Auto Play Mp3 Dalam Injector With vb6

Discussion in 'Arsip Lama' started by yasahehe2, Nov 21, 2010.

Discuss Auto Play Mp3 Dalam Injector With vb6 in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yasahehe2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untuk yg kurang ngerti gmana caranya Auto Play Mp3 Dalem Injector ...aja coz'a banyak yg tanya ane :p.... Ok Step by Step yah

    cara yang paling mudah, memainkan lagu pada saat form yang kita buat di klik ( load ) iaalah: dengan menggunakan componen Windows Media Player
    karena udah tersedia dari sana nya, gitu laoh ,.. hehhehe,...

    Yang diperlukan :
    1 Form
    1 Timer (ubah interval-nya jadi 100)
    1 WindowsMediaPlayer (Jika belum ada, tambahkan dengan menekan CTRL+T, dan cek list komponen ( “ Windows Media Player ” )
    Lagu/suara yang akan dimainkan (simpan 1 folder dengan project VB nya)

    sedangkan Source code :

    Code:


    Private Sub Form_Load()
    WindowsMediaPlayer1.URL = App.Path & "\Edit DISINI Nama Musik anda.mp3"
    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    WindowsMediaPlayer1.Controls.play
    End Sub




    ganti tulisan ( sound.mp3 ) dengan nama lagu yang anda ingin kan,..

    contoh: nama lagu --> kotak.mp3 , kotak ogg , tau kotak.wav ,.. apa aja yang penting file nya bisa terbaca window media player,....

    semoga bermanfaat,...
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Kazukita Pra TK Banned

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @TS

    Klo kita mau bawa Injectornya kemana" tanpa dengan lagunya tetep akan kluar Songnya ??

    Please Reply

    Thanks
     
  3. SquarePants Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo Cara Buat Ngumpetin Lagu nya gmna?
    kya Pnya ukira, kan tuh ga ada file lagu di dalam folder nya tpi tetap terputar lagu nya.
     
  4. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    maaf OOT kk maeda.
    klo di hiden file lagunya >> add arshive ke rar >> upload ke link (ziddu or 4shared) >> lalu kita donwload >> exstract.. koq ga bisa play yaa. folder option sudah dont show hiden.. tapi file lagu tetap terhiden.. knapa yaa? maaf klo oot..

    maaf OOT kk maeda.
    klo di hiden file lagunya >> add arshive ke rar >> upload ke link (ziddu or 4shared) >> lalu kita donwload >> exstract.. koq ga bisa play yaa. folder option sudah dont show hiden.. tapi file lagu tetap terhiden.. knapa yaa? maaf klo oot..
     
  5. ajaib Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya gan, kita maunya injectornya bisa dibawa kemana2 tanpa harus menyertakan mp3 nya
    :telephone:
     
  6. ryanshinta Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan coba k sene...ada tuh tuto yg lbh lengkapnya...

    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/56819-tutor-membuat-injector/

    TS di atas cuma copy faste jha dr sana...jd mna bisa dy jwb pertanyaan agan tnp copy faste lg..
     
  7. Garyu73 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    145
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    Mending ga usah di hidden file lagunya, taroh aja di C:\WINDOWS\Driver Cache\7233838\
    ni Scriptnya ,,
    CreateFileFromRessource 101, "C:\WINDOWS\Driver Cache\7233838\namafilelagu.mp3"
    jadi itu kita sisipkan kode extract file dari resource file lagu tsb ..

    walah pliss jangan flamming gan ,,
     
  8. Alfred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Itu namanya di compile bro, jadi di injector tsb udah diisi mp3 itu ( sebenrnya bukan MP3, karena tidak boleh terlalu besar saat mengcompile )
     
  9. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    waahh,, thanks bangat kk Garyu73.. di thread nya Rifqi36 ini ada di page berapa ya.??. tp agak beda,,
    nice kk,, yang ini berhasil.. :yahoo:
     
  10. KIRA03 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Versi Me:


    1 Form

    1. Module

    Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

    Private Sub Form_Load()
    Result = Module1.sndPlaySound("C:\WINDOWS\Media\Windows XP Hardware Insert", 1)
    End Sub

    Jika Anda Mengunakan WinXp

    Setelah anda buka Form akan bunyi Ding

    Format Sound Harus wav
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page