Auto Shortcut For Domo

Discussion in 'DOMO' started by Madamatsu, Sep 5, 2007.

Discuss Auto Shortcut For Domo in the DOMO area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    kalo kk nya sich namanya rian....

    o ya nih buat autoheal doank kalo hp dibawah 700 bisa di share ke public. tapi jangan sama gw... nick domo gw CAzh juga hahahaha...

    ps : title windows domo dah gw ubah => DOMO - Dream Of Mirror Online(Sep 5 2007) <--- kalo sehabis maintenance itu berarti auto heal jalan, kalo salah berarti autohealnya gak akan jalan.
    berarti ini cuman berlaku untuk 1x maintenance hehehehe..... (gpp biar pada rajin masuk)
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    pot nya kepake ya???
     
  3. erevoz Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    kita seguild ya cash?^^
     
  4. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    cara gunainnya gmna??aku dah jalain auto heal...trus gmna
     
  5. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    wakakakaka erevoz disini juga.... eswe teh kotak...
    guild kita..... kosong terus... kadang berfikir untuk pindah... wakakaka

    masuk game domo.... heal simpen di f1 aja kk... terus panggil applikasinya, balik lagi ke game domo.... xd.
     
  6. fijea 1 SD Level 1

    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wogh ada BabyLoecoE dsini...ekekek...

    @TS
    nanya kk, tu potnya kepake apa gak?

    soal namanya 'auto-heal' bkn 'auto-pot'... :D

    tu healnya pk skill / pot??
     
  7. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @atas

    hu uh..

    bingung neehh..

    kalo auto pot kaya itemmallnya seal yg ga guna itu tapi hrs bayar

    hehehe
     
  8. ochiyasha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ikut sedot yaa kk?????

    ohya cara gunain ny gimana nich??

    :hilarious:
     
  9. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    ok d aq terangin step by step supaya jelas
    1. panggil game domo
    2. login dan masuk game domo
    2. heal/pot/soybean/apapun itu simpen di f1
    3. terus panggil applikasi autohealnya
    4. balik lagi ke game domo....

    jika hp dibawah 700 maka dia akan otomatis mencet f1 dan select dirinya sendiri
    hp = 700

    di VIP ada lho autoskill lengkap, bisa heal, adjust breath (untuk recover mp), pokoknya bisa gunain semua skill dech..
    ada yang tertarik join VIP... (Iklan berjalan gg!!!)
     
  10. v0LtaGe Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    CAzh!!
    Wakakaka..
    Akhirna dirimu share sesuatu yg bisa g manfaatin..
    G bukan ga mo jadi donatur cash.. Rekening ja ga pny..
    Mw donasi via apa? Merpati pos?
    Ekekeke..

    Eh,tu kan buat Hp cazh,kalo buat MP Pot ada?
    G sh butuhnya MP pot.. hikx..
     
  11. joneszz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cc...

    leh tolong copy script autohealnya g plizzzzz.....


    pengen tau ak....
     
  12. terjang92 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Itu cara editnya gmn sih??Kan hp ku cmn 389, hp msh full 389 dia pake skill healing melulu
    mohon ajarannya thx ya!hahaha,klo ada yg mp jg tlng di share d...
    dimohon kerja smnya ya..thx
     
  13. hanifpk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap nih buat recov
    tp pake pot buat mp kok gk bisa y?
     
  14. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    wow, pake AutoIt,
    Diminta dunk souce codenya, biar bisa utak atik

    wkwkwk
     
  15. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Source codenya kalo ga salah ada di bagian underwear..

    eh salah, maksudnya underground...

    jadi jayus deh

    edittttt

    sorry, salah tuh..

    di bagian software dech...

    AutooIT

    by Cazh80
     
  16. endz Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wigh.. maknyus dah..
    pengen jd VIP negh..
    tp gmn transfer ny y?
    someone help!!
    huehuehue
     
  17. joneszz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    g jalan kk programnya... --
     
  18. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @atas

    masa sih???

    gw lom coba tapi udah sedot...

    males main DOMOnya....
     
  19. joneszz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iy sih....

    DOMO itu mase buanyak yg lom di patch GM....

    :thumb-up:

    bosan jadinya...
     
  20. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @atas

    kalo ituh seeh gw gak peduli..

    gw cuma males naikin lvlnya...

    lemot banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page