[Ask] Yugioh BAM Duel Star hack

Discussion in 'Web Based Games Online' started by YugiDuelist, Jun 25, 2014.

Discuss [Ask] Yugioh BAM Duel Star hack in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. YugiDuelist Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro, ane mau nanya gimana cara biar bisa ganti tuh value Duel star pake Cheat Engine di Chrome
    ane udah nyoba tapi gak bisa-bisa, apa emang darisononya?
    ane liat dari thread luar katanya sih bisa, tolong bantu yaa
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RamzN3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    wah ane baru denger tuh ada yg begitu2 , kalo emg ente liat di forum luar ada yg bilang bisa ya mungkin bisa ditanyain disana aja gan, atau bisa kasih link forumnya disini buat dipelajarin .
    setau ane sih adanya ya kyk yg udh ada aja .
     
  3. YugiDuelist Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nih gan linknya http://www.elitepvpers.com/forum/facebook/2088409-request-cheat-yu-gi-oh-bam-dp.html
     
  4. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Sebelum dicoba liat dl itu thread kapan, dah jelas itu thread tahun 2012. saat awal2 game yugioh baru muncul cheat DP, energy, Coin, Star, Unlimited HP, always win masih bisa gan,,tp skrg dah gak work lagi dan system game dah berubah total, jadi cm ada cheat yg dah banyak beredar skrg aja.
     
  5. YugiDuelist Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oke masih gan, ane kira masih bisa/tembus gitu makanya butuh konfirmasi dulu
     

Share This Page