Diskusi Bahas semua cheat celestia luna disini . 2013

Discussion in 'Private Server' started by HBDN3, Jan 27, 2013.

Discuss Bahas semua cheat celestia luna disini . 2013 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ayo-ayo mana neh old player celestialuna yang dulu jago ngdupe/editskill/enchant/reinhack .. :hehehe:
    walaupun sekarang toko beli sudah tidak bisa dibuka d karenakan maraknya dupe (dlu) ,
    ayo dong kita bahas lagi d sini cara" lain agar bisa ngdupe atau yg lainnya..

    denger" sih skrng ada cara agar ngvote / mndaptkan GP 1hari bsa lbh dri 4Gp . ntah bagaimana cara nya apa ada unek"
    yang tau caranya ? bisa d share .

    bbrapa cara sih udah saya coba , tapi hasilnya nihil . malahan sekrang klo d pakein CE celestia gmpng DC nya :mad:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    denger" sih Celestialuna sekarang pake Protection Hack 2011 dan selalu update klo MT , jadi kalo cheat pake CE langsung bakalan DC (true) . :dizzy:
    tapi kemarin cheat skill no delay+buff hack pet Lv 3+max skill msh pke SP bisa tembus , yg pke cit sih bilang dy langsung pke auto process .
    auto process tuh kaya tinggil open exe nya terus succes , mungkin pas d dlm pncet key pass d game , bner gk ya ? :bingung: :bingung:
    ayo dong yg ngerti buat exe dari CE kumpul :bow: :bow:
     
  3. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    oya neh gue udh ketemu neh hack nya , gue sih beli tapi pas gue SCAN di virtot ada "keyloggernya" ..
    tapi pass dicoba sih emang work ,
    ini hacknya : http://www.mediafire.com/?rh0wcwmwh5s1s8t pass hack : rangga
    scan virtot , dan ada KEYLOGGERNYA , tpi gue juga gak yakin itu keylogger atau bukan . gak pro masalah virus :(
    scan virtot : https://www.virustotal.com/en/file/e21ac8bce9558a4b78fbcfa090a0362ad5c04f60306b86e7b08c505ab8dde5ad/analysis/
    dan ini video kalau ini cheat work dari yg jual : http://www.youtube.com/watch?v=nvUPRbMRjkQ

    PERHATIAN : MENURUT SCAN VIRUS KE DETCECT SALAH SATU ANTIVIR "TheHacker Trojan/Spy.Keylogger.fh"

    ayo dong suhu" d kembangin :(
     
  4. Reinchartoon Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    linknya g bisa... ada mirror ??

    tolong ke ziddu aja.. biar ane coba periksa... and bantu
     
  5. eonq TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    klo auto proses tinggal setiing CE nya auto ke LUNAClient.exe

    menurut q seh caranya sama aja kaya ambil "skill" char job lain.
    tapi berhubung skill job sekarang udah di lock ma GM, jadi udah ga bisa ambil skill job lain.

    tadi pas liat video nya kayak nya pke cara nya skill yang kita punya di ubah dengan skill pet..
    cz skill pet lom di Lock ma GM..

    sisa nya mikir aja kk.. :)
     
  6. phanthem Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    gan .. ane pas cek pake cheat engine masih work .. di autospeed nya .. tapi kalo misalnya di duplicate .. kayanya ga work deh . soalnya pas ane coba edit shop (buy) nya ga bisa duduk karakternya .. tapi bisa di buka shop buy nya .. kaya nya masih ada yang kurang di value nya ya gan ?? / apanya ?? pas ane coba trade pake CE malah DC -_- mohon pencerahanntya
     
  7. DJmoses1996 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    linknya udah gk bisa :mad: :mad:
     
  8. CodeAplus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yup pke skil pet emng bsa , tapi knp ya klo coba duplicate udh berbagai cara masih dc" trus . apa value nya yg kurang atau gimana ? :bingung:

    maaf neh gan saya gk re upload , mnding kita bahas cara lain biar duplicate kmbali berjaya :mantap:
    suhu" nya mampir dong kemari , bagi" clue gitu :mantap:
     
  9. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    ada yg share neh hack luna indo hard cheat ini sepertinya.

    http://www.nyit-nyit.net/topic/130130-lunaindotk-cheat/
     
  10. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    masa ada yang bahas cheat celes ?
    untuk yang edit reinforce masih bisa kaga yah?
    dengar" sich ank pinoy masih pada pake edit reinforce :surprise:
     
  11. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    aduuh sorry nih , gk ada notif jd jarang cek post sendiri ..
    yaps , pinoy emng kbnykan pake edit an .. dan itu mereka dpt dr GM -_-
    klo edit rein pke cheat dlo ga bsa smpe 100 , tpi klo bayar sama GM ne bisa eva 100 / strike 100 gitu .. :dizzy:

    klo bisa sih caranya buat nya gmn tuh :mewek:
    mau bljr tpi bngung berguru kmana , ubek" mbah google takutnya bingung sndiri :cry:
     
  12. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    bayar gmnya gimana ya..
    harga nya murah atau mahal ya :eek:
    pengne juga nih kwkkw
     
  13. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    harganya gk murah loh , item PD aja 1jtan (+15) . apa lagi itu edit rein :mewek:
    ayo dong kita buat sndiri software nya mnta bntuan senior" d N3 pasti bisa kok , dr pda ngandelin orng lain ..
    klmhan game ini psti msh bnyk , hackshield nya aja gk ada , CE juga msh gmpng tembus .. tinggl d otak atik dikit ..
    bngung neh klo mau bljr soal address" CE k siapa ya .. :cry:

    PM nope gan biar enk ngmnginnya , soalnya jarang ubek" N3
     
  14. rcerberus Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    untuk bot mancing ada gk ya gan ?
    klo ada ajarin dong gan
     
  15. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ada, pek macro record aja bsa kok . :sip:
    lagian klo mncing ngapain pake bot , d diemin juga char nya mncing sndiri . klo mau dpt GC,SG,Terra bnyk . buka aja char mncing nya yg bnyk psti dpt :mantap: :mantap:
     
  16. faisaltanjung Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan mita cit point blank

    gan gimana saya bisa dounload cit point blank
     
  17. rcerberus Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oalah klo d diemin itu bs ta gan . oh sep sep coba dlu gan .
    brti pke dual log in ya biar bs buka char mancing yg bnyk
     
  18. HBDN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    emng gtu gan d diemin juga mncing sndiri kok & dpt ikan pastinya ,
    dual login clik aja game nya yg bnyk tinggl login deh id buat mancingnya ..
     
  19. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    add FB ajh admin biar bahas cheat celes bareng"
    ntr buat grop

    [email protected]
     
  20. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalo philo itu bisa di hack gk sih??
     

Share This Page