(Ask) hack/mod slingshot brave

Discussion in 'iOS and Android Games' started by kalong, May 23, 2014.

Discuss (Ask) hack/mod slingshot brave in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. kalong Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ada yang tau/punya/mau buat mod/ hack slingshot brave kah
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RamzN3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    permisi ane cuma mau bantu aja kalo berguna bisa di klik thanks/like this :D

    Name of cheat:
    - Massive Damage as long as you keep the combo counter high, 5 or so it's enough

    - Alot of HP and Def

    -Fixed the multi attacks from demon fights....i think xD

    Manual Step:

    SYNC your account through the game or your progress will be LOST!!

    Uninstall the playstore version.

    Install MOD and sync your account.

    Download Link: SlingShotBrave 1.0.20

    Credit to : Lekedu (AGH)

    saran ane sih Always DWYOR :mantap:
     
    1 person likes this.
  3. kalong Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    i love u
     
  4. XiaoLiaw Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bole sesiapa tlg update this?
     
  5. kalong Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ada yang punya mod buat patch barunya nggak?kalo ada boleh dong di share
     
  6. dpranata Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UPDATE

    Credit to : Lekedu (AGH)

    SlingShot Brave (1.1.3) [WORK] http://www11.zippyshare.com/v/89352840/file.html

    minus nya, ente ga bisa coop kecuali sesama yang pake mod ini doang, soal nya mod ini versi nya ketinggalan 1 versi dengan yang di playstore, tapi masih bisa di pake untuk Quest.

    selamat mencoba..
     
  7. RamzN3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    udah ada yg versi 1.1.40 ko gan :grin:
     

Share This Page