[ASK] Bypass Hackshield AuditionSEA

Discussion in 'Audition Inter' started by KORBANPHP, Jan 27, 2013.

Discuss [ASK] Bypass Hackshield AuditionSEA in the Audition Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    hi n3, saya mau tanya tentang "bypass hackshield AuditionSEA"
    aku udah pake uce dan disable eaglen't pun juga kedetect hackshieldnya

    jadi mohon bantuan nya master" n3 yang tau tentang "bypass hackshield AuditionSEA" yang saya tanyakan ini :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Daong_Sosoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    ane kalau disable eagle nt gk bsa masuk game ..
    tapi kalau enable eagle nt c.e tembus cma proccess'a ke encrypt :v
     
  3. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    sudah coba gunakan windows 7 64 bit ?
    terakhir kira2 1 thn yg lalu ku coba sih bisa scan dgn windows 7 64 bit.
    gtw kl ada update hs nya ya dah lama di remove gamenya --a
     
  4. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    dulu si perna bikin cheat auditionSea

    kira2 13 bulan yang lalu...

    tapi sekarang udah gak maen AuditionSea lagi

    ngomong2 emang hackshieldnya udh update yang keberapa ya?...

    HS dari auditionSea emang udah versi ke brpa ???
     
  5. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    sebelumnya terimakasih telah mereply thread saya :grin: semoga berguna buat saya :grin:

    saya pake win xp 64 bit bro ..
    ga tau kalo win 7 64 belum pernah coba -_-
    di AuSEA ngga ada update hs nya
    ngga tau bro .. ngga ada hs updatenya
    saya coba disable eaglen't + uce ngga kedetect tapi pas open proses nya langsung DC -_-
     
  6. RoxasHack TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    win xp 64 bit gan?
    biasa undetect klo 64 bit
    tmn ane aja win 7 64 bit undetect kok tp yg 32 bit kena
    ga usah disable eaglent jg ttep bs kok
    usnet nya udh setting blm gan?
     
  7. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    @^ 64 bit bro ...
    o iya ...
    cara setting usnet engine nya gimana ya ?
    wkwkw maklum bro newbie
    ga kepikiran sampe setting usnetnya
     
  8. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    seven 64 bit msh lancar jaya pake CE 6.2
     
  9. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    @^ thanks bro udah bisa :grin:
    bypass hs di wind xp juga udah bisa :grin:

    close aja threadnya :hehehe:

    thanks
     
  10. autocrack Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    masih ke fix ya bro,skrang pengen Dragon ina nih :(
     
  11. Trainers TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    Bypass Ehsvc.dll nya bro.....
    harus pake Address Bypass Ehsvc.dll
     

Share This Page