Ayodance

Discussion in 'N3 Lounge' started by Jellopy, Mar 1, 2007.

Discuss Ayodance in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    fitur messenger di update harusnya biar ga error terus :(
    kalo masalah emoticon di perbanyak bakal berat yah ntar audit

    terus itu mode pang pang sama gitar kurang narik ah
    masih laku beat up,beat rush sama otp
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    mode gitar ribet... mainnya mesti barengan ama spasi jadi ribet... terus mode pang pang bikin pegel tangan :hilarious:
     
  3. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    eh kok gw maen gitar yg bpm nya kecil gk kena" ya.. mis mlu... kan kunci nya cma "zxcv" kan?? masa gk kna" pdhl 89 bpm trus klw 120bpm malah lbih parah :tense: biar gampang gmna si?
     
  4. legolas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    dah pencet shift ngak?
    itu klo mo liat tutornya ya pas di room f12
     
  5. legolas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maap..
    udah coba pk fitur search buat nyari perfect bar tpi gk ketemu..

    ada yg punya linknya kah?
     
  6. 12punch TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Untuk Kk logic aku mau nanya.. :)
    ga enak klo PM d sini aja.. semoga ssaya post di tempat yg tepat dan benar..

    lol..

    gini nanya dong..

    bisa ga sih? kita taro lagu yg kita punya buat game ayodance??


    misal saya punya lagu Indonesia raya.mp3

    nah itu bisa di jadiin buat di audition ga?
    jd di auditionnya bisa maen tuh lagu indonesia raya

    ??

    pasti ada caranya,, toh yg buat audition aja masukin lagu2 indo gmn caranya
    ajarin dong :) hehehe please ~
     
  7. suicidal 4 SD Level 2

    Messages:
    506
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @atas
    bisa..
    ada script di dalem acv nya yang bikin lagu" nya..
    tinggal kamu sesuaikan semuanya (start madi, end, bpm, dst)
    disitulah yg repot..
     
  8. meem 2 SD Level 2

    Messages:
    317
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    btw .. saya juga mau nanya, mudah"an tempatnya disini ^^ kalo salah moon maaf..

    gw udah keliling" forum kadang" suka ada yg share hack ayodance, tapi pas wa liat liat thu aplikasi, rupanya itu merupakan trainer dari C.E

    ada yg bsa ngasi clue gg, mereka yg buat trainer audit dari C.E bisa dapet adreess yg ditargetkan (ex : mau buat hack emoticon, khan harus tau thu dimana adressnya ) darimana yha ?
     
  9. brokenofalay TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    @atas
    kalo pake CE kan mesti pake windows mode nya kalo windows mode nya kyak yg dishare2 dsni gak tahan palingan cuma beberapa detik itu mah .
    mesti pake windows mode yg jitu jd kita cari dah ntuh adress nya .
    kalo untuk hack emot blm pernah liat seh .
    tp kalo cheat pf, exp, level pake CE udah pernah tp cuma CS .
     
  10. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    mau discuss tentang hack ayodance with CE? bukan di sini tempatnya...
    kalo mau buat thread baru aja... hack ayodance with Ce with VMware...
    udah pernah ku coba buat hack den soalnya komp aku gk kuat buat hack lain seperti scorehack dll.... cma bisa di lobby doank kalo main ayodance pake vmware... udah ....

    buat thread baru dulu deh :hilarious:
     
  11. meem 2 SD Level 2

    Messages:
    317
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18

    ooooohh, jadi kalo make C.E, harus make VMWare juga yha ?? butuh modal edan kalo gt maah .. whwhwhwhwh//

    pengen bikin thread si sebenernya, cuma takut dimarahin ama momod sekitar :tense:
     
  12. mixmax TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    44
    Arrggghh...Gokil...ada Keong Racun.... :content:
    tapi baru patch ....server dh pada ilang....MEss rusak....
    Bntar" DC.... :angry:

    Hadoh".....
     
  13. 12punch TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk.. bug story dah ga bisa ya?
    ato aku yg ga bisa bugnya??

    pas mo ready.. pencet menyerah story kan??

    kok ga bisa sih :(

    udah cari player susah T T
     
  14. Andre Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    @^

    Msh Bisa koq ..

    Coba Usaha Dikit lg :p

    klo msh gk bisa berarti FF :grin:
     
  15. Akari Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    msii bsa kok kka . :hilarious:
    mgkin komp kka delay pas start bugs'a , jd gak nngoL/sukses bugs story'a .
    klo delay, cba kka F1 dlu bru klik tnda "o" nyaa . (tpi tkan dlm selang wktu yg singkat) :rps-scissors:
    smoga membantu . :tongue:
     
  16. b0rn2killll Pra TK Banned

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    all saya mau tanya neh gw blemu pernah maen ayo dance(karna gw ga suka maen kecepatan tangan seh)tapi gw suka lagu2nya yg slalu up to date.yang saya mau tanya apa bisa kita ambil lagunya doank dari ayo dance trus kita masukin ke library musik kita? apa file musik di ayodance juga mp3? apa cuma di copas gitu aja dari program filenya ayo dance?gw ngga nyoba soalnya begitu liat websitenya downloadnya guede banget bunyi gigaan buset dah kapan kelarnya? kalo bisa gw download deh!tq sebelumnya bagi yang mania lagu kasih tau donk cara copas lagu dari ayodance
     
  17. exodusss TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    ga bisa klo copy lsg dr folder ayodance..
    karena format nya beda,,
    bisa download aja di sini : http://n3.vc/RSZ

    semoga membantu.. :grin:
     
  18. ShingenTakeda Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    audit msh rame gk yha? dah lama pensi neh
     
  19. PayPal 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,829
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Singapore
    msh rame kayanya server Love n Creative sering FULL
     
  20. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Logic msh betah main audi? hahaha...awet amad..
    AD ga tau np sampe skrg msh bnyk bgt yg main..
     

Share This Page