Ayo Suarakan Aspirasi Mu

Discussion in 'Arsip Lama' started by OWNEDbyERNES, Mar 26, 2010.

Discuss N3 - Ayo Suarakan Aspirasi Mu in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo menurutku
    1.Lain dari serial experimental Lain
    ablity:semua kenyataan yang ada di dunia cuma imaginasi dia aja...bayangkan sendiri
    2.Eclair dari Kiddy Grade
    ability:gak akan pernah bisa mati walau dibunuh gimanapun,dan terus menjadi lebih kuat dari musuhnya
    3.Shinji dari Neon Genesis Evangilion
    ability:dia bisa ngendaliin semua kehidupan,dia juga bisa ngancurin semua kehidupan sekehendak hatinya



    Nah guys silahkan aspirasikan suara kalian
    yang diatas barusan hanya pembukaan
    mereka favorite gw,jadi jangan di jadikan patokan untuk mencari yg lebih kuat
    aspirasi kan sebebas2 nya kalian
    ok..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau tahu kalau gw di anime hoshigami namanya nishigami tenshi yurai . itu menurut gw char anime terkuaddd yg pernah gw liad ( tp lemah ama wanita kwowkowkwow )beghh kuad bgt bs mengadalikan semua elemen yg ada . mengahncurkan segalanya kalau ia menginginkannya .senjatanya segalamacam bahkan istilahnya God not exist to chalange him . tandingannya kebalikannya dr kemampuannya cewek yg di lindunginnya sendiri aka masternya sendiri hoshigami mia karin ( kemampuannya menciptakan kembali yg di hancurkan oleh nishigami kwowkwowi )
     
  3. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    paling kuat?
    jelas Haruhi dari Suzumiya Haruhi no Yuutsu
    di dalam cerita dia itu jadi God (pake inggris aja , kalo pake Indonesia jadi sara gitu soalnya :D )
    lo macem2 ma dia dunia bisa ancur
     
  4. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo saya....

    (imaginary Character)
    1.Diri Saya Sendiri kalo masuk anime Action (Aka Claudio Seishiro)
    Parameter :
    -Strength : S+++ (Ngebelah Bumi Dan Langit sekali tebasan)
    -Intelligent : A (Secret code Resolving & Weakness Analysis)
    -Speed : X (Light Velocity, kalo kekencengan kan ga enak)
    -Constitution A (non Armor), X (Final Armor) (Non Armor sekedar Tahan Bazoka, Final Armor = Walking Fortress)
    -Ability & Skill : Enigmatic Centrisma (Bikin Lingkaran Dimensi 0),<9 level> Gate of Hell (Ngambil kekuatan dari "Gate of Hell" Lvl 1~9, power tergantung kebuka Hell level berapa),Perfect Fortress (Perfect Defense + Reflective effect)
    -Weapon : Fallen Noblesse (Pedang Dimensi semacem Meidou Zangetsuha), Broken Grandaea (Tombak Dari Neraka "Absolute Defense Breaker"), Laevatinn & Mjollnir (senjatanya Norse god Loki & Thor Dicombi jadi Dual Weapon), Tartarus Regalia ( Inline Skate kayak Di Air Gear kekuatannya bayangin aja)
    -Characteristic : Swift Ambush, Sadist Type, Guardian of Saber, All-around Warrior

    (Karakter Cowok)
    2. KYO dari Samurai Deeper
    Kemampuan& kekuatan melebihi Dewa, sempet masuk ketubuhnya Kyoshiro Mibu, coz di kalah sama kyoshiro & tubuhnya disembunyiin di Aokigahara, Ngalahin Nobunaga Oda (dalam cerita), Jadi atasan Hidetada Tokugawa & Yukimura Sanada
    -Characteristic : Enigmatic, Sadist, Bloodlust, Ignorance, Short-Tempered, Life to Battle, Melee Combatant, Cool Bloody

    (Karakter Cewek)
    3. Saber dari Fate/Stay Night
    Saduran dari King Arthur, King of Knight...., Dilahirkan di imperial family, tapi dibesarkan sama Prajurit kerajaan gara2 Gender perempuan gak bakal jadi Penguasa yang Sukses, Pas Battle of Camlann dibunuh sama Homunculus yang dibuat dari darahnya (Mordred) dan dilahirkan sama Saudara perempuannya , Sebelum mati dia buat perjanjian dengan Alam semesta dan Jadi Heroic Spirit (servant of the 7 class), yang bakal Bertarung buat dapetin Holy Grail, Sayangnya di 2 series (Fate Zero dan Fate Stay Night) Dia gagal & nggak mau ngedapetin Holy Grail, Menurut gw dia paling kuat karena dia emang favorit gw, Berhasil Ngalahin King of Heroes (Gilgamesh) dan ngedapetin kembali Sarung Pedangnya, dan diakhir cerita dia mati gara2 luka saat battle of Camlann, walaupun matinya Peaceful banget
    -Characteristic : Enigmatic, Life to Battle, Noble Type, Protective, Melee Combatant, Cool Beauty, Elegant

    (Mecha)
    4. Wing Gundam Zero Custom
    Muncul di Gundam W the endless Waltz, Direparasi dan di Empower lagi dari W gundam Zero yang emang udah jago (terutama pilotnya), dengan Armamen Sepasang Buster Rifle SEBANYAK APAPUN Lawan (terbukti di game ACE 3, maenin yah) Bisa Ancur , SETEBEL APAPUN Barriernya bisa Ditembus (Barrier Lapis 3 di Istana Kerajaan aja Ancur) Konon Sayap Aslinya Diganti dengan model Sayap Burung, Tapi dia jadi gak bisa jadi MA mode soalnya gak punya Shield kayak W Zero, walaupun gambar Endless Waltz gak sebagus Double o, tapi Kekuatannya lebih Mantap (selevel sama Turn A Gundam yg modelnya Culun tapi Bukan maen Butterfly Wings-nya)
     
  5. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Weh pada serem2 kali kekuatannya...itu hoshigami ma nishigami kalo gak salah kan
    Nama dewa yaw??
    Mas rnet(kalo gak salah?)Suzumiya haruhi emang sadis tuch...sayang dia gak sadar kekuatannya
    Gundam wing zero custom aslinya ada gak yah???

