(ASK) Line Rangers Hack

Discussion in 'iOS and Android Games' started by falahs01, Mar 30, 2014.

Discuss (ASK) Line Rangers Hack in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. falahs01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    45
    Game:
    GTA
    Maaf nih gan. kira" ada yang bisa cheat Line Rangers ga ? :mellow:
    saya pakai xLine Bypasser (Android) dan pakai SB Game Hacker tidak kedetect sama game nya.
    tapi ane bingung mau scan apa ? kebanyakan udah server side :sad:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Serenity Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya nih ada yang bisa ngasih petunjuk untuk edit offset memory Line Ranger?
     
  3. VitoAuditya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    idem, nunggu juga nih buat cheatnya.
    di stage55 ribet abis euy, susah. kalo ada yg bisa ngubah offset addressnya aja nih, entah diamond atau powernya, beeeh enak banget nih.

    nunggu aja dah
     
  4. ayvasya Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Om @hrd@hrd kayaknya lagi progress mod apk nya
    Sabar menanti.. Game fav ane juga mentok di 51 huhuhuu
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. falahs01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    45
    Game:
    GTA
    hahah sama gan ane juga 51, susah itu monster yang pink keluar terus
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. rakosi TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Ikut nyimak akh.... msh unyu" gk bsa banyak gerak :(
     
  7. KillerDie Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    haha, ane mentok di 56 nih, lawan stage boss lvl 56 kalah molo... :cry: :cry: :cry: :cry:
     
  8. WhatThe TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    agan hrd mohon bantuannya buat line rangers hack iOS please..
    really need your help..
    thank you ..
     
  9. Kuntro Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo LINE Ninja Strikers ada nggak yah cheatnya??? :bingung2:
     
  10. ryansaf Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo itu cuma masalah skill kalo rangernya om. Saya udah level 120 tanpa cheat.
     
  11. ryansaf Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page