mohon bantuannya. ^^
     

    Attached Files:

  4. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    uda pake packet extractor ?
     
  5. ssmith Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada.. saya uda pake recvpacket ny kok.. tetep aja ga bisa. yg saya bingung itu bot bisa ngulang2 paket ny padahal target_whenStatusInactive uda saya set.
     
  6. Rioken TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ea.. anak buah Zenyta ngebot
     
  7. jalanmalam TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    gan masalah gw kyk lu nih.. gmn beresin nya...?? brantakan + cm beberapa yg bisa login..
    sisa nya ya kyk gambar num 2 u..
    kyk kurang database gitu ada yg unknown punya..
     
  8. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    nah unt masalah ini,
    beberapa ps emang ky gitu

    coba main timeouts ?

    jadi di set aja timeouts / skill ny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page