    Sekarang kita kesampikan tipe2 orang yg kekuatannya godly atau magic maupun mecha

    Coba kita simak dari yg kekuatan2nya tanpa perlebaian spt goku
    Dan just using a merely skill's
    Kandidat gw 1.Kenshin Himura dari Rouroni Kenshin
    2.Chinmi dari Kungfu Boy
    3.Lupa namanya --a pokoknya karakter utama yg laki dari manga mysteri of cheju island


    Naaa karang giliran lo pada(ampun jadi terkesan nyolot :p)
     
  6. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sory jadi double post maklum pake HP...
    Yuk silahkan dilanjutkan
     
  7. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ia hoshigami ama nishigami nama dewa tp di anime yg gw tonton kocak abiz ajah wkwowkowkwowok .

    suzumiya haruhi kata gw ga di kategorikan walau dia " god " tp dia ga pernah nyadarin hal itu ajah cmn 5 prg ajah yg sadar akan hal itu .
     
  8. icanajaaa 4 SD Level 2

    Messages:
    565
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    petapa RIkudo yg di Naruto... tp legenda sih, mantep bgt tuh bisa ngndaliin ekor 1-9 bahkan ekor 10 :hilarious:
     
  9. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    goku super sayan 4 fusion ama bejita super saiyan 4 trus di tambah ama kekuatan abadi naga furungga kwowkwokwowkowkwowkowk . bahkan sanglong mode evil ajah kalah kwowkwowkw
     
  10. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @rangmudeng
    Edit dikid...rikudo sannin gak bisa ngendaliin Juubi karenanya dia membelah
    Juubi...badannya Juubi sendiri konon adalah bulan itu sendiri

    @rnet
    Yup sayangnya suzumiya gak awareness kekuatannya,
    Omega Shenron???lawan SSJ4 Gogeta??
    SSJ4 gogeta nanya..udah selese mijetinnya??sekarang yg blakang...
    Wkwkwkw
    Jelas kalah...secara Power Level Omega Shenron 9.1 Miliar
    Sedangkan SSJ4 Gogeta 46 miliar (WTF??OWNED)
     
  11. siuyung Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mungkin Milfeulle Sakuraba dari galaxy angel???

    nda punya kekuatan yang macem-macem,,,

    cuman The Power of Luck,,,
     
  12. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ini dia nih yg ribed...The Power of Luck to gak terbatas alias infinity
    Kayaknya susah sangad ngalahin orang beruntung...bahkan mungking
    GOD sendiri gak bakal bisa ngalahin orang beruntung...

    Misalnya si god bilang si miffuele bakal mati...ternyata nama yg disebut GOD salah
    Bukannya miffuele sakuraba malahan jadi miffuele (siapa gitu)
    Gak ada batas nya pokok e
    Yang setingkat kalo ada orang yg punya ability
    1.Cannot Be Defeated
    2.Must be Win
    3.(Ini yg paling gw suka..soalnya seimbang bgt ma beruntung)
    The Power of Coincidence

    Hehe
     
  13. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    sebenarnya mudah...

    Kira-Death Note....

    tinggal tulis nama, mati.....
     
  14. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @^
    Spt yg sudah saya katakan...misalnya secara beruntung
    Si raito salah isi nama...dan secara beruntung namanya sendiri yg ketulis gimana?
    Gila itu kekuatan keberuntungan coy...gak sesederhana itu
     
  15. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bah baru mw nulis light yagami
     
  16. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    tapi katanya Kai Suwabara (Yakitate Ja-Pan) keberuntungan gak berguna dipertarungan yang sakral...
    + karakter cowoknya gw tambahin Kazuma Azuma (Yakitate Ja-Pan) pembuat roti paling maknyoss
     
  17. siuyung Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tapikan azuma juga pernah kalah,,,

    ma pembuat roti yang facenya odd banget [lupa namanya],,,
     
  18. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini kok malah ngomongin duel makanan?
    ayok2 selanjudnya siapa lagi...siapa menurut lu yang terkuat??
     
  19. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hush.. bikin roti yang kalo dimakan bisa sampe surga mantep gak tuh?? bisa ngubah sejarah masa kurang mantep??
    trus... mungkin Edward Newgate dari One piece pasti yang terkuat... atau mungkin si "Father Homunculus" nya FMA terkuat kali ya...
     
  20. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ikaros,Astraea,Nymph Kalo ketiga na menutupi kekurangan satu sama lain pasti jadi yang terkuat

    contoh:
    Astraea Kuat d pertarungan jarak deket tapi jarak jauh sama sekali nda ada skill na jadi klo d tutupi sama ikaros kan jadi perfect tuh

    Bodoh na Astraea yang keliwatan bisa d tutupi sama Nymph
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page