(ASK) cara mendapatkan EXP dari roni

Discussion in 'Arsip Lama' started by rama250, Oct 16, 2010.

Discuss (ASK) cara mendapatkan EXP dari roni in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rama250 Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOLONG bantu gan,,
    dari tadi ane pake cara yg ina ini itu..
    gk work sama skali...
    ada yg bisa GB in gan ??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. FeaKreuz Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    lo klik misi P lalu exit ...
    terus masuk lagi ke SUb misi tekan F1 dan setersunya smpek terdengar bunyi "DING"
    terus keluar ke looby ntar EXP jalan ...
    kalo Guna ++ yah !!
     
  3. rama250 Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksud nya sub apa gan
     
  4. thewivanka TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    KAlo dah pernah makae yg punja ABUJAFFAR dolu.. pasti bisa juga make yg punya rino.. bedanya cuma RPG ama PAngkat dan Hotkey aja
    kalao abbujaffar hotkey NUMPA 0~9 nah sekarang diganti F1~F9
    triknya ya mesti satu2 dijalanin dan ga boleh bosan, kalau salah aja satu card ga bakal dapet tuh MMnya
    netFwork juga....
     
  5. milanoese Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ada kok gan...
    cari aja VIDEO tutor nya ada disini gan...
    usaha gan
     
  6. eenbulek008 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf sblm nya agan2 smua, cm mau nanya, sbforum bwt game free style ada ga?? Skali lg maaf, msh newbi.. Tq
     
  7. vlyzky TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    neh gan klo msh bingung liad videonya or DL tuh videonya mpe botax.....
    simple aje seh klo ikutin smua tutor pasti bisa...
    semangat gan jgn mudah nyerah.....

    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/61121-tutor-video-master-medal-hack-with-app-rino-com/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page