Bahas Hero DotA disini aja !! No OOT ^o^

Discussion in 'Warcraft' started by zecky, Feb 15, 2007.

Discuss Bahas Hero DotA disini aja !! No OOT ^o^ in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

  1. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    yo bahas lagi yukz..!
    yg punya saran tolong share ama kita2 dunks..!
    yg mao nanya juga boleh asal ttg hero dota dan jgn junksz(minta ban ip loe) ;)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    neg wa mulai saran dari gw...!
    auista pakein dager deg pasti keren..!
    why..?
    kalo lu pakek skill 1 nya trus blink blakang pasti dmge yg bakal di terima lawan pasti gede karena skill satu ngarunya sama range yg dilewati oleh sperenya...!

    coba aja deg...!
     
  3. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    lom tentu lawan lari ke blkg... kalo ke depan gmn... >.<
    lebih keren Tiny yg pake dagger.. combo pake skill 1 dan 2.. hero int seh dah pasti mati.
     
  4. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ya itu justu buat ngatisipasi hal tersebut agar tidak terjadi pengurangan damage dari biasanya
     
  5. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    BANEHELOW
    huh wa seneng banget makanya pas seminggu yg lalau ampe kill 24 die 2
    yo nih infonya

    build item:
    bot/bos/power t
    vanguard
    tarasq
    sasa/made of madnes
    2 cranium b
     
  6. Nerzul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    coba Banehallownya ngadu ama jarakal yang itemnya :
    Boots Of Travel
    Hand Of Midas
    Cranium Basher 2
    Satanic
    Monkey King Bar

    Yok bahas Purist, menurut lo semua, purist paling bagus duet sama siapa?
     
  7. NaSgOr Guest

    purist tuch TOP bgt klo di duetin ama hero yang punya ulti channeling soalnya ada skill 2 yaitu repel
    misalnya:
    -sand king
    -rylai
    -enigma

    hehe....
    GMN??????? :p
     
  8. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Emang apa hubungannya hero yg punya skill channeling apa repelnya purist ???
     
  9. Nerzul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hoho, masih salah, kasih petunjuk de : heronya bisa "teriak" dan yang dikenain "pusing"

    maksudnya biar ga bisa diganggu / distun, misal : sand king lagi epicenter, kan butuh cast 2 detik, buat gagalin kan harus di eul,hex,stun,dll,, nah gunanya repel tuh biar ga bisa di magic jadi epinya keluar
     
  10. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    purist tuh hero yg hard to killing karena di adalah satu2nya str suport dan nggaka da stunnya lagi.
    suport dengan heal tepel juga ulti sgt ngebantu buat ngerush/push
     
  11. NaSgOr Guest

    hai.... wakarimasu...

    pasti BEASTMASTER/REXXAR....


    right??????


    I'm genius.....


    hehe..... ;)
     
  12. doplank Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aduh2 ternyata tread ini masih ada euy

    gile selama gw ngga ada sepi yoo

    ow2

    hero kalo yang ultimatenya triak2?

    setau gw buar........ gitu kek suaranya

    heuheuhe

    Beast master memang hero STR disable yang bagus. membuat stun serta slow mov

    serta bisa spying enemy

    untuk creeping gunakan skill wild axe

    1 hal yang menarik dari hero ini

    Skill ultimatenya delay tercepet pada lv 1

    dan juga skil nomor 3 Beastrage

    untuk beberapa kali hit Beastmaster akan mendapatkan ASPD lumayan cepat. ini yang membuat hero ini ada nilai PLUSnya

    untuk Equipment

    keknya ngga usah jauh2

    Seperti

    PT
    Sange N yasa/ Hot
    Hyperstone^^
    Beberapa bracer
    serta MKB
     
  13. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ew welcome back kk doplank...!

    rexar hero str yg bisa jadi tipe anti-invisebel dan anti-bokong

    why

    use skill call of wild yg bisa mnegeluarkan burung mata2 yg bisa melihat hero yg invisibel dan juga memetai2 hero musah agar nggak di bokong.

    usaha-in juga pakein cranium.

    dgn bantuan skill dua yg makin lama mukul makin cepet pasti bash bakal terus keluar.
    untuk melanin tambahin juga sasa dan mkb.
     
  14. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hoho,sini kok sama sih bahas hero juga. rasanya sini terkenal ya si Rexxar
    coba adu ama Nai'x gw.
    Pembahasan Nai'x sudah gw bahas di thread hero yg kamu suka klo ga salah
     
  15. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    but skill 3 rexar tuh butuh banget tambahan crabium biar musuh nggak kabur
     
  16. Nerzul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Rexxar ngadu sama naix? menang rexxar donk,,
    sblumnya,, jangan mengandalkan imajinasi 1 by 1 secara langsung,
    tetapi bayangkan dari awal,,
    sudah terbayang?
     
  17. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    hero fav y ??
    simple aja hero gw..
    paling cmn modal power thread ama 1 perseverence + 1 guinshoo
    pake bristleback / rigwarl
    itu tuh..yg suka ngrokk ngrokkk
    maen aja quilspray nonstop..
    kalo ngak merana jng panggil nama gw =P
     
  18. Nerzul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    o iya, gw blom bilang hero fav gw,

    hero fav gw,,
    adalah hero yang pertama gw pake,,

    Rhasta

    By one? sini tantangin,
    item klo uda jadi :

    BoT
    Guinsoo
    Aghanim
    Refresher
    Aegis
    Dagger

    Yang bisa kabur kalo itemnya jadi jempolan de,,,
     
  19. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    naix VS rexar wow seru juga!

    kita lihat dari awal:

    naix hero rsuh dan anti-balik combo skilll 123 dan ultimate memebuat naix unggul dalam by 1

    tapi

    rexar hero str yg di dukung banget ama skill 3,1 dan ulti dan 2 dgn mengeluarkan anak, skill 3nya yg memebuat serangan makin cepat ke satu target dapat memebuat tamabahn point bagi rexar!

    sekarang tergantung item dan pemain!

    bila kita perhatikan sat rexar lefel 25 naix l 25 by 1 tanpa 1 item sedikit pun dan hanya mukul2 tanpa comando naix lah yg enguasai keadaan!
     
  20. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    test deg tinker pakein manta style dan bkb pasti dewa abis!
    apalagi kalo udah tambah radience!trus tinggal laser rudal dan ngeluarin anak pasti musuh pada buyar!
    tapi sayang colldown yg lama juga ulti yg tidak terlalu bagus embuat hero iniada kelemahanya juga!
    makanya pakein bkb biar tinker bisa naekin tank!
     

Share This Page