[ASK] cara login LS luar dari server indo

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by spamdart, Jul 23, 2013.

Discuss [ASK] cara login LS luar dari server indo in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    sesuai judul lah

    gan gw maunanya neh...
    kan gw mau main lost saga internation...
    udah daftar si server luar contohnya server korea atau bisa di bilang Lost Saga Korea
    nah tapi kok di komputer ane gak bisa login ya ke lost saga tersebut...
    apa karna ane ada di indonesia jadi gk bisa login ke lost saga luar...
    nah pertanyaannya dari saya adalah...
    gmna caranya untuk login ke lost saga internation tapi kita mainnya di indonesia?
    apa mesti menggunakan tower yang dari satelit atau bagaimana? <<<
    tolong pencerahannya agar bisa login ke LS internal...

    dan satu hal lagi

    yang saya maksud international bukan dari negara korea aja tetapi selain korea...
    nah klo ada yang tau kasih tau ya...

    tq sebelumnya...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Owh Setau saya sih
    Lost saga Luar yang ndak di block IP addres indonesia
    -LostSaga Korea (tp buka website offical ndak bisa) yg penting bisa login dan masok ke server nya

    Dan LostSaga Luar Yang Block IP adres indonesia
    -Amerika
    -Thailand(dulu ndak ke block IP adres skarang udah keblock ip luar negeri(kecuali ip local thailand)gara gara banyak cheat) <-- ndak bisa dimainkan lagi pake HSS,OpenVPN,HideIp,dlll
    -LostSaga Taiwan
    Dan
    -Lostsaga Jepang <-- masuk ke web offical pake website
    jadi
    misal ente main lost saga america atau taiwan
    harus connect hospotshiled(HSS),OpenVPN dll
    Sebelum Buka Launcher Nya
    Kalau LS jepang belum coba main nya
    dan cara login ny sama kayak Lostsaga Korea
     
  3. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    @up

    klo misalnya bukan game LS doang gitu...

    contoh game Microvolts inggris

    atau Pointblank ITALY

    pasti klo mau login ada tulissan gak jelas...

    alias gak bisa-bisa login ke server nya...

    itu knpa ya?
     
  4. arijha2 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    LostSaga Taiwan Memang Kayak begitu bro
    bila anda disconect kan HospotShield Nya
    MakaLansung Terputus Dari Server nya
    jd klau mau main LSTaiwan harus pake HOSPOTSHIELD ( wajib gunain HospotShield) Bawaan nya
     

Share This Page