Untitled Strand

Strand in '[Ask] Bot Job3' started by ferry_gukguk, Jun 11, 2010.

Discuss N3 - [Ask] Bot Job3 in the Openkore area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    @ssmith
    main di psro?
    ada perbedaan serverType yang menyebabkan tampilan nick, dsb jadi acak2an
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ssmith Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ZegenRO bung

    saya uda cari bot dari RO lain. kalo masalah tampilan yg acak2 an uda clear. yang looping spirit knapa ya bang ferry?

    saya ada 2 gambar lg
    yg 1 itu tentang Packet nya.
    yg 2 itu tentang login dengan "hook into RO client", kalau masalah "XKore_exeName"saya uda masukin sesuai sama client RO ny

    mohon bantuannya. ^^
     

    Attached Files:

  3. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    uda pake packet extractor ?
     
  4. ssmith Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada.. saya uda pake recvpacket ny kok.. tetep aja ga bisa. yg saya bingung itu bot bisa ngulang2 paket ny padahal target_whenStatusInactive uda saya set.
     
  5. Rioken TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ea.. anak buah Zenyta ngebot
     
  6. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    nah unt masalah ini,
    beberapa ps emang ky gitu

    coba main timeouts ?

    jadi di set aja timeouts / skill ny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page