Auto Shortcut For Domo

Discussion in 'DOMO' started by Madamatsu, Sep 5, 2007.

Discuss N3 - Auto Shortcut For Domo in the DOMO area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Auto Heal/pot hp -> F1
    Auto MP(Adjust)/pot MP -> F2 dan F3 <--- siapa tau mo gabungin adjust sama pot
    Auto Skill -> F4 <--- premotion/foreseeing/lainnya
    Take Item -> F5
    F6 sd f10 bebas

    HP heal pas di 500
    MP heal pas di 50

    gak pake parameter... gw kan pelit wakakaka
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hanifpk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas
    auto skill yg ditaro di f4 cuma bisa premotion/foreseeing doang?ato skill serang bisa?
     
  3. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Please sign in/up to view this image/link
    coba dilihat dulu kk jelas" ada di bagian atas disebelah aturan forum :rolleyes:
     
  4. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Berarti Ini sama aja dgn Macro yah ??
     
  5. parahui Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas
    ya + - kek macro ne ^^....

    hiks cheat ternyata di release di VIP only T-T huhuhu... yg gak VIP bo huat ne... cuma nunggu belas kasihan baru turun cheat ke tangan rakyat jelata :rolleyes:

    btw.. tq dah share...
     
  6. 4nd1gun Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yg autoskill ntar klo dah ditaro skillnya ntar autoskill gitu ato harus setting" lg??
     
  7. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @aats atasnya lage

    mang di VIp ma naga dah ada cheatnya ya???
     
  8. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    cc cazh bisa bikin ky gn ga
    kalo bisa f1-f10 trus kita bisa kasih dalay bt f.. arti na f tertentu
    kita bisa suruh brp lama sekali di pencet gt jgn terus2san trus buat klik diri sendiri itu bisa ga???
    kalo aotu heal gampang pake na.
    kalo ada yg bisa bikin program yg kaya di atas bearti pintu gerbang bot semakin lebar ;)

    asik dah maen na jd ga chape2 lagi heheh....
     
  9. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mw nanya kok yg f1-f3 ga jalan yah???
    kk tau ga cara na bt semua na jal;an aja jadi sama ky f4-f7 gt
    thx
     
  10. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    :p alamatnya udah ubah kk.... dan aq gak pernah maen domo lagi...
    tinggal ubah alamat aja kok di source codenya...
    tapi source codenya dimana ya... lupa narooo... mo bikin ulang males :)
    domo emang masih bisaa maen gitu? kirain udah di tutup servernya :) )
     
  11. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kk mw nanya dunk gmn carana supaya bisa penset alt+f mulu?
    kalo autoklick khan ini

    MouseClick("left")
    sleep(500) ;
    wend
    kalo alt+f? gmn yah?
    cara ubak source code na di mana yah??? n jadi apa yah???
     
  12. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    alt-f
    send("!f")

    kalo ctrl f
    send ("^f")
     
  13. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    satu lagi terakhir kalo maw pencet f2 gmn?
    sory bgt kalo dah ngerepotin bgt yah cc
    thx bgt yah
     
  14. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    mencet f2
    pakee.....
    Send ("{F2}")

    kan ada autoheal and semua shortcut domo... termasuk pet... pake aja
     
  15. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    waduh terpaksa nanya lagi deh
    kk cara na gmn yah kalo buat tekan tanda panah kiri ,kanan,atas,bawah,
    atau jalan sendiri dah....yg penting bisa pindah2 gt aja hehehe....
    trus saya khan pake
    send ("!f") itu buat mukul musuh yg dkt dngan kita nah gmn cara na
    kalo lagi jalan trus kalo lagi mukul monster na dia berenti jalan?
    pake printah apa yah?
    thx bgt yah atas bimbiman na selama ini :(
     
  16. UcupBinSanusi Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo lagi mukul terus tau dia mukul itu agak susah...
    harus search alamatnya damage yang dihasilkan. atau battle mode.

    kalo untuk panah atas, bawah, kanan, kiri pake
    Send("{Left}")
    Send("{Right}")
    Send("{Up}")
    Send("{Down}")

    semua ada kok di autohealnya yang di send di thread Please sign in/up to view this image/link

    kalo saran gw sich, mending pake alt-f aja. terus diem di momon agresif, terus otomatis heal dan adjust breath...

    lupa password idku... soalnya disave di kompie di rumah skr :D .

    Regards,

    CAzh
     
  17. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hm...
    ok deh thx yah cc
    ^^
     
  18. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wahh.. boleh" nihh..
    sedot ya kk...
     
  19. sabaku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oya cc kalo mw buat perintah enter apa yah?
    thx before
    ^^
     
  20. UcupBinSanusi Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :lol:
    send("{ENTER}")
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page