B>>cheat/jasa buka password fb, urgent !!

Discussion in 'Beli' started by karaengiwan, Apr 15, 2014.

Discuss B>>cheat/jasa buka password fb, urgent !! in the Beli area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karaengiwan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tlg donk agan - agan yg punya kemampuan cheat/jasa buka password fb, urgent !! gw ada masalah pribadi dng bini utk bahan bukti
    yang bisa boleh PM ya, ato bisa via video / Team Viewer di tunggu ya.. plisss
    ntar mengenai biaya/ongkos kt bicarakan by phone

    serius only !! :mad:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    untuk FB itu tergantung keamanan FB tapi kalau mau fast beli softwarenya saja kalau ndak salah harga nya $37 dah. kalau keamanan FB down gampang tinggal lupa password saja gan, itu pun kalau yang punya fb ganti2 email mlu.
     
    1 person likes this.
  3. karaengiwan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya sy mw beli software nya aja gan, kayaknya emailnya dah di ganti, dimana sy bisa beli software nya, urgent banget nih gan, plisss pliss.. mhn bantuannya agan" semuaa
     
  4. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Coba googling terlebih dahulu saja bro.
     
    1 person likes this.
  5. slashman7 Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    asal lu tau pertanyaannya bisa saya ambil kembali password nya dan beli software nya biar akun fbnya aman :eek:k:
     
  6. karaengiwan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah sy googling dari td gan, tp blom dpt yg bisa software buka password facebook, semua hrs liwat physing dll, lagi pula sy ga brani beli software selain dari org" dari forum nyit" yg sdh terpercaya, takut kena tipu sy gan :cry: yg dewa agan" bantu plis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page