Android (ASK) Heroes Charge

Discussion in 'iOS and Android Games' started by articcool, Sep 7, 2014.

Discuss (ASK) Heroes Charge in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. articcool Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    gak bakal bisa kalau lu main edit value.. karna tiap value yang lu ubah pasti lgsg di send ke server.. yang ada disini hanya bug & trick membodohi game ini sebelum dia nge-send data :p
     
  3. JinxJin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bekasi
    weh ada tips n trik apa lg gan?
    klo dulu sebelum update 1.2 tuh ada bug di crusade, udah itu doang yg ane tau gan.
     
  4. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wuihhh share dong gan...
    butuh pencerahan nih ^_^
     
  5. howtolife Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ayo dong suhu2 dishare cheatnya please. Makasih
     
  6. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    sebenernya blm tentu bisa di blg bug.. mgkn bisa di blg trik gitu.. tapi ya keknya hanya sedikit membantu :p
    gimana kalau clue aja ya.. silahkan dicerna dari bahasa ini "sebelum km dicurangi Heroes Charge, Curangi dia duluan" :D ingat ini clue untuk crusade dan arena. bukan cheat2 gem, gold dll ya..
     
  7. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    berhubungan dengan dragon coin dan gladiator koin kah?
     
  8. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    ya tujuannya menang di crusade ama arena kan emank mo cari pointnya jg bro...

    jadi ini bukan seperti bug dolo.. yang tinggal keluar trus hp balik lagi.. ini hanya merollback doank :p
     
  9. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hhmmmmm...
    sukar dipecahkan juga ya cluenya gan hahaha...
    pusing saya...
    rollback ya?
    berarti rollbacknya pas kita claim soulstone hero.
    bener begitu bukan gan?
    atau salah besar?
     
  10. Imanpraja Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Wah gan, susah dicerna bahasanya.. langsung jelasin aja deh gan... :D
     
  11. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    iya.. seperti itu lah.. kembali mundur kebelakang :D
    dohh.. kalau langsung di kasih tau ya ama aja boong.. trial and error bro.. gw juga dapatnya begitu T.T

    yang jelas uda ada titik terang kalau ini game masih bisa di kerjain untuk menggantikan bug kemarin :D
     
  12. slasherb Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Mundur kebelakang ya? tebakan ane sih mundurin jam di hp,td habis nyoba ,langsung error koneksinya ,balik" udah normal lg,hampir mendekati kah tebakan saya?
     
  13. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    aduuhhh rollbacknya ini nih yg bikin penasaran gimana caranya.
    apalagi lagi ada event dragon coin dapet double nih 3 hari kedepan, pasti sedap bgt :(
     
  14. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    huahuahua.. emanknya Dejavu :p

    Rollback bukan berarti HP Full seperti bug kemarin...

    Dah, gw share ambil Stamina tanpa harus nunggu jam 12, 6 & 9 :D

    Gw kasih salah satu trick bagi yang bosen nunggu daging jam 12am , 6pm & 9pm...

    Disini misal posisi jam sekarang adalah jam 9am ( Pagi )
    1. Masuk HC dolo
    2. Buka Pengaturan Jam
    3. Setting Manual Jam ke jam 12
    4. Masuk HC, Buka Daily Event & Ambil 60 Daging
    5. Balik ke Setting Jam ubah kembali ke jam normal ( Sama dengan Time HC )
    6. Buka Mailbox ( Gunanya supaya sinkron in jam HC )
    7. Balik ke Setting jam dan ubah lagi ke jam 6pm.
    8. Lakukan Tuts 4 dan seterusnya lagi sampai jam 9pm.

    Nb :
    1. Hanya bisa mengatur time yang sudah ada di Daily Event. Mengubah Time Chest, Stamina, Skill Point, Arena Dll tidak akan berfungsi..
    2. Jangan PM Gw nanya ini itu !!
     
  15. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya gan, klo rollback kayak HP full kemarin emang udah gak bisa setelah update :(
    wah nice trik gan ^_^
    tapi klo misal ane ikutin cara agan, trus free stamina ntar pas jamnya (jam 12 & 6 sore) berarti udah gak ada ya? alias udah diborong pas jam 9 pagi tadi?
    benar atau salah gan?
     
  16. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    pokonya itu gunanya hanya untuk orang yang malas nunggu jam bagi2 daging kurban.. :D ga bisa double..
     
  17. StephanusHaryo Pra TK Level 0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wahahahaa siap komandan, ane ngerti, besok ane praktekin gan ^_^
    oiya tadi agan bilang "salah satu trik"
    berarti ada yang lain ya gan?
    boleh lanjut ke clue "sebelum km dicurangi Heroes Charge, Curangi dia duluan"..????
    ^_^
     
    LeiesLifes likes this.
  18. articcool Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Trick lama nih, menghemat waktu. hehe
    mau nanya gan, itu crusade buat bantu selesai crusade (15 stage) dalam 1 hari aja atau berulang" crusadenya dan claim hadianya dalam 1 hari?
    cuma nanya buat apanya ya gan, bukan caranya. hehe
     
  19. Quartz Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Suhu tjius,itu tricknya ga harus perlu rootkan ?
     
  20. billah96 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    maksudnya seperti bisa membuat arena / crusade selalu menang kah ?

    adakah yang mengerti tentang midas crit 10x ? :p
     

Share This Page