Ayo Suarakan Aspirasi Mu

Discussion in 'Arsip Lama' started by OWNEDbyERNES, Mar 26, 2010.

Discuss N3 - Ayo Suarakan Aspirasi Mu in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    uehuehueh kren tuh pas lagi lawan Ringo kan...??

    kururu air gear manga na udah sampe mana..?? wa semakin ngikutin semakin bingung sama cerita na @[email protected]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @Mcrap
    Golden Boy H atau Echi nya gak penting...gw lebih demen ama jalan critanya


    Huyuh pusink gw ttg air gear...gk ngerti jalan critanya
    Ngebosenin pulak
     
  3. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    So far air gear ceritanya simpel koq.. cmn jadi extended aja karena kemunculan "Brain Charger" sama "Gravity Child", trus Sora Takeuchi ketauan belangnya... sekarang sih masih gw baca...
     
  4. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    itu kaki na sie sora d jadiin AT yaa???

    edan isa ampe mengkilap bgitu Wokwowkowkowkow

    kururu tolong jelasin donk tentang gravity children koq mata na isa sampe bgitu sie..??
     
  5. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Gravity children tu manusia buatan layaknya Newtype & Coordinator kalo di Gundam UC sama Gundam seed, superiornya mereka (terutama anggota Sleeping Forest), pas bertarung di arena Anti - Gravity, Kekuatan mereka expand gede bangett (bahkan ume bisa ngalahin Ikki di Area tsb), terlebih lagi queen of thorn (Ringo Noyamano) bisa bernafas dengan normal di Daerah Anti udara (Ruang angkasa), yang menurut gw itu mah jago bener... bahkan Kilic aja masih kewalahan & harus latihan buat nafas di ruang angkasa, Gravity Children juga dibagi 2 tipe, yaitu 1st generation (Sora, Kilic, Simca, Spitfire, Dontorres, Black Burn, Falco, Nike, Omu,n Gabishi) yang dibuat paling awal, sama 2nd generation (Nue, Orca, Ringo, Ume, Mikan, dll) yang gw bingung gimana bisa ada (Kecuali Nue, dia anaknya Black burn),
    selain itu juga ada Brain Charger yang juga manusia buatan (kalo di GSD kayak "Extended"), tapi dimodifikasi otak, efek negatifnya, Ingatannya terganggu, contoh Brain charger : Lind Wanijima (3rd persona-nya agito), Utgard Loki, Freiya, Thor, dan satu lagi gw lupa namanya, brain charger bisa dibilang Lebih kuat daripada 2nd generation, perbedaan kekuatan ini ditunjukin Lind pas lawan Vercingetorix (AKA Orca) yang walaupun akhirnya dikalahkan Agito.


    di Air gear banyak yang masih belom ketauan, soal Hurricane Regalia, Sky Regalia, Spitfire masih idup apa kagak (VR programnya kayak idup), Asal Muasal Ikki, terusan ceritanya (yaeyalah), maw/ nggaknya Kazu pake Fire Regalia, Tower of Trophaeum , Dll
     
  6. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    gw belom nyampe situ deh.. terakhir gw baca masih 170-180 an..

    wkwkkw lagi banyak kerjaan.. pusing gw!!
     
  7. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    gw sih pas liburan spending buat baca air gear... ini gw libur lagi... tapi taun depan dah kelas 3 liburnya dikitt
     
  8. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ujian praktek... ngempoy tuh guru seni musik udah tau gw gk isa di bidang musik masih aj maksa suruh ngeband ,

    TIK , internet lemot 2 jam buka yahoo gk kebuka2 gurunya malah ngomel2 lama banget si ngirimnya yaudah gw pura2 aj udah ngirim trus gw pulang bikin lagi deh..

    ---------------------
    back to the topik

    apa lagi y yang dewa2?
     
  9. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Siapa ya kira2 char terkuad di air gear(tpi jgn ikki)
    Kok kayaknya setiap ada yg terkuat,ada aja yg lebih kuad
     
  10. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    sora tekeuchi sieh kyk ea secara dy kan musuh jagoan na(ikki) :p
     
  11. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    paling kuat??? Kururu Sumeragi (Pledge queen) kan tanpa tuner Road King ga bisa apa2 (exceptional Gravity Children), tapi dibanding Sora... kayaknya Nike lebih berbahaya deh... Regalianya Kilic aja Core-nya bisa di ambil sama dia..., eh tapi si Kilic sama Ringo juga jago seh.... jadi bingung, kayaknya tergantung tempat.. kalo anti gravity udah jelas Sleeping forest bakal Owning... tapi kalo sekarang sih, kayaknya paling kuat Sora & Genesis
     
  12. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    we... jadi pecinta kururu ni.. , kecepatan gw megang kazu.. jagoan gw banget

    rusuh/terminator gw megang akito

    hoki gw megang ikki ,sama yang [Maaf Saya Kasar] tuh sapa lupa

    kuat , ketua behemoth gela tonjokanya
     
  13. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    azz nggak gitu lah... Nothing Replace Saber in my Heart... kururu nomor 2
    maksudnya kata2 yg disensor tuh onigiri ya??? trus ketuanya Behemoth (Akira Udou) sama Cyclops Hammer(Mitsuru Bando) juga sama Powernya kayak si Akira..
    btw karakter minoritas kayak Loki Utgard juga jago tuh..., gak ad yg jagoin Sano ya?? si Aeon Clock tuh juga bisa "Time" Kazu juga bisa sih...
     
  14. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pd bahas air gear swt2 @@

    jyoka dr hoshin engi wat ngalahinnya ajah butuh gabungan kesaktian seluruh sennin dr yg ud meninggal ampe yg msh idup di seluruh dunia . br tumbang tugh jyokanya
     
  15. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    walaupun udah pernah bilang... entah kenapa di kepala gw karakter terkuat Cuman... "SABER & Saber Lily" (paling kuat gua inget di otak gw) beneran gak bisa gw musnahin dari otak gw... kebayang2 mulu...
     
  16. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iya onigiri , susah juga nyari character terkuat , soalnya creatornya pasti bikin ada kelemahanya kalo gk ada kelemahanya dan gk pernah kalah ngebosenin kan jadinya
     
  17. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    yah... gitu lah... Gilgamesh aja bisa kalah lawan Saber... padahal aturan 0% chance
     
  18. rnet 1 SD Banned

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yGgDrazilDragmon dr digimon savers

    butuh fusion seluruh digimon dr elit ampe omega wat ngalahinnya
     
  19. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    naruto kyubi , mungkin ==a , tubuhnya kuat banget nahan cakra kyubi yang keluar harusnya dah ancur tuh..
    ktanya 1 kali kibas ekor tsunami , 1 kali apa lagi tau gempa bumi , trus gunung meltus dll ==a
     
  20. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo 9-9 nya kibas2in jadi kayak Kuuko di Spooky Kitaro kali yah... (kayak helikopter)
    btw.. nambah yang kuat...

    Ryoma Echizen.. Inspirasi gw maen tenis... emang jago bener nih bocah... (Now Running On New Prince of Tennis)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page