Auto Play Mp3 Dalam Injector With vb6

Discussion in 'Arsip Lama' started by yasahehe2, Nov 21, 2010.

Discuss N3 - Auto Play Mp3 Dalam Injector With vb6 in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yasahehe2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untuk yg kurang ngerti gmana caranya Auto Play Mp3 Dalem Injector ...aja coz'a banyak yg tanya ane :p.... Ok Step by Step yah

    cara yang paling mudah, memainkan lagu pada saat form yang kita buat di klik ( load ) iaalah: dengan menggunakan componen Windows Media Player
    karena udah tersedia dari sana nya, gitu laoh ,.. hehhehe,...

    Yang diperlukan :
    1 Form
    1 Timer (ubah interval-nya jadi 100)
    1 WindowsMediaPlayer (Jika belum ada, tambahkan dengan menekan CTRL+T, dan cek list komponen ( “ Windows Media Player ” )
    Lagu/suara yang akan dimainkan (simpan 1 folder dengan project VB nya)

    sedangkan Source code :

    Code:


    Private Sub Form_Load()
    WindowsMediaPlayer1.URL = App.Path & "\Edit DISINI Nama Musik anda.mp3"
    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    WindowsMediaPlayer1.Controls.play
    End Sub




    ganti tulisan ( sound.mp3 ) dengan nama lagu yang anda ingin kan,..

    contoh: nama lagu --> kotak.mp3 , kotak ogg , tau kotak.wav ,.. apa aja yang penting file nya bisa terbaca window media player,....

    semoga bermanfaat,...
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Kazukita Pra TK Banned

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @TS

    Klo kita mau bawa Injectornya kemana" tanpa dengan lagunya tetep akan kluar Songnya ??

    Please Reply

    Thanks
     
  3. SquarePants Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo Cara Buat Ngumpetin Lagu nya gmna?
    kya Pnya ukira, kan tuh ga ada file lagu di dalam folder nya tpi tetap terputar lagu nya.
     
  4. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    maaf OOT kk maeda.
    klo di hiden file lagunya >> add arshive ke rar >> upload ke link (ziddu or 4shared) >> lalu kita donwload >> exstract.. koq ga bisa play yaa. folder option sudah dont show hiden.. tapi file lagu tetap terhiden.. knapa yaa? maaf klo oot..

    maaf OOT kk maeda.
    klo di hiden file lagunya >> add arshive ke rar >> upload ke link (ziddu or 4shared) >> lalu kita donwload >> exstract.. koq ga bisa play yaa. folder option sudah dont show hiden.. tapi file lagu tetap terhiden.. knapa yaa? maaf klo oot..
     
  5. ajaib Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya gan, kita maunya injectornya bisa dibawa kemana2 tanpa harus menyertakan mp3 nya
    :telephone:
     
  6. ryanshinta Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan coba k sene...ada tuh tuto yg lbh lengkapnya...

    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/56819-tutor-membuat-injector/

    TS di atas cuma copy faste jha dr sana...jd mna bisa dy jwb pertanyaan agan tnp copy faste lg..
     
  7. Garyu73 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    145
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    Mending ga usah di hidden file lagunya, taroh aja di C:\WINDOWS\Driver Cache\7233838\
    ni Scriptnya ,,
    CreateFileFromRessource 101, "C:\WINDOWS\Driver Cache\7233838\namafilelagu.mp3"
    jadi itu kita sisipkan kode extract file dari resource file lagu tsb ..

    walah pliss jangan flamming gan ,,
     
  8. Alfred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Itu namanya di compile bro, jadi di injector tsb udah diisi mp3 itu ( sebenrnya bukan MP3, karena tidak boleh terlalu besar saat mengcompile )
     
  9. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    waahh,, thanks bangat kk Garyu73.. di thread nya Rifqi36 ini ada di page berapa ya.??. tp agak beda,,
    nice kk,, yang ini berhasil.. :yahoo:
     
  10. KIRA03 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Versi Me:


    1 Form

    1. Module

    Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

    Private Sub Form_Load()
    Result = Module1.sndPlaySound("C:\WINDOWS\Media\Windows XP Hardware Insert", 1)
    End Sub

    Jika Anda Mengunakan WinXp

    Setelah anda buka Form akan bunyi Ding

    Format Sound Harus wav
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page