[Bahas] Cheat Yu-Gi-Oh Bam

Discussion in 'Web Based Games Online' started by McozFuerte, May 4, 2013.

Discuss [Bahas] Cheat Yu-Gi-Oh Bam in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    SS Game di lobby:http://prntscr.com/13ivuk
    SS Game Pertarungan:http://prntscr.com/13iwb1
    Link game: http://apps.facebook...l&ref=bookmarks
    Bahan :
    • Cheat Engine 6.1
    • Browser
    • Brain
    • Ketelitian dan kesabaran
    Cara :
    • Buka facebook anda
    • Buka Cheat Engine atau C.E
    • Buka Yu-Gi-Oh Kalian
    • Cari prosesornya
    • Scan darah musuh misal 4100 lalu fist scan
    • Attack musuh hingga darah musuh berkurang menjadi 4000, kalian scan darah musuh sekarang lalu next scan
    • Sudah ketemu addres double click hingga muncul di tab bawah
    Ganti value menjadi 0

    From Google :)
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Susah ditembus menurut gw. CS mlulu.
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    kalo bisa buat thread tentang/mau bahas game, sertakan sedikit review dari game gan, jenis permainan apa, card, poker, rpg, morpg, etc
    lalu kalo agan ingin orang lain share cheat di thread agan, seharusnya mulai dari agan dulu, cara apa/trik apa yg sudah agan coba, scan CE, charles, client side/server side,.
    nah biar mudah jadi paling tidak agan sudah pernah usaha sendiri,.
    daripada cuma ngasih link ke game trus suruh orang share cheat,. ane bukan suka ngatur gan, hanya saja kayaknya dengan sedikit review jadi lebih enak di baca,.

    regards
    djaggo
     
    2 people like this.
  4. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    maaf yah mas djaggo,
    udah ane edit threadny atas perintah djaggo,
    #mungkin ini ada pengalaman baru tuk yg akan datang
     
  5. k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    147
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    CS bro ternyata :)
     
  6. elmajdi1 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang kaga ke
    nih bang ane lengkapin
    ex. hp musuh 9900
    masuk ke CE enable hack speed 0.01 balik ke game klik bam
    balik ke CE scan 9900 tarik semua addres
    ubah jadi 0
    trus ke CE lagi 1.0 speedhack enable
    moga bermangfaat '-'
     
  7. easynet Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Kepulauan Riau
    Cheat Damage

    Cara :
    • Buka facebook anda
    • Buka Cheat Engine atau C.E
    • Buka Yu-Gi-Oh Kalian
    • Cari prosesornya
    • Scan 1000 Lalu fist scan
    • Sudah ketemu addres double click hingga muncul di tab bawah
    Ganti value menjadi 10000

    Nb : Hanya Bisa Yang Attack 1000

    Slmat Mencoba :hehehe:

    Press Like Yo ! :sip:
     
  8. achmadsalim Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    crash bro.. saya gnti value 7000 aja crash
     
  9. dr.G Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sekedar menambahkan saja, kalau crash coba di reload lagi pagenya.. dengan catatan CE masih aktif dan attach ke browser.
    Setelah reload coba ulangi lagi langkah2 di atas.. Pasti tampilan attack card monster akan berubah menjadi 10000 namun itu not work pada saat duel (karena sudah patch baru), jadi walaupun tampilan berubah menjadi 10000 tetap saja pada attack semula yaitu 1000.

    Saya test pakai browser mozilla, CE 6.3, menggunakan tutorial video ini :
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=Rs2r2G_TDZM&feature=player_embedded
    
    Credits to TRGALA
    
     
  10. Dedet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gan setelah ane coba .. yang di video tuh udah gx work lagi ya ?...soalnya pas ane hit boss walaupun deck attackna udh ane edit 9999..tapi tetap attacknya balik ke awal (ex.1000)..
     
  11. azaxzai TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada yg baru gak cheat nya ...
    soal nya dah gak work semua ....
     

Share This Page