iOS & Android auto next clash of clans xmod android & iOS new update

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Cyberoy, Mar 14, 2015.

Discuss auto next clash of clans xmod android & iOS new update in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    [​IMG]





    Tanpa basa-basi saya akan share auto next clash of clans xmod untuk yang suka bermain COC Clash of Clans



    Fitur :

    1. Mencari Loot
    Tinggal kalian ketik jumlah Gold, Elixir maupun Dark Elixir yang ingin kalian cari xmod akan membantu kalian dalam mencari jumlah loot yang sesuai atau lebih tinggi dari jumlah yang kita inginkan. Perlu kalian ingat, fitur search switch ini juga memakan biaya gold seperti normal nya kita search loot.

    2. Sandbox Attack
    Untuk simulasi serangan, ini bnyk digunakan di waktu war. on kan sandbox attack nya kemudian scout base yang ingin kalian serang pada WarMap Clan War musuh. Kemudian setelah serangan simulasi kalian selesai, game COC bakalan crash, tapi gak ada troops kita yang bakalan ilang, hanya tinggal kalian masuk COC lagi lewat xmodgame. Kalo udah melakukan simulasi dan pede buat ngeraid base musuh, tinggal disable kembali fitur Sandbox Attack nya.

    3. Keep Active
    Fitur ini bakal bikin desa atau base kita selalu online.



    [​IMG]





    Xmod Untuk iOS:
    Notes: cara ini dikhususkan untuk device iOs yang sudah dijailbreak.

    1. Buka cydia, tambahkan source http://apt.xmodgame.com/
    2. Kemudian install Xmodgame di source tersebut.
    3. Setelah terinstal, buka Xmodgame, kemudian install terlebih dahulu mod game Clash of Clans nya di Xmodgame.
    4. Setelah mod diinstall, buka dan jalankan Clash of Clans melalui Xmodgame. Apabila sudah berhasil, akan muncul logo X disebelah kanan, itu tanda bahwa Xmodgame sudah berhasil terinstall.
    5. Dan silahkan nikmati fitur-fitur yang ada di Xmod tersebut.




    cara instal Xmod Untuk iOS



    Cara menggunakan xmod android


    Lengkapnya tentang BOT & XMod : keke-komputer


    Download


    yang suka tekan like ... !!​
     
    Last edited: Mar 15, 2015
    MARIJUANA1st likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    url download dan password tolong dibenerin, dilarang keras menggunakan link berbau uang di N3 kecuali official..
     
  3. Cyberoy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    45
    owh.. maaf om.. sdh saya ganti.. tx sdh mau comment.. dari pada sanksi diluan.
     
  4. coconut Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    tetap aj pke pas :rolleyes:
     
  5. agielkenzou Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Yogyakarta
    password apa kang?
     
  6. agielkenzou Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Yogyakarta
    buat zenfone gak bisa kayak.x [emoji17]
     
  7. helleninc Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Keep Active nya gak ngaruh yah gan ?? masih aja bisa di serang,
     
  8. limharris07 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Surabaya
    Gan mau tny nih
    Zen5 emg g isa s install xmod ya?
     
  9. agielkenzou Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Yogyakarta
    kalo cuma install bisa kayak.x tp failed terus pas auth root

    padahal udah di root
     
  10. febryeko24 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    ada yg pake xmod di IOS 7 ? sanbox ane erorr di versi baru..
    damn
     
  11. MARIJUANA1st Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    passwordnya apaan ini ??
     
  12. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat

    Thread ini saya tutup karena dengan alasan sih TS tidak jelas yang di Share
    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.
    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page