Banteng Five Star Gaming Resmi Gantikan Posisi Sys di TEAMnxl>!

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Apr 12, 2016.

Discuss Banteng Five Star Gaming Resmi Gantikan Posisi Sys di TEAMnxl>! in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    6,758
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Keluarnya Agung "Sys" Frianto menyisakan kekosongan slot di TEAMnxl>. Namun tidak berlangsung lama, tepat pada hari ini sang kapten Richard "frgd[ibtJ]" Permana resmi memperkenalkan orang baru yg akan mengisi kekosongan tersebut. Orang baru yg diperkenalkan Richard kali ini sebenarnya sudah menjadi sorotan di kancah CS: GO. Sebelum resmi bergabung dengan TEAMnxl>, pria muda berbakat ini sudah lebih dahulu memperkuat tim Five Stars Gaming.

    [​IMG]

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    Bakat yg dimiliki player muda bernama Bagas "Banteng" Gunadi ini sudah terlihat ketika ia berhasil meraih juara ketiga di ajang ASUS Royal Series. Dengan masuknya Banteng ke TEAMnxl>, mampukah ia membawa tim CS: GO kebanggaan Indonesia tersebut untuk terus mempertahankan segala prestasinya?

    Menurut sang Kapten Richard "frgd [ibtJ]" Permana, Banteng merupakan seorang aimer yg sangat tangguh & dapat membantu sistem pertahanan TEAMnxl> disetiap pertandingan. Tidak hanya dari segi skill, Richard juga mempercayakan Banteng untuk masuk ke TEAMnxl> karena karakter unik yg ia miliki.

    [​IMG]

    "Bagas kalau main ketawa-ketawa terus, berisik sendiri tapi jago. Mungkin kalau dia gak berisik kekuatan nya hilang haha. Terus dia juga bagus secara skill individu & suka punya inisiatif yg bagus untuk ngepush suatu tempat tanpa disuruh. Pokoknya gaming room jadi rame karena bagas suka bikin heboh sendiri, & dia kalo beli senjata udah kaya emak-emak belanja di pasar lama banget suer deh. Goodluck Banteng!,” ungkap Baskoro "roseau" Dwi Putra seperti yg dikutip Indogamers dari laman remi TEAMnxl>.

    Well, akankah Banteng bisa cepat menyatu dengan para anggota TEAMnxl> & menjadi momok menyeramkan bagi para lawan-lawannya? Untuk mengetahui jawabannya, mari kita tunggu debut per&anya!

    (fjr)

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Banteng Five Star Gaming Resmi Gantikan Posisi Sys di TEAMnxl>!.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page