Bahas Hero DotA disini aja !! No OOT ^o^

Discussion in 'Warcraft' started by zecky, Feb 15, 2007.

Discuss N3 - Bahas Hero DotA disini aja !! No OOT ^o^ in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

  1. kodoksalto Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya yang saya liat poison nova membentuk ring dulu baru habis nyebar langsung gabung ke 1 target.
    eh jahrakal skill buildnya gmn??
    klo item biasane aku:
    1PT
    2 2x cranium
    3. vladmir offering
    4. myoljonhr
    gitu
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xchandrax Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bole juga tw skill bulid nya..TApi menurut gw Vladminir GG..mendingan MAsk Of MAdness..Itu pun gw pake di awal2 aja..Lalu gw jual..

    Kalo gw..
    1.PT

    2.Mjolnir

    3.MkB

    4.Buriza

    5.Cuirass

    6.Cranium bole,apa aj d,liad lawan..Kadang blade mail..
     
  3. freezingicecle Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    IMHO bwat gw asal tu jarakal bisa pinter cari timing maw lue ksh equip apa juga mati org wkakwakwakkwak
    soalnya jarakal aspdnya ampun cuyy........

    klo pasang ass c udah ky naix taboqnya
    saran gw.... mending klo vlad itu jgn lue yg bikin... sayang bos.. mending lue kacungin tmn lue aja yg melee suruh bikin vlad... awkawkakkwka
    mending lue bli equip damage... trutama buriza daripada bikin vlad... r yg paling bagus... gorbnya mjolnianti2an aja kluarnya... klo ga critnya petirnya awkwakkawkawkwakwa

    hmmm klo bara.. knp build gw gedein di skill 1... simply biar pasti stunnya kna... soalnya itu skill gw angep skill stunnya bara... sperti storm boltnya bara gitu heuheuheuhuehuheue

    posion nova udah aganim... ampun deh.... muntah2 darah musuh....
    klo di net gw disebutnya "kue ulang tahun" kawkawkakwkw
     
  4. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Jarakal!

    item build:
    power t:need speed move andd speed attack
    ass c:improve attack speed and body armor
    sha-sa:improve str and agi and move speed and attack speed
    2 cranium:improve bash skill
    tarasq:iprove str and hp amout

    skill:
    3>1>2>+

    hero guide:
    1.jarakal lepel 1 sampe 11 creeping jgn nyalain skill 1.
    2.kalo ada yg bokong tipe str kabur pas loe lepel 1-11 dan lawan loe sama atau lebih tinggi, kalo kurang test aja.
    3.kalo udah ass c ama sasa/1 cranium dan lepel 16 hajar roshan sendirian kuat kok.
    4.jgn blagu tp walau udah pakek skill 1 kalo dan trasq baru tp.
    5.nih hero kalo bisa solo soalnya susah team work.
    6.jgn lawan tipe runnner+slower exp:balanar&azwair
    7.tipe int lepel 11 hajar aja!
     
  5. Nandhah Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mortred asik...

    klo jadi kaya, bikin battle fury...
    sekali crit, mati semua creepnya...

    hehehe.......
     
  6. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    morted

    item build:
    power t
    buriza
    ass c
    buterfly
    mkb/skadi
    batllefury

    skill build:
    1-2-3-+

    hero guide:
    1.lepel rendah jn sok nguber hp dikit!
    2.beli pertama2 ass c sama betel fury biar duit tambah banyak
    3.jgn lawan hero basher cth:darkterror
    4.ati2 juga sama hero area cth:levi
     
  7. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Magnus The Magnataur

    Item Build:

    4 Battle Fury
    Assault Cuirass
    Boots Of Travel

    3x tebas hero lemah pasti mati...

    sekalian creepingnya enak ^^ 1x tebas semua creep mati hehehe
     
  8. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    4 battle fury,.... ckckck....
    trs ada curiass & boots of travel,.... hmm
    cara dapet in equip gitu gmn cara nya ,....

    :) :)
     
  9. Nerzul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    halah...
    battle fury...
    item yang gak akan pernah dipake di wcg (mungkin tp sngt kcil kemungkinannya)

    Smua hero sama tergantung yg maen...
     
  10. xchandrax Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah..Itu mah gila2an nyari duidnya..Mending sesuai skill aj d..Wkwkwkkww
     
  11. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @dariel : cara dapetinnya ?? ya beli atuh :p !
     
