Help [ASK] MMR

Discussion in 'Dota 2' started by iwannabe, Mar 9, 2015.

Discuss [ASK] MMR in the Dota 2 area at Nyit-Nyit.Net

  1. iwannabe TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    om, gan, kk, semua, maaf saya masih newbie dalam permainan dota 2...
    mau nanya nih, yg dimaksud MMR tuh apa ya? buat liat MMR dimana?
    kok klo mau party selalu nanya MMR ??

    tolong jawabannya ya kk semua, mohon pencerahannya... :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    kepaƱjangan MMR itu Matchrating ranking gan, biasanya kalo blom lv 13 blum kluar mmr nya dan masih TBD dan harus main ranked 10 solo sama 10x partyan nanti kluar tuh mmr agan ... mungkin nanti di tambahin sama di bawah....
     
  3. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    iwannabeiwannabe
    MatchMaking Ratio...
    penjelasan resmi dari valvenya disini>> http://blog.dota2.com/2013/12/matchmaking/

    tapi kalo menurut ane MMR cuma angka ::pnangis::
    kasarannya seberapa hebat skill ente dalam dota, semakin tinggi angka MMRnya, semakin hebat skill player tersebut (katanya :v )
    angka MMR dipake buat pengelompokan main di ranked match sama normal match? maksudnya kalo MMR solo kamu 3000, kamu bakal ngelawan player yang MMRnya 3000an juga, kecuali kalo party? (CMMIW)

    kapan munculnya angka MMR?
    angka MMR solo n party baru muncul pas lv 13, itupun harus main ranked match 10x dulu.

    abis 10x main, berapa angka yg muncul?
    tergantung skill bermain kamu, walaupun winrate kamu 90% ndak menjamin angka MMR yang kluar nanti bisa tinggi (pengalaman pribadi ::bow::)

    sisanya liat artikel bahasa indo ini>> https://snakesneaks.wordpress.com/2014/08/25/penjelasan-mengenai-mmr-dota-2/

    wkwkwwkwkwk::bow::::bow::

    btw list MMR tertinggi >> http://www.dota2.com/leaderboards/#se_asia
     
  4. iwannabe TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    liat angka MMR nya dimana ya om.... salama ini saya main blom pernah liat MMR.. saya jadi penasaran klo ada yg ngajak party tp harus ada MMR nya :D

    :cmiw:
     
  5. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    harus level 13, terus klik ranked match, ntar ada tuh solo MMR sama party MMR nya berapa

    kalo belum lv 13 ya belum keluar angka MMRnya berapa
     
  6. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    Sampe level 13, main ranked matchmaking 10x, baru keluar angkanya...
    suram MMR 3k sekarang.. mau naek 4k empot2an
     
  7. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    ohhh jadi tergantung rengkingnya kak?
     
  8. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    kalo ane utk buka MMR biasa pake troll main tower...alih2 klwr 5k
     
  9. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    paling susah itu MMR solo, serba salah.
    kadang gw ga terlalu percaya carry orang lain.
    jadi ga pernah jadi supp pas solo MMR.
    bodo amat full carry berlima awokawok.

    yup diatas bener, pake troll MMR push tower, kalo supp mending lion dan shadow shaman the real disabler.
     
  10. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    well well.. terkadang mmr gak menentukan skill
    kecuali MMR lo diatas 5500++ baru bisa dikatakan berskill

    mmr lo cm 4000-5000? meh,..
    kadang kita yg mmr 3k cm apes doang ktemu team semprul.. apalagi gue nasib support... :cry:
     
  11. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    kalo skillnya gak bagus mah ya ape
     
  12. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    sekarang udah enak gan ...
    cobain deh bikin ID baru trus sampe buka MMR pake 1 hero aja Alchemis,
    ga perlu menang tp pastiin K/D nya ga minus sama full farm tiap game minim gpm dan xpm 500 tiap match ...kalo saya rata-rata gpm/xpm 800an
    nanti kaya saya pas kebuka MMR langsung gede solo 4754 dan party 4824 ... ::thumbsup::::thumbsup::::thumbsup::
     
  13. VinZ Hecatonchires no Monban Level 2

    Messages:
    569
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    @^ wah gile beneran tuh ?
    Gw dlu maen setengah mampus baru bisa MMR 4k pas buka..lol
     
  14. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    liat aja di dotabuff.
    kalo sebelum mmr match pastiin sering maen di bracket yang high skill.
    mmr pasti 3000++ awal buka nanti.
     

Share This Page