ASK CARA TRADE DA di RF cronicle

Discussion in 'Private Server' started by ticko69, Jan 1, 2011.

Discuss N3 - ASK CARA TRADE DA di RF cronicle in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ticko69 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gmn sih cara nge-trade DA di rf cronicle...ada yg punya patch'a yg lama ga???

    tolong bantuannya ya :telephone: :telephone: :telephone: :telephone:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Jgn bikin2 tread terus baca2 donk kan da ada yg kasih tau dan ada share ptachnya
     
  3. chanzboyz Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Zzz...


    Gak Ada Cara Trans DA...


    Trans Eq 65 aja ga isa :err: :err:
     
  4. dandelion Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    uda g bisa lagi gan...........uda fix yg pake pacth lama......so kyk nya uda close dah Trade DA sama GM nya.. :cry: :cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page