  12. amano Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Goblin Tecnis

    item build:
    Boots Of Travel
    guinso
    linken
    kelen
    taras 2


    skill build:
    1-3-5-2


    hero guild:
    -Jgn Incer Hero pada lv-lv rendah(kec. mo first blood doank)
    -Pake skill 1 buat kill creep
    -skil 3 di pake dlm kedaaan terdesak
    -hunting bom di tempat yg sring di lewati musuh(cnth: BM, sungai, blind spot, dll)
    -Coba skill 4 di jadikan observer sekaligus untuk jaga2 klo ada musuh lewat
    -pasang skill 4 di area line creep kamu(untk jaga2 klo di gangbang)
    -AT BIG WAR = skill 2,4,1 di keluar kan pada saat rusuh. . .(klo emnk di incer, ada 2 plhn: 1. blink 2. skil 3)
     
  13. amano Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maaf 2x post, ralat untuk

    skill build:
    1-3-5-2

    jadi

    skill build:
    1-3-4-2



    For Best Support At Team
     
  14. xchandrax Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tecis mah hero indonesia asli..Harusnya jangan goblin..HAmbali ke..Dr.Azahari ke..wkkwkwkw..

    Itu mah skill godlike tecis..Uda pernah liad..KWkakkaka..

    Eniwae,mw tanya..Apakah aganim ngaruh pada veno??belum pernah cuba se..

    Adakah skill build untuk Azarait?lagi blajar ne her0 kk..
     
  15. xchandrax Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maav dobell kill..eh,dobel post..Gw cuma pengen nambahin saran buat tecis..Daripada tarass 2 biji,mendingan taras 1 sama bloodstone 1..Ada yg stuju??
     
  16. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    tecis menurut gw!

    item:
    bot
    arcen 3
    Bloodstoone2

    cukup toh

    tips:
    taro bom di bm yg lepel 1 aja!
    setiap hunt pasangin stun trap di tmp2 bokongan
     
  17. xchandrax Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    KK..aq lagi demen2nya make magina....Super enak.....Mana burn Gila2an(skali gebuk 64 ilang cuy!!).....Itemnya cukup:

    1.Cranium
    2.cranium
    3.Vanguard
    4.Power Thread(nambah attack speed..^^)

    Itu aja menurut gw udah GG...dewa..Kalo mau lebih "SANGAR" lage..

    silakan pilih:Butterfly,Cuirass,Aegis,MKB,Taras,atau kalo ga mw pake "ManA brEaK" pake vlamidir juga ok..Merah abis battle lalu creeping utan pasti penuh lage....

    Ada yang tahu bagaimana cara melawan Magina??maen cepet kah???

    KAlo itu jawabannya,menurut gw iya..Klo kk kk??




    Combo terbaru(yang gw maenin ari ini..):Enigma,Magnataur,Lich...(level 12 puding a.k.a frozen throne udah ancur..)yang 2 lagi c zeus sama anubarak...Tapi tetep aja adu maen sampah2an..Dagger smua exept anub sama magna...Combo:Black hole-->Reverse Polarity--->Chain Frost--->THUNDERGOD(yang gila lage,zeus mpe bisa beli aganim n refresher plus eul..Kaga tw nyolong darimana...)wakakakaka..Masi ada yang kabur???shockwave sama impale n mana burn udah nunggu....
     
  18. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    magina the anti-mage

    item:
    bot
    ass c
    cranium 2
    buterfly 2

    skill build:
    2-1-3-+

    tips:
    jgn pernah pakek ini kalo lawan loe ogre magi/aggron stone breker
     
  19. xchandrax Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wow..Ogre magi lawannya gmna??Lalu darahnya tempe dunk???TApi armorna gila2an..Hue2...Butterfly 2??Incer eaglehorn??

    Sekalian tanya...Dapet 2 eaglehorn paling gampang gmana y?magina gw 1 aja uda susa..Uda fokus 2 cranium ma vanguard zec..
     
  20. Nerzul TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Anti Mage?

    1. Blink
    2. Mana break
    3. Mana break
    4. spell shield
    5. Mana break
    6. Mana void
    7. Mana break
    8. Spell shield
    9. Spell Shield
    10.Spell shield
    11. Mana void

    Item... jangan beli yang orb effect pokoknya.

    Keistimewaan hero ini jika mana breaknya lvl 4, dapat bonus damage 32...
     

Share This Page