Bahas Helmet Heroes Browser Game

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Nov 12, 2013.

Discuss Bahas Helmet Heroes Browser Game in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game ini lumayan seru gan, game action adventure dengan misi-misi lumayan, walaupun tidak 3D tapi ga ada salahnya dimainin untuk ngilangin suntuk,. saya mau share sedikit cheat yang saya buat,. tapi kalo agan ada trik atau tips atau mungkin cheat, silakan dishare di mari,. ok

    Tools:
    Web browser
    Trainer
    Game : http://helmet-heroes.com/index.php

    [​IMG]

    Cara:
    Load file CT ke CE lalu aktifkan cheat dengan cara di centang ketika berada di halam pertama sebelum klik tombol play..

    Feature:
    Liat aja di trainernya,.. :)

    Trainer:
    View attachment helmet.zip

    Vitot
    https://www.virustot...sis/1384497590/


    Note:
    - cheat belum saya coba smua, jadi ga tau apa work smua, soalnya hanya di test ama satu char,.
    - game multiplayer lebih rawan banned karna report dari player lain, jadi hati2,..

    regards
    djaggo
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    [ask] apa saja yang harus diisi pada status jika menjadi archer , warrior , ataupun mage ?
    ada yang bisa kasih guide nya ?

    terus untuk misi pertama itu harus kayak gmn ya ?
    soalnya belom 1 pun misi yang dikelarin
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ^ kalo archer kayaknya yg di utamakan dex, tapi ga tau juga, saya hanya maen bentar pake mage,.
    jangan lupa poin skill untuk MP di tambah biar ada mp baru bisa pake skill.
     
  4. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    btw untuk skill archer yang triple arrow ga ada di trainer , mungkin bisa ditambahkan ? hehe

    oh iya untuk guide skill nya gmn ya ? ( archer )
    untuk saat ini saya menambahkan semua skill ( B , N , M )
    saya jg baru main , baru lv 10 hehe
     
  5. aldyakim Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    untuk acher yang di naikin range , coba tekan tanda seru di sebelah range syarat na harus make busur klu di naeikin power khusus malee jadi gak berfek ke acher

    untuk dex khusus 2 tipe untuk meningkatkan critical acher or warior harus di naeikin dex itu tergantung selera masing' untuk mendapatkan critical

    klu skil dibagi jadi 4 , klu gk salah paling atas untuk basic seperti lompat , lari , kecepatan

    klu di bawah seterus nya khusus untuk job apa yg d sukai


    saya udah mencoba naeikin level , sekarang udah level 50
    level 11 yang sudah saya coba di naeikin range ama dex demege tembus 100 per hit


    untuk info musuh atau barang drop atau xp supaya cepat naek level liat d sini beserta map di tiap lokasi musuh nya
    http://helmet-heroes.wikia.com/wiki/Helmet_Heroes_Wiki

    semoga dapat membantu
     
  6. Volde TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wah klo skill archer saya kurang ngerti, tapi yg jelas maxin dulu tuh skill pasif increase crit damage,nanti kalo stat dex udah 300 cirt 100% soalnya :D

    btw thx untuk bang djaggo udah luangin waktu untuk bikinin trainer :mantap:
     
  7. ahsan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    daftarnya dimana gan? ane udah create char masukin id pw email jg. pas ane mau login kok incorect katanya :(

    update
    udah bisa gan :D

    lvl 1 ga bisa pilih job ya gan?
     
  8. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    please update :)
    kemaren malam update ...
    info : untuk avoid enemy masih work , sisanya not work :)

    thanks b4

    menurut pengalaman saya
    archer : dex + range
    warrior : damage + dex
    mage : full magic
     
  9. itsmedjroz Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    bang kok failure assigning a temporary name yaa ? btw bales pm ane dong gan :D
     
  10. ahsan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bah gamenya update. yang avo aja bisa dipake. gan djaggo mohon updatenya dong :3
     
  11. Andrerreira Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah ngga work ya gan? kok ane cuma bisa enable yg avoid damage doang?
     
  12. ahsan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iya gan. avoid monster aja yang bisa dipake skrg. gamenya udah update :(
     
  13. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    filenya dalam bentuk CT, banyak perubahan script dari game ini, jadi ga tau apa masih work seperti semula,.
    kayaknya dev game tau ada cheat, makanya di perbaiki,.
     
  14. ahsan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    makasih gan updatenya. load nya pas setelah loading macam kmrn jg gan? :D
     
  15. Volde TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    thx banget bang djago udah update :D

    kayanya niat bener nih bro maennya, btw nick apa di game?
     
  16. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kagak ngerti ini cara pake cit nya gmn loading nya pas aktifin cit nya gmn bang hohon pencerahan nya . ?
     
  17. ahsan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Antares nick ane gan :D monggo di add baru lv 19 ane
     
  18. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ^ ini gmn sih k cara make cit nya k mohon kasih tau donk .. loading nya cepet banget
     
  19. ahsan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pas abis loading aja pke nya. cuma diload aja gan. abis tu centang semua. baru klik play
     
  20. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    untuk Thunder magic malah jadi ga ngeffect , ga keluar skillnya .. haha
    would u fix that ? :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page