ASK CARA TRADE DA di RF cronicle

Discussion in 'Private Server' started by ticko69, Jan 1, 2011.

Discuss ASK CARA TRADE DA di RF cronicle in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ticko69 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gmn sih cara nge-trade DA di rf cronicle...ada yg punya patch'a yg lama ga???

    tolong bantuannya ya :telephone: :telephone: :telephone: :telephone:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Jgn bikin2 tread terus baca2 donk kan da ada yg kasih tau dan ada share ptachnya
     
  3. chanzboyz Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Zzz...


    Gak Ada Cara Trans DA...


    Trans Eq 65 aja ga isa :err: :err:
     
  4. dandelion Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    uda g bisa lagi gan...........uda fix yg pake pacth lama......so kyk nya uda close dah Trade DA sama GM nya.. :cry: :cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page