Bangsa Sampah Buat Senjata Sampah

Discussion in 'Arsip Lama' started by wellan, Nov 12, 2009.

Discuss Bangsa Sampah Buat Senjata Sampah in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wellan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini SS ny cuman gak seberapa dari SS yang gw ambil...
    yang main Cora server Vega tau pasti nih, kjadiannya antara pukul 2.05 - 2.20 itu pun waktu gw post ini trid, kjadiannya masih berlangsung...
    n/b buat yg mau dupe tolong dikira", jangan sampe seenak udelnya dupe sampe ratusan relic sama armor SS, gak ada otak kali ya ni orang...
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    yha....kra2 begitulah naseeb dari GAME ini cuman jadi game SAMPAH
     
  3. hidenaz 2 SD Level 1

    Messages:
    300
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    buat TS kejadian kea gini sama percis di Polaris.....iklan2 kea begituan nonstop 24 jam...

    Akibatnya ekonomi ga balance INFlasi sudah meledak di ACC polar...boster 40 sampe 100jt lebih harganya...


    dan setelah gw perhatikan...rata2 pake char lv kecil semua buat kea gtu...anehnya pasti ada char lv 55+ setiap beberapa menit/ buat barang hasil ga jelas kea gtu ngedeketin tuh char lv coponya...


    Inget kejadian Di lunar kan 2,5thn yg lalu??? yah beginilah kelanjutanya di akhir tahun 2009...terualang lage peristiwa kaya gtu.....masuk ke lelang juga ga berguna.... sekarang di polar toh haraganya juga ga karu2an....dan rata2 equip lebih cenderung dijual RP only...beli cp juga ga guna di Polaris
    ...sampe2 ada yg jual 250rb per 1M.......


    gw akuin ni acc polar munafik semua yg kea gtu...TERUTAMA SALAH SATU DEWAN insial "P" doyan yg namanya dupe2an ga percaya?? GW ada SSnya....



    sory no offense...gw berkata Real.....apa adanya bukan asabun doank.....
     
  4. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    atas

    emang salah satu syaratnya mesti ada level gedenya kk, coba sering2 dateng ke POS degh....klo perlu bawa ajah kamera biar isa photo2 disitu, kan bisa sambil foto2 sama orang HOCKIE :hilarious:
     
  5. baron 2 SD Level 1

    Messages:
    358
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    GUA SALUUUUUUUUTTTTT SAMA TUKANG DUPE, KECEPATAN MEREKA MENDUPE BARANG JAUH LEBIH CEPAT dari GM yang mendeletenya.

    INI SARAN GUE, bagaimana kalau para petinggi CHEATER melepas berbagai cara jebolin FG/delphine diberbagai forum yang berbeda, jadi misalnya di forum ini lepas beberapa cara di forum yang lain lepas beberapa cara yang berbeda, atau para petinggi cheater berbagi tugas untuk melepas cara cheat yang berbeda di berbagai forum, dengan demikian satu cara mati cara lain masih kepake, begitu semua cara yang dilepas gak isa lagi, lepas lagi beberapa cara yang lain,

    GUA YAKIN, RF ONLINE akan makin cacat, bukannya GM LYTODT sibuk benahin bug yang ajib bejibunnya sama benahin critical eror yang sampa sekarang pun belum beres, tapi para GM akan sibuk buka buka forum setiap setengah jam dan jadi angota disemua forum, abis itu sibuk ngepatch lagi ngepatch lagi sesuai cara cara yang berbeda, dan belon lagi beres semua cara ditanggulangi para petinggi cheater kita akan melepas lagi beberapa cara yang berbeda,

    DISAAT yang sama SILAHKAN PARA TUKANG DUPE bekerja terus kalau perlu bikin ribuan equipt +7 dan dibagi bagikan secara gratis,
    KALAU saran saya untuk main RF secara standar tidak diterima no +++, mari kita sekarang main RF dengan euipt yang semua +7 seluruh bangsa seluruh character, maka pasti seluruh bangsa akan balance lagi, karena semua char adalah DEWA seperti di private server.

    INTINYA MARI KITA BUAT RF INDO SEPERTI RF PRIVATE SERVER YANG EQUIPTNYA ++++++++++++++++ MESKIPUN DUPE, KALAU SEMUA CHAR DAH PAKE EQUIPT +7, kita liat apa yang akan terjadi dengan RF INDO,

    SORIIIII, NGOMONG EMANG GAMPANG.

    PEACE

    :ngacir: :ngacir: :thank_you:
     
  6. konyeh TK 0 Besar Banned

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @baron
    nee kalimat yg aq suka dari kk
    "KALAU saran saya untuk main RF secara standar tidak diterima no +++, mari kita sekarang main RF dengan euipt yang semua +7 seluruh bangsa seluruh character, maka pasti seluruh bangsa akan balance lagi, karena semua char adalah DEWA seperti di private server."

    betul klw kayak gene aq setuju jadi para gamer yg maen nya copo gx pernah rasain jadi dewa ....

    jadi bsa ngerasain jadi dewa...........

    hahhaha
     
  7. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    itu hasil dari orang yang mau belajar tanpa mau terima mentah...bisa menikmati hasil nya kan ??

    daripada yang nunggu mentah dan selalu minta minta yang udah jadi,sampai nanti juga gak akan bisa terima hasil nya...
     
