(ask)Brave Frontier

Discussion in 'iOS and Android Games' started by texnyoxxiong, Mar 10, 2014.

Discuss (ask)Brave Frontier in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. texnyoxxiong Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi semua..

    ada yg punya cheat Brave Frontier bwt IOS gk ??

    klo ada yg tau mohon infonya dong...

    trima kasih...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kiroen Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sama gan ane juga lagi cari cheat buat android :hehehe:
     
  3. bagolster Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cheat nya ga tau gan..
    tapi kalo mod nya buat android ada om di forum sebelah
     
  4. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kayanya cuma breve burst aja. pke gempleyr
    scan kosongan,pas nmbah scan inc value. gitu aja smpe dapet :D
     
  5. raffs Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    att + def 5k http://www45.zippyshare.com/v/22655173/file.html
    tutor
    1st Step:
    • Install the mod
    • Download Game data in the game.
    • Enjoy the game
    For those who got problem stuck at the tutorial try to use 2nd Step


    2nd Step:
    • Install Official Version
    • Download Game data in the game.
    • Play past all the tutorials (at least until the rare summon and the antidote making is finished)
    • Backup the game data with TB or other application (For rooted user)
    • Install the mod version
    • Restore the data with TB
    • Enjoy the game

      wa cm share aja bukan pembuat mod
      dpt dr forum bule
      Credit To : Stranger97
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  6. mr.tonz Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Bukan cuma BraveBurst aja. :p

    1. Zel/Dupe Item.
    2. In Battle Infinite Item.
    3. Karma (upgrades Only)
    4. Honor Point (Cuma bisa 100/Quest sekarang)
    5. Dll

    Bahkan di ka*kus, udah ada yang jual buat dapetin unit apapun yg kita mau, tp harganya mahal banget. :D
     
  7. mardux TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    145
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ini ada yg udh coba lom??

    berhasil kah nunggu riview na dl dehh
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  8. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    mungkin yang ane temuin baru itu gan dlu.. skrg uda lumayan si hahaha..
    karma buat upgrade. -> tinggal scan karma pake dikit scan freeze di 1juta.. ga bakal abis.
    zel dupe item -> yang diganti jadi banyak trus dijual yah ? lupa lupa inget
    in battle infinite item -> maen scan scan aja bukan trus di freeze.. cuma gtw masi work ga.. soalnya uda lama gak maen.
    stat hack -> scan stat ganti jadi sejuta eq.
    honor -> maen Q sama temen pas akhir acara scan 10, lanjut sama bukan temen akhir acara scan 5.

    kayaknya itu ngga maen sbgamehacker / CE dah.. itu maen sql injek mungkin..
    cmiiw aja deh buat yang ngerti hehe..
     
    1 person likes this.
  9. mr.tonz Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Wkwkwk, atas ane jago ngecheat, bisa tau semua :p

    hati2 ngecheat nya, ane dah 4x suspend. lol

    Iya, kayaknya itu udah make metode beda, gak pake CE lg.

    kalo ada yg tau yang lain, share donk. :D
     
  10. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @^
    ya soalnya kaya ngescan game offline si.. ga terlalu ribet.. :D
    btw ke suspend soalnya ikut arena / imperial / FH gan..
    maen quest masa ke suspen sklian ?
     
  11. mr.tonz Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Kalo cheat exp tau gak bro?? :D ada yang udah bisa katanya. :)
     
  12. raffs Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gua da test worked gan
    momon hit kita geli2 >>>> di arena jg gt geli2
     
  13. blacktip TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Btw ada cheat buat generate unit ama level semau kita loh..itu di forum sebelah ada yg buka jasa..mungkin agan2 ada yg tau caranya?udah bosen kebanned maen bf..
     
  14. schenzo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu cheatnya skrng masi bisa ga ya ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  15. lamotu Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Udah update BF global nya... :(
    kyak nya dah gak isa pake lagi yg mod itu sama cheat" karma...:(
    Tolong dibantuuu dunkk... :(
     
  16. Mellody Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada tutornya bikin mod kyk gitu ga kakak2?
     
  17. zotic Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    share dong tutorial generate summon hack bagi yang tau
    ngebet pngen dpt douglas nih ane
     
  18. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    setuju nih gan
     
  19. dnizcoxten Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mod update yg di andro donk atau ios jg bole... pusing mainnya ngg nya lama wahahahaha...
     
  20. DuaduaToys Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nah iya ayo yang punya dishare, hack paling mantep ini
     

Share This Page