Ayodance

Discussion in 'N3 Lounge' started by Jellopy, Mar 1, 2007.

Discuss Ayodance in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. danixp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cm mw berbagi ajah eheheh soal na aneh cit utk d gunakan d club dance dan bkn seharus nya d gunakan dgn baik eheheh


     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. valuthy Pra TK Banned

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game gw dulu ini hhe
    sekarang masih ada ga yah ..,
     
  3. RoCkEr Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nih gan w ksh cendol

    klo mau cheat pf ke : filestube trus srech cari cheat yg nama nya cheat pf november 2010

    nih cendolnya
     
  4. wesli1 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nick : --4~TeEn_Flow--
    Level : 28 (Menuju 29)
    FS : Gak ada >.<
    Nama : Wesli

    Lagu :
    1. Audition - To You
    2. Mc Mong - Sick Enough To Die
    3. Audition - Every Day
    4. Jewelry - Love Story

    Masih banyak deh yg gw suka
     
  5. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    lanjutan dari http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/76437-teknik-main-sppspace-pang-pang/
    jadi gmana ko?
    pke bhasa apa?
    kalo korea ada gk software yg bsa bentu translate nya scara langsunk???
     
  6. abhimantra Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @atas
    ternyata itu pang pang nya harus punya premi wkwk, kebetulan pas premi abis aku coba, kluar tulisan membutuhkan premium messenger plus :err:
     
  7. Aphrodite Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    loh, kk nya udah tulis d sini.. ga tw klo dah nimbrung d sini.. wkwkw..
    klo audi korea kyk nya pake bhsa korea dah, tulisannya kyk gmn gt.. :hilarious:
    ngga tw klo mslh ada software yg bs translate coz ga maen audi korea.. mw register aja bingung, apalagi maen.. wkkakaka.. :hilarious:


    ga kok, ga harus pny premi..
    kan soalnya printah premi nya : ctrl +1(chat all) / +2(couple chat) / +3(normal chat) /+4(club chat)..
    sedang fitur Auto SPP nya ini pencet ctrl+shift+1 / 2 / 3..
    jd ada perintah buat fitur premi jg..
    kyk nya udah di fix sama GM nya ni Auto SPP nya.. :hilarious:
     
  8. abhimantra Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wkwkwk iyo trnyata aku coba uda ga bisa :groan:
     
  9. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    wah kebetulan gw baru eksis audi lagi.. ada anak N3 kah yang bikin club di audit ? boleh join ? :D :D
     
  10. CyberJustice Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Nick : SchatzLastCyber
    Level : 32
    FS : -
    Nama : DanieLi

    Lagu :
    1. VIBE
    2. Cyber Lover
    3. Maria
    4. Lovely
     
  11. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    ini thread buat diskusi cheat kan ?
    kalo bener, ya sama mo nanya.. kalo salah monggo didelete :cry:

    hmm saya kalo pake cheat yang spawn 5 npc buat story itu kok mesti DC ya pas abis ready .. ?

    thanks :ngakak:
     
  12. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    @^ : gk mesti DC kok, sebelum spawn 5 NPC, nyalain dulu Bug Story nya, terus nyalain NPC, pasti gk DC, kalo mau lebih jelas sih, baca tutor dari author nya aja kk :sip:
     
  13. Vicko 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    pesan dc nya apa? /ABM not found? kalo keluar itu berarti belum pilih lagu . kemudian kalo pake timehack pas begitu start trus keluar tulisan WIN segera pencet hotkey story off
     
  14. Sagitarius_N3 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    151
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Nickname : CJ-7z
    Level : 57
    FS : udah lupa
    FB : [email protected]
    Lagu Favorit : Semua lagu guitar yang ada di audition AyoDance
    Mode Favorit : The Fiery Concert (Guitar)
    Yang saya sukai di AyoDance : Scan , scan and scan :tongue:
     
  15. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    Nick : ultasaputra
    FS : perna daftar tapi lupa nama emailnya
    Nama : putra prasetya
    level : 12
    Mode Favorit : OTP atau Beat Up atau Guitar saya suka dengan mode itu
    lagu favorit : Semua lagu Di Mode OTP / BU /Guitar saya suka
    yang saya sukai dari ayodance scan2 gak jelas asal dapet langsung di pake truss DC
    tiba2 semua yang main ikut2an dc juga :D
     
  16. sholeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Nickname : Bardy//
    Mode favorit : Dynamic-8
    Lagu favorit :
    • Audition - Ur ma angel (lagu kesukaan pasangan)
    • Turbo - Black Cat (kenal dengan Nero)
    • Audition - December (cocok ketika bermain sendiri)
    Room : server & channel yang selalu sepi
    FB : [email protected]
     
  17. 3mrc21 2 SD Banned

    Messages:
    315
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Agan skalian,,,

    Mnta Link Download Ayodance Donk,,,,!!!!

    Lagi butuh,,,,
     
  18. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    napa ga download lsg dari website resminya ?

    http://ayodance.megaxus.com/v1/page/download-client
     
  19. 3mrc21 2 SD Banned

    Messages:
    315
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    udah gan,,,

    File nya 5.4 GB,,,

    Nunggu sampe besok...

    btw agan download nya brapa jam?
     
  20. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    Cepat lambat downloadnya tergantung ISP yang agan pakai

    kalau di sini si segini

    [​IMG]
     

Share This Page