  8. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    @baron & r3xa

    mendingan lu pada maen RF PS deh klo mo jadi dewa tanpa modal (duid/otak)

    palingan lu cuman keluar duid wat bayar billing warnet doang kok.

    dari pada mengkhayal yg enggak-nggak.
     
  9. baron 2 SD Level 1

    Messages:
    358
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    @UP SETUJU 100%

    TAPIII harus diingat, kepala sama item , sama sama jadi manusia bukan satu monyet satu manusia, tapi ternyata kemampuan masing masing orang berbeda,

    ADA yang berbakat jadi JENDRAL, ada yang berbakat jadi DOKTER, jangan semua dipaksa jadi PROGRAMMER, boleh jadi semua profesi itu bisa main RF, tapi untuk memaksa mereka jadi CHEATER SEJATI, jangan dulu, jadi LECHER sejati aja belum tentu semua bisa, lecher juga mesti pake otak dan tangan copet, jangan dibilang otak mereka kosong melompong.

    @UP BERBAHAGIALAH punya kelebihan sehingga dapat MEDALI, kalau semua pinter kayak begitu, maka belum tentu jadi JENDRAL, JENDRAL tidak ada artinya tanpa kopral, bahkan tanpa PRAJURIT yang siap mati atau SIAP DIBAND.

    ITULAH juga kenapa di RF diciptakan berbagai macam bangsa dan job, masing masing punya penggemarnya sesuai kemampuannya,

    BERBAHAGIALAH para petinggi CHEATER, kalau semua pintar nggak akan ada yang menghargai kalian, boro boro menghargai, menoleh kalian saja belum tentu, BUAT APA, karena para LECHER sudah menjadi CHEATER dan nggak perlu kalian lagi, MAKA tempat kalian akan jadi ketempat sampah, karena kalian NGGAK PUNYA KEMAMPUAN LEBIH dibandingkan para LECHER.

    BERBAHAGIALAH para petinggi TUKANG DUPE, kalau semua BISA DUPE nggak akan ada yang menghargai kalian, boro boro menghargai, menoleh kalian saja belum tentu, BUAT APA, karena para PEMBELI sudah menjadi TUKANG DUPE dan nggak perlu kalian lagi, MAKA tempat kalian akan jadi ketempat sampah, karena kalian NGGAK PUNYA KEMAMPUAN LEBIH dibandingkan para PEMBELI.

    PEACE

    :ngacir: :ngacir: :mellow:
     
  10. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    @atas

    Wuichh...kata2nya...sangar bener om, NO EDITED lagi.....duuuh atut :groan:
     
  11. isis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sayang bgt nih. soalnya gag ada satupun yang share. maw diumpetin kyk gimana pun, hanya beberapa pihak yg taw. so? ya gitu deh.. kaum yang dewa tambah dewa.. yang cupu.. mati ja kelaut. saya jg heran. share abis2an ajah deh master >.< saya gag bisa soalnyah. ato clue yang terang meski tidak terang2an. itu cuman pendapat >.< thx b4ss
     
  12. yasop_usop Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sumpah game rf sekarang udah kaya sampah semua

    terus kasian juga yg udah beli relic" gitu mahal eh taunya sekarang

    bnyak dikasih gratis kaya digalaxy sama polaris

    tuh game kok jadi kaya rf ps ya :thank_you: :thank_you: :thank_you:
     
  13. anjusinaga TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    @baron Sumpeh deh gue salut banget dari semenjak kenal baron di nyit2 ini, karena kata2nya yang sangat mengena sekali dan merakyat :love: :love: :love: :love: :love:
     
  14. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    satu lagi,dilarang memakai capslock berlebihan..

    @baron

    semua itu tergantung dari diri sendiri...apakah niad belajar atau cuma niad memakai tanpa mau belajar....

    sudah,post di bawah gw jangan OOT lagi...
     
  15. wellan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @all
    wah bukannya gmana yah...
    cuman apa gak mikirin prasaan orang" yang mainnya secara jujur, yang keluar duit ratusan sampe jutaan Rp cuman buat bikin char yang bisa mereka banggakan...
    eh tiba" secara instan ada "orang" yang bisa ngedapetin itu smua cuman dengan 5gold yang gak ada arti apa"nya kalo di Rp in...
    gw tanya dah sama smua, kalo kk"/cc smua yang terhormat di forum ini ada dalam sisi yang berjuang demi char yang dia banggain trus tiba" aja ada orang lain yg dapetnya scara instan gmana sih prasaannya?
    maap ya no offens, tapi tolong deh buat yang ngrasa "JAGO" buat dupe" jangan terlalu, kalo mau dupe pake buat sendiri aja...
    kalo ntar ni smua kcium ama lytid spy gmana?
    apa lagi yang mau di banggain?
    cuman mau bergantung sama orang lain dengan tereak" "kk tolong repel tolong repel"
    jadi orang guna dikit buat diri sendiri, baru bisa berguna buat orang lain...
    maap lagi skali no offens,tq

    -----EditeD-----

    ahirnya pasukan lytid patch juga...
     
