>Bahas<[Motor Tua]

Discussion in 'Automotif' started by putriadwi, Mar 31, 2010.

Discuss N3 - >Bahas<[Motor Tua] in the Automotif area at Nyit-Nyit.Net

  1. asenlie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    serius bro... malah klau kondisi ori & panel spido maih fungsi bisa harga na bisa melambung.. yah cma itu cari buyer na yg rada gampang2 susah,.. maklum barang juga termasuk hobies

    klau udeh niat ngebangun mah, tinggal di tentuin arah modif na ajah bro.. mau balik ke ori apa custom (ter gantung selera juga sih) + sesuain juga anggaran

    klau ke arah modif ori/retrorasi, sekeder saran,.. coba huting parts na di toko onderdil yg tergolong udah lama banget buka,..klau hoki bisa dapet barang ori dng harga yg miring..:D

    happy hunting.... :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Egi Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    klo pengen ngebangun n butuh onderdil yang langka mendingan nunggu ada jambore aja bro..
    biasanya lapaknya sedia onderdil full original, kalaupun lagi kosong dia berani inden dari luar.
    kek temen ane kemaren nyari stang piston binter merzy dapet orinya di jambore dan itupun indent.
     
  3. bodol88 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang ada yg pnya lampu motor Vespa yg Tahun 62/63an

    bisa barter sama Velg Vespa w
     
  4. cipeuw TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kalau Agan mau Beli onderdil....
    yg jadul di Bandung tepatnya daerah cipahit dekat stadion siliwangi banyak Gan...
    Bisa Barter JGa Gan...
     
  5. nyo2smg TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bokap ane pecinta Ducati Sepeda Kumbang neh...ada 2 Luxor ama 1 ducati meteor...yang punya share yuk...biar kita bisa saling menambah pengetahuan
     
  6. a-kU Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    w lebih suka vespa ...mungkin ada yg punya clubnya dsini saya gabung
     
  7. Agrael TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    gw seh masih ada sampe sakrng motor honda 70an masih ori minat pm ajjh daerah bengkulu hwhwhwhw
     

Share This Page