<Ask> Virus Sality

Discussion in 'Arsip Lama' started by Black_Hat, Sep 30, 2010.

Discuss N3 - <Ask> Virus Sality in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Black_Hat Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau nanya knapa virus sality di komputer saya gk bisa ilang,saya udah scan dgn smadav 8.2 tapi masih ada aja.
    trus saya coba lagi pake salitykiller,saya scan lagi masih ada juga,,alhasil file executable nya di inject jadi gk bisa kebuka smua...
    mohon bantuannya bagaimana cara menghilangkan virus sality yg benar2 bersih dan mengembalikan file executable supaya berjalan seperti semula tanpa harus mneginstal komputer saya..
    OS laptop saya Windows 7 Ultimate...
    thanks.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    cuma di scan aja? ga di delete? Mestinya pake sality killer jg da bs.
    Pas antivirusnya dijalanin, jangan sampe internet nyala ( kl perlu cabut kabel modem nya ). dan update antivirsnya dlu.
     
  3. inkscarred Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba di scan dulu pake kaspers** sama smada* gan terus restart tuh!! tp, mesti di di update dulu :D abis itu restrore bikin check point beres deh :thank_you: :thank_you: :thank_you:
     
  4. tewas 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    88
    saya close treadnya..
    lanjut ke sini ya..
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/53388-peralatan-tempur-buat-kill-sality/

    untuk TS tolong lain kali sebelium buka tread di cek dulu udah ada blm treadnya..
    bisa menggunakan fasilitas search
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page