>Bahas<[Motor Tua]

Discussion in 'Automotif' started by putriadwi, Mar 31, 2010.

Discuss >Bahas<[Motor Tua] in the Automotif area at Nyit-Nyit.Net

  1. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    wolgh......jadoel in world.....

    disini bahas tentang motor"jadoel kayak CB 73,Honda 70,VESPA,BMW dsb....
    YG PENTING JADUL...(Sepeda sama nenek" jangan)
    disini lo semua boleh share apah ajah,,tentang mesin,tangki,dll...GAMBAR JUGA BOLEH...
    dan klo lo pada punya share please..sama gambar juga boleh...^^

    gwe pertamax...no premium..no solar....IT'S PERTAMAX...

    Merk Motor:Honda CB 100
    Type:Glatick
    Tahun:73
    Mesin:Tyger,,Block NEO-tech.
    Knalpot:GL-pro...

    dah infonya segitu ajah...ngasih cendol juga bleh....

    My Glatick...
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      76.6 KB
      Views:
      54
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      64.9 KB
      Views:
      58
    • 4.jpg
      4.jpg
      File size:
      58 KB
      Views:
      44
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    waw.. kaka gw juga dulu CM mania itu.. ada CB100 ama CB200... tapi dah dijuwal.

    kalo motor ane paling tua itu Legendary Grand 97.. cm dah ane juwal juga. ganti ama kawak Athlete.

    btw.. ane punya prinsip..
    "motor/mobil baru kinclong, kenceng, mantep terawat mah biasa... cm motor/mobil jadul kinclong, kenceng, terawat.. baru luar biasa..!!!!"

    @TS : motor keren..klasik....
     
  3. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kalo dibatam motor2 jadul buat dijadiin drag tuh:
    -force 1
    -RX king
    -Crypton
    -vespa
     
  4. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53

    thx""""

    untuk kak gatsuga..males ah klo saya mah...ngeri...bukannya ngeri kecelaka'an tapi ini motor peninggalan kakek gwe...^^
     
  5. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    motor keramat ye ?

    gw juga ada dulu motor tua banget, mirip sepeda bermesin, punya engkongnya babeh. (ngerti kan ??)

    tapi sayang sekali sudah tiada itu motor, mati dimakan usia :cry:

    padahal kalo gw rawat keren kali ye, gw tertarik ama motor semenjak SMA sih, itu motor masih layaknya pas gw SD wkwkwkwk parah
     
  6. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    tapi kalo di tempat sodara gw di kampung motornya legenda(astrea)smua wkowkowkowkw ngakak mode on...

    edit=putriadwi motor glatick lo pake carbo apaan ?
    carbo standart kah ? petak kah ? keihin kah ? king kah ?
    wkwkwkkw
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @atas
    ya eyala.. secara motor keramat..kwkwk
    gw jual aja masi laku 4,5jt tu... padahal belinya cm 3,5jt. sempet kepakek 3 tahun ama gw..
     
  8. wewkkwew 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    lu beli 3,5 juta dijual 4,5 sempet di edit2 gak motornya?

    lu beli 3,5 juta dijual 4,5 sempet di edit2 gak motornya?


    HE said
    kaga... masih asli ori semua dari beli gw..
    cm waktu gw yang pakek gw ganti shocknya pakek GL-Pro.. soale suka bawa karung..wkkwkw

    daleman mesin, dll semua masi standar. originalitasnya yang bikin mahal.
    mana plat nomornya sakti lagi.. D XXXX BP (Polisi aja malas nilang...)
     
  9. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    king.....tpi pecahan...
    (ada ubahan sedikit)
     
  10. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    @putriadwi

    ada sedikit masukin nih...lo ignore gpp
    itu Velgnya dari gw liat kalo Velg racing keknya kurang cocok de...cocok nya jari2 yang chrome...
    cuma masukan aja nih...
     
  11. bralink Pra TK Banned

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ZZZZZ......! waduhhhh msh da motor jadul....
     
  12. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63

    weks jgn salah, jadul = classic = muahal.

    gak percaya ? tanya aja sama yg jual motor antik
     
  13. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    dah di ganti...^^V seep" sarannya!!dah di ganti yg orinya....
     
  14. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    lebih keren kayanya kalo diganti spoke wheel tapi yang jari jarinya rapet gt..
    retro banget kali yak...
    tp gw suka motor kuno.

    btw digudang ada Vespa 90CC, gataw namana Vespa apaan, cm kecil dan body+penutup mesin jadi satu.
    beli 500K itu paman gw, cm dianya malah ke papua. ga keurus itu vespa. mesin OK, body... ya gitu dah. tar coba ane poto dah.
     
  15. bhelvast Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    jatuh nya jadi ke unik modern...kayak punya temen aye...

    By:putriadwi
     
  16. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    @Putriadwi

    foto glatick lo yg ditengah itu lo ya ?
    makk udah om om rupanya
     
  17. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53

    hahahaaa.....
     
  18. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53

    vespa 60 kah?

    lupa baru post^^V
     
    1 person likes this.
  19. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kalo di komplek wa susah nyari motor jadul 70an ama 80an...
    yang ada 90an smua...
     
  20. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53

    BETUULLL....nyari CB 80 ajah susah....



    N>Tanki CB 150(ori-nya)harga yg murah please...(klo bisa disertai gambar)bekasi only.....
     

Share This Page