Discuss [bahas] Ultimate Naruto ( web game ) in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net


  1. Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kaitenwyanis Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya lumayan sih..... tapi servernya nambah terus.... bingung mau nerusin yg mana....

    *ane juga S3 Kakashi, lv 40an....
     
  3. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    ane kemaren barusan daftar nih game. Ane tau nih game dari iklan web apa gitu. Hehehe.,..
    Btw, gamenya asik, seru, lumayan gampang.
    Ane di server S34 Konan gan!

    Btw, fungsi silver buat apa ya?
    Kalo mao beli barang kayak senjata, dll dmana ya?
    thx,
     
  4. EdyZeng Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    fungsi silver bisa buat fortify , donate guild biar naik ranking , upgrade summon biar maen diarenanya pro :) , tavern ngambil vanguard / support . dll
    banyak kok gunanya
     
  6. EdyZeng Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan,
    Kalo ada Cheatnya mohon di share ya... Dapat Cheat Silver aja udah Makyuss gan :bow:
     
  7. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo aku mentok di pas loading gini kenapa ea mohon pencerahan nya all . ?

    http://prntscr.com/1yqe6m
     
  8. EdyZeng Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Solusinya pake Tools ini Gan,,, Gratis
    http://www.pcfaster.com
    Tools Multi in One...
    Win Update, Cleaner, Speed UP, Virus Scan, Game Faster & yg Laen2
     
  9. marliandojr Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama nih
    main di anime ninja
    tapi sering kalah mulu ama full cas
    namanya juga full cas wkwkwk
    ada cheatnya gk?
     
  10. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    masih tetep ajah gak bisa bang sekarang suck nya di sini http://prntscr.com/1yyih2
     
  11. ErcHimA Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku pernah maen ini tapi kagak mudeng :D
     
  12. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    sma yg ini ninjaindo.prodigy.co.id beda ga?
    [​IMG]
     
  13. porio Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada yang main di server jasmine 102?
     
  14. Xeleron Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    http://naruto.gamehop.com
     
  15. rcerberus Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ane main ini gan di server duren .
    skrng lv 43 .

    blm ada cheatnya kayaknya ini gan
     
  16. mulia232 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    ane s8 itachi lvl 75 sama S35 tobi lvl 64 gan
     

Share This Page