[ask] Cara Buat Tulisan Yg Keren

Discussion in 'Arsip Lama' started by FAQ_Master, Jun 24, 2007.

Discuss N3 - [ask] Cara Buat Tulisan Yg Keren in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Cara buat tulisan keren gmn ya? ^_^

    Pengen nih buat tulisan keren keQ logo nyit2...

    Pengen paste d siggy gw...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    Sayang sekali,
    Siggy Post sudah ditiadakan oleh om dono

    He..he..

    Kalo maw paling juga di avatar nya :capede:

    :00100000:
     
  3. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ia mending siggy nya di ilangin malah lebih teratur, enak dibaca, ndak amburadul, sedap dipandang, ndak bikin bosen, ndak bikin bt liat siggy yg aneh"
     
  4. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    memang sih... tapi buat kreasi terpakasa denkz.... beberapa link image udah di disable sama bos don ^^
     
  5. quovadis1412 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    Cobain pake photoshop aj kk ^^
    text bisa dikasi brbagai style ssuai yg kita mau
     
  6. hery Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    download font ajaa ?
     
  7. silent80 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    buka nih:

    www.cooltext.com

    jika males pake photoshop
     
  8. ke fontreactor jh
     
  9. fadlybronz Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    googling aja kk...

    cari" aplikasi yang bisa memuat tulisan keren ~_~
     
  10. adara Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    maksudny kayak gini
    example :
    nyit
    ьяаошкаожяъфп

    kayak gitu ??
    :bolakbalik:
     
  11. Kuangz Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hm...

    coba pake textart plugin aja
    tinggal masukin text udah jadi ^^
     
  12. bahapal432 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    kan dah gk bisa lagi...
     
  13. david02 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pake text generator aja .. keren kaya layar berjalan
     
  14. Jesc Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mungkin maksudnya efek tulisan gitu..yg flame atao liquid..itu sih photoshop kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page