[ASK] Cara pasang tulisan di gambar..

Discussion in 'Arsip Lama' started by smazcyon, Jun 9, 2007.

Discuss [ASK] Cara pasang tulisan di gambar.. in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Om.. maap ni g masi pemula,mo coba2 aj..
    kalo isa minta tutornya buat pasang tulisan di suatu gmbr gthu donk..
    yg keren2 gthu berikut effect2nya.. thx ya..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bangbus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo pasang tulisan doang sih gampang bro.. tinggal klik aja Text Type (Iconnya berbentuk kayak huruf T) di Program Photoshop. Kalo efeknya? Wahh.. ada jutaan kali bro... Nanti kalau sempat aku post beberapa :blush:
     
  3. fantasi 1 SD Level 2

    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo misalnya mau kasi efek2 gitu... di Layer Text nyakamu klik kanan trus pilih blending options .. nah disitu kamu utak atik jadi tulisan keren deh :blush: :blink: :blink:
     
  4. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    kalo mo pake paintbrush juga bisa... edit imagenya teken yg tombol gambar A ketik... slese... :( (gampangan mode: on) kalo pake PS si variasi... bisa abis ketik huruf kasi effect manual di bagian Texture kalo gak sala namanya...
     
  5. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oww. ok d yg di atas2..
    Thx ya g coba dulu d otak atik heh..^ ^
    nanti kalo ad pertanyaan g post lg di sini ya ^ ^
     
  6. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mo tanya donk.. kalo bikin tulisannya ky bisa gerak2 gthu gmn si?..
    Pake apaan itu?..
     
  7. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    gambar yang bisa gerak itu GIF.
    coba cari software untuk buatnya, (GIF Animator) itu nanti kita buat beberapa gambar kemudian dimasukan ke frame di gif animator.
    atau bisa juga pake program lain seperti ulead3D atau lainnya.

    kalo yang bawah gerak2....????!!! APAAN TUH!
     
  8. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    hmm bisa pake Adobe Image Ready biasanya kalo install PS dapet alias 1 set ...
     
  9. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksudnya gerak ky tulisannya bisa gerak dr kiri ke kanan gthu..
    ato nda ky om agiz punya ni..
    pake apaan ya.. kalo ad yg bisa g minta tutornya donk.. mo coba2 heh..
    n pake program ap gthu.. ^ ^
     
  10. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    pake Adobe Image Ready gak percayaan ini anak.. kalo tutor tanya ama om Yogo aja gw gak jago ImageReady
     
  11. smazcyon Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oww... wekek.. ok d Thx ya.. kalo g g tunggu tutornya d..^ ^
     
  12. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    minta ama om Yogo jgn ama gw... kagak bisa gw kalo Image Ready
     
  13. fantasi 1 SD Level 2

    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    punya gw sih cuma di geser doang kok pake Photoshop CS 2, pake animasinya... layer nya di copi beberapa... trus di gerak2in ke kiri dikid demi dikid jadi jaraknya ga terlalu jauh loncatnya.. seperti jalan gitu.

    kalo si om agiz itu gw ga tau deh pake apa kalo misalnya pake image ready ya mirip2 seperti gw makin lama makin ilang tulisannya.... gw kurang jago juga loh pake image ready... :lol: :lol:
     
  14. quovadis1412 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    imageready bisa..
    pake swishmax jg lbih bagus ^^
    skalian blajar animasi dikit,,mudah bgt koq softwareny kk!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page