  16. baron 2 SD Level 1

    Messages:
    358
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ZZZ, gak ngaruh KK, mau di patch jutaan kali, lima menit juga dah tembus, liat aja abis server close, di patch, tuh relic masih di ketok ++++ berkali kali, abis server close, dipatch, tuh char kecil gua dibagi dalant ratusan juta gratis, masih perlu lagi??, dibagi lagi dengan gratis, ini bukti bahwa dalant unlimited, gila aja bayangin udah gak ada lelang dalant bertebaran dengan harga murah, tuh dalant dari langit??

    PENDAPAT gua abis dipatch ini pasti ada bug yang diilangin, bug apa belon tau, tapi pastinya bug yang berkaitan dengan leveling, contohnya sekarang dah gak isa bug QUEST, maunya LYTODT kan kita leveling dengan cara normaL terus beli vocher LYTODT untuk premi ataupun beli item mall, liat aja setiap diskon 50% yang di diskon pasti item item yang berkaitan dengan leveLIng.

    TAPI lytodt lupa, untuk leveling juga butuh orang yang mau leveling untuk mengejar kelebihan, contohnya level 55 bisa menang lawan level 50, TAPI kalau level 55 tewas gara gara level 50 pake equipt superior +6 + relic +6 orang dah pada males leveling, buat apa?? toh ntar liat level lebih cupu pake equipt dewa lebih baik lari. padahal naik dari 50 ke 55 itu nangis darah, sukur sukur ada bug quest jadi bisa tembus paling nggak level 57 tanpa perlu lawan naroom captain setiap hari dengan asupan premi, jade, coklat dan double buff.

    GUA ngerti, LYTODT perlu penjualan vocher untuk idup, tapi daripada segala macam usahanya cuma dipake buat ngilangin fly, blink, bug quest, buat apa?? sedangkan dupe, dalant unlimited belon lagi critical eror sama sekali tidak terpecahkan, malah solusi nya aneh aneh, ngilangin lelang, gak bisa transaksi di NPC elan lah, SWT. malah ternyata itu tidak menghilangkan dupe.PADAHAL kalau dupe bisa ilang, critical eror ilang dan orang bisa leveling dengan mudah karena ada fly, maka mungkin orang akan rajin beli FAVOR/IGNO/MERCY BOX seperti dulu untuk upgrade sekedar armor intense meskipun hanya menjadi +3/4

    SPEECHLESS gua, gak ngerti lagi mau komentar kayak apa, dah parah ini game, ANCUR MINAH.

    DAH GINI AJA, HIDUPPPP PARA TUKANG DUPE, buat relic +6 kalau perlu +7, armor superior +6 kalau perlu +7 , buat ribuan unit, terus bagi bagikan biar seru game ini kaya RF PS.

    UNTUK PARA KOMPETITOR LYTODT, GAJI dan berikan insentif bagi para TUKANG DUPE dengan demikian mereka bisa konsentrasi untuk menghancurkan seluruh game LYTODT karena sudah bosan seperti kebosanan sebagian besar pemain pada RF PS karena semua dah pada dewa jadi gak ada tantangan, dan para player pindah main ke game yang lain, seperti DOTA misalnya, HIDUP DOTA!!!!!

    PEACE

    :ngacir: :ngacir: :thank_you:
     
  17. godham 2 SD Level 2

    Messages:
    335
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    @^

    Gak perlu di gaji tuh tukang DUPE orang2 bisa tau BUG nya ajah dagh senengnya minta ampooen, liat ajah bocah SMP dinet wa dari cuman 1 orang yang tau sekarang seluruh net dagh bisa DUPE, dan yg pasti masih berlanjut tuh. Jadi dengan sendirinya game ini sedang menuju kehancurannya
     
  18. wellan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kayaknya emang prmasalahan dari DUPE ini emng blum ada solusinya buat GM LYTID...
    liat aja smalem, team LYTID sampe patch 2X, pukul 17 sama pukul 12
    apa pacth yang smlm untuk ngilangin DEUPE?
    patch GGnya aja sampe 1,4M...
    dan hasilnya?work?
    jawabannya NGGAK SAMA SEKALI...
    kayaknya emang DUPE lagi trend nih di kalangan smua pcinta RF...
    kyk yang kk godam bilang, anak SMP aja bisa main DUPE...
    (masa GM lytid kalah sama anak SMP :tease: )
    kita tunggu aja dah, sampe kapan ni RF episode DUPE bakal berlangsung...
    besok? minggu dpan? ato ni game bakal berubah jadi game PS, berarti DUPE 4ever?
     
  19. sevengold TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Gila yha. udah lama gk buka RF Indo..

    pas buka lagi gw kaget banyak relic +6 bertebaran gila..........!!!

    NeutralB0006.jpg


    NeutralB0007.jpg
     
  20. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    udah2 d tahan dlu amarah na gan..

    kasian yg beli relick mpe berjuta2..
    mending d hapus aj tuh relick agar gk merugikan lg..
    sepi mode on deh rf..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page