[Ask]Cheat : Damage Area, No Delay Skill/pot

Discussion in 'Arsip Lama' started by nfr, Sep 16, 2009.

Discuss [Ask]Cheat : Damage Area, No Delay Skill/pot in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nfr TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada yg bisa kasi tau ga ??

    tau sendiri kan di server "gabisa tidur" susahnya stengah mati levelingnya

    smoga ada yg mau bantuin

    thanks
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    di insom ga isa pake cheat no delay
     
  3. nfr TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    kalo diserver 1 nya lagi bisa gan ?? pengen maen private inter aja jd ga ditreakin kalo ngecheat...

    gimana caranya gan ?
     
  4. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    di RPG msh bisa pake no delay dan hit kmn aja kena vacum hack jg bisa

    cheatnya yah cari di google sndiri

    masa gw ksh tar jadi saingan lagi wakakaka
     
  5. graduated Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    release lah linknya... soalnya banyak link gak bisa di donload...
     
  6. tikussange TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ayolah share .
    klo googling . nama chitnya apa kk ?
     
  7. nfr TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo tau namanya ato nyarinya tgimana.. jg ga bakal nanya disini

    niat bantu ?
     
  8. chuuninkid Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. edit..
    sorry nih temen gw yg make id gw..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page