[ASK] Share hack money and gold CSR Racing dong

Discussion in 'iOS and Android Games' started by xbdoell, Jul 21, 2014.

Discuss [ASK] Share hack money and gold CSR Racing dong in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. xbdoell Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Bogor
    Share hack money sama gold csr racing dong kalau ada :D hehe
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    money doang.
    mau?

    yg dibutuhkan:
    •device nya udah harus di Root (coba pake framaroot)
    •SBGamehacker
    •skill

    cara pake:
    install SBGamehacker (Gamehacker ini macam cheat engine),
    run CSR Racingnya,
    run SBGamehacker,
    race sekali liat hasil duitnya brpan. tapi jgn di OK dlu.
    misal duit yg di dapat 3515 search di SBgamehacker 3515.
    jika value yg ketemu cuma di bawah 10, salah satunya ada disitu.
    Ubah aja semua value yg ketemu ke 500k ato brp yg lu suka.
    klo kurang tinggal race lagi.

    semoga berhasil

    nnt klo ada waktu gw sertain gambar.
     
  3. gerywidjaja Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    Batam
    pake device apa dlu nih bro?kalo pake IOS ane ada nih ilmunya gampang kok
     
  4. annasrochmadhany Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    RF
    Region:
    Surabaya
    klo pake IOS gimana bro caranya ?
     
  5. join240 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    I need tools ,too
     
  6. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Kalau pake ios ada kok bro..
    Lumayan mudah caranya kok
     
  7. annasrochmadhany Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    RF
    Region:
    Surabaya
    Pengganti SBGamehacker di ios apa bro namanua ?
     
  8. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Bnyak bro
    Ada igameguardin atau gameplayer
     
  9. reyhansii12 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    ane dulu bisa hack gold, hh diURUT dlu. Pakek save file orang gan cmn ane udh lupa :3
     
  10. albtraum10 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    37
    Game:
    GTA
    khusus android
    1. harus root
    2. jangan di connect-in ke fb sama g+ (kalo udah terlajur connect, uninstall + hapus data yang ada di sdcard baru install lagi)
    3. pake aplikasi sbgamehacker, gamecih atau gameguardian buat ngeganti valuenya (cara kerjanya mirip sama CE di kompi)
    ini work buat gold sama cash :D
     
  11. Cizna TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    184
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Perlu diingat, Uang yang didapatkan yang dicari, bukan yang ada sekarang. kalo bingung bisa liat dibagian profile. Misal Uang yang didapat 40k abis race dapet 0,9k, beli mobil 25k otomatis kan duitnya 15,9k jangan discan 15,9k nya tapi 40,9k nya. Nambahin agan nih.
     

Share This Page